N.joy
Салон красоты
4.4
4.4
Лина Ли
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал
ДГ
Динара Гимранова
Люблю этот салон. Здесь креативный профессионал своего дела Александр. Всегда результат отличный. Стрижка получилась стильная.
Н
Наталья
Впервые посетила салон, все очень понравилось ! Качественная и стильная стрижка , вкусный кофе и дружелюбная атмосфера! Благодарю ☺️
AZ
A Z
Зашла подстричь кончики Вокруг в салонах плотная запись, а тут свободно Захожу, вежливо обо всем спрашиваю и меня провожают. Мой запрос подравнять концы одна длина, волосы до плеч) В помещении очень жарко, висят кондиционеры, которые никто не включил Как итог сижу потею.. мою просьбу проигнорировали Мастер молча стрижет и тыкается в телефон, переодически ставя его на зарядку и поправляя все провода 5 минут стрижки и спрей олин 15в1 ( я даже домой такой не куплю) С вас 1500, до свидания Спорить не стала, это же ваш прайс все таки Но за что? Помыли мне голову? Нет.. подстригли ровно? Нет… какой то салонный уход? Нет… может стакан воды и терпимая температура в помещении? Ну тоже нет.. Я не против отдать любую сумму, если есть за что, но это треш P.s. спустя 2 месяца, даже не дали комментарий
Nс
N.joy, салон красоты
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату визита и Ваши данные. Разберемся.
Татьяна А
Уютный салон красоты, очень большой спектр услуг оказывают, удобно ! Можно выполнить несколько процедур одновременно 🔥 Персонал вежливый и внимательный, обязательно приду еще ☺️
Alexa Ko
Самый лучший маникюр!!!
Анна -
Нет возможности записаться на услуги
Alex Ast
Очень красивый салон, хорошее обслуживание. Очень мало мест в нашем городе, которые могут предложить обслуживание на таком же высоком уровне. Всем советую!
Айнура Сармагамбетова
Здесь вас обслужат настоящие профессионалы своего дела!! Стригусь только здесь ,у Александра @e_color, вежливые администраторы, всегда Красиво и уютно, что немаловажно! Благодарю! С наступающим вас🌲
Сергей Иванов
Срочно нужно было подстричься (простая мужская стрижка), посмотрел по близости есть этот салон: позвонил, говорю запишите к самому лучшему мастеру, конечно же, мне ответили что у нас все хорошие, записали. Приезжаю, сажусь в кресло, тётя машинкой с расческой вжух-вжух, голову помыла и, говорит, готово! Все в сумме моё пребывание в кресле не длилось более 20 минут. Обчекрыжила меня, всё криво, косо... Сижу думаю: вот блин, нарвался на дешманскую парикмахерскую, выгляжу теперь как в начале 2000-х, когда меня соседка пенсионерка на дому стригла. Ладно, не смертельно, через недельку обрасту и к нормальному мастеру схожу. Подхожу оплачивать, с вас 1000 рублей! Тысяча рублей! Тысяча рублей стоит стрижка абы как за 20 минут. Мда... Ходил в большое количество салонов и барбершопов, платил от 500 до 1500, были и хорошие мастера и не очень, но такого я ранее не встречал... 500 брали начинающие мастера или не раскрученные салоны. 800 - 1500 - это опытные мастера, классный салон (барбершоп), хороший сервис, стрижка длится около часа, где-то даже обалденный массаж головы делают. Я не против платить деньги за хорошую работу, но за что я тут заплатил 1000 рублей я вообще не понял. Качество оказываемых услуг совершенно не соответствует стоимости этих услуг.
ОС
ООО СтатусЪ
Уютно, Аккуратно, Вежливо и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! Спасибо, вам! Процветания и доходов!!!
инкОгнито 56
Гуд!!! Всё отлично!!!
Ольга Пономарева
Салон шикарный. Мастера профессионалы. Постригли как я мечтала. Теперь только туда. 👍