Центральная
1.5
ООО Центральная
1.5
Alexander Iceartmaster
Отвратительно общаются по телефону! Не дают задать вопрос и выяснить ситуацию, бросают трубку. 20.08.25 - баба на телефоне не любит свою работу.
Ela Li
Отвратительная «контора», занимается отмыванием всего чего только можно. Отвратительный ремонт пр.Победы 6, цены завышены в сто раз.
Evelina Korosteleva
30.04.25 не могу дозвонится в диспетчерскую службу! Отключили горячее водоснабжение не было никаких объявлений ничего!. Даже приемная трубку не берет! Это как люди работают???
СХ
Сергей ХХХ
Отличная ук, сделали ремонт подЬезда и тротуар новый, грамотный персонал, зашел с проблемой по канализации принял меня директор и вопрос решили в течении часа Единственное бывают вопросы к уборке, но понимаю что сами гадим
Екатерина Полухина
Хуже не знаю управляющих компаний. Не делают ровным счетом ничего кроме сбора денег с жильцов. Позорище, а не ремонт устроили до 5 этажа в 9ти этажном доме, а дальше, видимо, не смогли подняться. Хочу пожелать Кочугуру и всем его работникам всего только самого плохого. От всей души.
Тимофей Гордиенко
Хуже вредителей народа я не встречал. Воры в законе их нужно называть. Раньше был директор Захаров А.Б. получил условно 2 года за воровство народных денег организовав бизнес через своего сына для отмывания денег, а по факту ему светил срок около 8 лет, видать судью с прокуратурой хорошо подкупил раз дали условно и убрали с должности директора. Теперь там директор его дружок Кочугуров И.Б. такой же ворюга. А Захаров теперь директор у аварийки которая при этой же конторе. Лучшее название этой воровской конторы "рога и копыта".
Самая позорная управляющая компания, не занимаются ничем, кроме протирания своих штанов.