Авангард
Управляющая компания
ООО Авангард
Евгения Степанова
Второй месяц не могу добиться, чтобы на площадке в подъезде восстановили свет. Более того, по номеру они определяют адрес, поэтому со своего номера даже дозвониться не всегда могу.
Алексей Ефремкин
Вообще не выполняют свои обязанности
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отвратительная УК. Крышу не делают, из-за чего при таянии снега топит и подъезд, и квартиру. Чтобы вызвать представителей УК на комисиию по затопу, пришлось писать 2 жалобы и лично приходить к ним 3 раза! Аварийно-диспетчерская служба работает ужасно, невозможно дозвониться, хамят, обманывают.
Дарья Соколова
Не заслуживают и 1 звезды УК ужасная, слесаря на С. Лазо соответствуют В УК не дозвониться, общаются по хамски, дворы нечищенные от снега
ЁЖ ДОРМИДОНТ
Плохие вооще е .
SM
Sergei Matyushkin
Еще больше желание вызывает написать заявление на них что невозможно не дозвонится узнать что что! Проверку организовать чем они тогда занимаются там и за что бабки получают управляющая компания дно
Евгений Субботин
Худшее отношение к клиентам из всех что встречал. Дозвониться почти невозможно, в аварийно диспетчерской службе отвечает мало образованный специалист, неспособный ответить на элементарные вопросы. Если есть возможность не иметь дел с этой организацией - это будет лучшее решение.
Диана Лобанкова
Такое хамское отношение ещё не встречала,звонила узнать по поводу воды, ответила девушка, отвечала так, как будто с собакой дворовой разговаривала, ужасно, не успев задать вопрос сбросила трубку,в итоге не услышала ответа Фу просто мерзко, как разговаривать с такими хамлом
Александра Сергеева
На космической 1 уже месяц моргает свет, звоним через день, обещают разобраться. Но причину так и не назвали, проблему не решили. Всем домом решили менять председателя, пойдём в другие дома, изучим ситуацию. Одни мы брошенные такие или нет. Сервис ужасный.
Ирина Ив
Ужасная УК
ТБ
Татьяна Бочкова
Отвратительное ТСЖ, хамское общение, на звонки не отвечают, когда берут трубку общаются как с пустым местом и после этого кидают трубку!!! Думаю что уже нужно писать в прокуратуру!!!!
Олеся Григорьева
вонючая шарага с такими же бабками сотрудниками которым только вымогать деньги гнать их всех в шею
aleksanlrovna
Проживаю по ул Березка дом 10, наш дом почему то обходят стороной, во круг дома стоят с заменами козырька на подъезде, где то есть урны для мусора, у нас позади дома на газон заезжают и ставят машины, надо бы поднять бордюрный камень, или хотя бы чем то огородить дом, что бы жители могли посадить цветы или какой то кустарник, в подвалах постоянно воняет, вонь тянется по первым этажам,помогите исправить и облагородить наше жилище!