Травмпункт №1
Кабинет по приему повторных пациентов
2.6
ГАУЗ Оренбургский областной клинический центр хирургии и травматологии
2.6
Кристина Юдина
Пришла с переломом пальца на правой руке, хирург сказал «я не хочу» и закрыл дверь ! Буду обращаться выше ! Удачный хирург !!
Евгений Борисов
Меня все устроило! Пришел в не назначенное время даже и меня приняли без проблем, врач Ромашов, все ок! Гипс я снимал за день до приема сам , поставил себе ортез, облегчил им задачу можно сказать, поэтому прошло все быстро. Очередей не было особо 1-2 человека, персонал адекватный помогали даже!
Нс
Ногтевая студия
Ужасный доктор трамватолог в 9 кабинете сидит,Ромашин вроде фамилия,мало того что хамо,так еще и вечно в грязной форме,с грязной головой и на весь кабинет пахнущий кисляком!руководство не проверяет своих врачей,фу 3 раза была и все 3 раза чуть не стошнило,бедная медсестра что рядом с ним сидит
Автокресла56
Как в таком популярном месте с покалеченными людьми невозможно подъехать ко входу?? И нет нормальной парковки?! 2 машины не могу разъехаться, невозможно высадить человека со сломанной ногой в нормальных условиях
ТБ
Татьяна Буханцова
Ужасное место, особенно для детей!! Обратилась с ребенком с ожогом, ребенку 10 месяцев и мне сказали с ребенком лучше не заходить ссылаясь на то что дети реагируют на детей и не дают ничего сделать, в итоге врач забрал ребенка и все время ребенок разрывался пока делали перевязку… заглянула в кабинет и сказала «давайте я зайду она будет спокойнеее»… на что мне рявкнули «закройте дверь!!!!!» отвратительно вообще, больше в жизни туда не обращусь!! Как это так грудного ребенка забирают и не разрешают войти матери!!!! Ужасное место
Carrie
Лет пять назад попала сюда с вывихом ноги - оперативно сделали рентген, дали рекомендации, всё прошло замечательно. Через некоторое время меня сильно укусило незнакомое животное. Врачи направили сюда делать прививки от бешенства. Старое хромоногое бородатое быдлo было крайне возмущено тем, что я пришла за час до окончания их "рабочей" смены. Сначала выгнали из кабинета, а потом позвали и облили помоями с ног до головы, не стесняясь в выражениях, хотя я общалась крайне вежливо и приветливо, пытаясь сгладить ниоткуда разгоревшийся конфликт, несмотря на такое отношение. Отправьте его на пенсию. На днях мой коллега столкнулся с такой же ситуацией, ему вакцину делать вообще отказались, мол, пришёл "в праздники". Есть куча молодых специалистов, горящих энтузиазмом и желающих действительно помогать людям. Пердеду пора на "заслуженный" отдых.
Александр Воропаев
Не выполняют нормально свою работу, гоняют как собаку бездомную по больницам. Когда у человека нога больная и гоняют. Отвратительно выполняют работу свою. Не советую идти туда.
Яна Фатьянова
На картах отображено, что травмпункт открыт. На деле же - переехал. До ужаса неприятно. Отвратительное отношение к людям. Писали бы тогда, что он закрыт и переехал
ГТ
Галина Тимощенкo
Очень корректный и вежливый персонал начиная с регистратурыРаботают четко.быстро.Везде бы так!!!Как в платной медицине.👍👍👍👍
Татьяна Креатив
Огромная благодарность врачу Миненко Д. С. И всему персоналу, который работал с ним в ночь на 18.02.2024. Приняли ночью, наложили гипс, помогли одеться, проводили. Добра и блага вам, и вашим семьям.
НП
Наталья Прокопова
Травмпункт работает с 8:00 до 16:00. А в приложении указано круглосуточно. Дезинформация
Евгений Любченко
Обратился в травмпункт с ожогом, первый кабинет это отдельная история потом через несколько дней ходил на перевязку в 12 кабинет и врач лечил с 11 кабинета, такого душевного приема я в платных не видел. Спасибо огромное врачу с 11 кабинета и врачу девушке с 12, залатали мою рану за два приема! Принимали 19.02.2024 и 21.02.2024!
Валентина Бекарева
Рентгенлаборант (по-моему Евгения) очень помогла,подняла настроение и все мне объяснила.Впервые я рада общению в больнице ☺️
Stich 139
Не поняла таких низких оценок, травмпункт как травмпункт, все нормально, а тут открываю отзывы и все поняла, врачи у нас не люди, есть им не надо, устать они не могут, ещё это даже не врачи, а обслуживающий персонал, соответственно должны, обязаны и вообще хамство, ах да, ещё клятву давали Технику тоже сами ломают чтобы не работать В общем в отзывах перекличка клоунов, нормальный травмпункт
Sleepwalking Cat
Обратилась с переломом руки. Сделали рентген, вправили кости, наложили гипс. Все заняло не больше часа, хотя людей было очень много с травмами. Вежливый персонал, отношение доброжелательное.
C.
Corazon .
Ставлю две звезды только потому, что одна из смен заслуживает хорошую оценку. А все остальное-сплошное хамство, нежелание выполнять свои должностные обязанности. Средний мед.персонал-научитесь адекватно разговаривать с людьми, пациентами. Убедительная просьба к руководству сие заведения-тщательно отбирайте кандидатов на занимаемые ими должности!
Андрей Лукашин
Люди сидят в очереди на прием, по всей видимости они не просто так сюда пришли. Но простите, у нас уборка и чаепитие. Классика.
Кошка 666
нормальный травмпункт.приняли как будто я к ним каждый день хожу.откуда столько негатива😱сделали рентген как положено,потом врач повторно принимал с диагнозом и дал рекомендации.очередь малюсенькая,все быстро сделали.
Алина А
Была 22.08.23 быстро приняли, сделали рентген, выписали справку и дали рекомендации! Спасибо!
ДД
Данил Данил 116
Отвратное учреждение, мед персонал хамит, врачи ничего путного сказать не могут, абсолютное безразличие к просьбам и вопросам пациентов, не умеете работать с людьми - вон из профессии, будет обращение в прокуратуру/минздрав в ближайшее время, тогда быть может будете работать;)
Ж
Жанна
Хороший травмпункт, добрый и внимательный персонал! Все объяснили. Очередь была, но прошла быстро.
СА
Светлана Абдулина
Возможно смена такая была,но отношение ужасное,хамское. Видимо это бородатое чудо,которое зовется врачом,выбрало себе не ту профессию.и судя по отзывам как работают сотрудники данной травматологии никого не интересует.
Арапова Ольга
Быстро приняли, персонал достаточно доброжелателен, объяснили, как будет проходить лечение. Долго в очереди не сидела, да и жаловаться на очереди в травмпункте - это глупо, есть люди с более серьезными травмами, которым нужна помощь немедленно.
Оля Костенко
Ужасный персонал❗️ Врач который сидит и принимает больных, ничего толком не говорит! Женский персонал смотрит на всех так, как будто им все должны… Не любите людей, не работайте на таких работах!
Андрей М
Самая отвратительная травматология, без ренгена не могут не чего сказать, по результату не чем не помогают, отправляют в свою поликленику.
Татьяна Tata
Работают хамы. Наорать на пациента со сломанной ногой за то что он приехал и видите ли им пришлось работать… наверное стоит написать в Минздрав
Сергей 1
Хотите провести вечность в регистратуре тогда вам сюда
QP
Qwert Poi
Отвратительный персонал, позвонила с проблемой, договорить не успела, сказали идти к хирургу, мол это не перелом, задала еще один вопрос, сказали до свидания и сбросили
Владислав Иванов
Приехали 10 февраля из за сильного как потом оказалось ушиба правой руки. Сделали обезболивающий укол в 1 кабинете и дали направление там же чтобы мы сделали рентген. Людей столпились возле возле кабинета рентгена много, очередь не двигалась. Вышла медсестра и сказала что сломался аппарат и чтобы мы ехали с выписанным направлением на ул. пролетарскую 265. Мы так и сделали. Доехали до указанного места и нам сообщили что ни чего страшного не произошло а всего лишь сильный ушиб.
Nikita Pirka
В целом все хорошо!
Ульяна Полева
Отвратительно отношения к больным, приехала к ним так как ближайший по месту проживания, так мне нагрубили, еще и сказали что езжай по месту прописки (прописана в другом районе) Время было где то 00:15 запустили они меня и говорят что вам не спится в такое время, я говорю работаю до 23:00 , она мне говорит мы тоже хотим вытянуть ножки. Вообще не думают о пациентах, им видимо самое главное поспать....
Любовь Ширшова(Безбородникова)
Ужасное отношение!!! Выписали больничный без диагноза, в строке врач не понять что написали. В итоге больничный их закрыть не могут. Халатность и только!!!!!!!
Кристина Гарифулина
Обращалась в травмпункт на Постникова 11а с ожогом ноги. Меня очень порадовало обслуживание. Очередей практически нет! Отдельно хочу поблагодарить врача Абашкина Анатолия Васильевича и мед. сестру Пояркову Екатерину Георгиевну.Все доступно объяснят, очень вежливы, отвлекут от боли если это потребуется, поддерживают эмоционально. Я ещё не видела такого хорошего отношения в бюджетных организациях. Спасибо Вам огромное!!!
ЛА
Левон Арустамян
Ужас. Мы приехали в поликлинику с опухшим в глазом. А тут закрыто. Для чего вы пишите что круглосуточно? Минут 10-15 стучали и звонили. Решили прийти и открыть сонные. Не пускали в поликлинику, сказали что закрываются, после вызвали охрану. Ничем не помогли и только по приезду полиции, выписали направление в Поликлинику 1!
Дмитрий Зосимов
дофига людей из-за медленного обслуживания. сначала к травматологу сидеть потом в рентген и потом опять к травматологу. на все ушло 2.5 часа.
Игорь Субботин
Отличное место, не знаю почему такие плохие отзывы, очереди практически нет, 1-2 человека в обеденное время, персонал приветственный и дружелюбный
Игорь Шунков
Ужасное отношение к пациентам! Приехал с травмой ноги, сказали зачем вы к нам приехали мы же вас в другие больницы отправляли по телефону. Какая разница я не пойму, вы там сидите врачи которые клятву давали. Может мне сразу в Москву ехать в Бурденко с травмой!?!Хамское отношение, сидят в телефонах все!
Денис Преображенский
Ужасное обслуживание женского персонала! Как принято, прежде чем войти в кабинет постучал в дверь и приоткрыв спросил "Можно войти?" получил жесткий ответ "Ну попробуйте", это вообще нормально?... Объясняю, рассказываю, показываю свою проблему с рукой, в ответ слышу ехидные смешки, мол с такой ерундой обращаюсь к ним. Попробовав объяснить, что у меня было очень сильное столкновение с автомобилем ни к чему не привели. Разговаривали с большим одолжением. Единственный действительно адекватный сотрудник это мужчина травматолог, не спросил как его имя, но его легко узнать по широкому лбу. Очень скотское отношения женского персонала!!! Складывается ощущение, будто они бесплатно работают там и поскорее отсидеть рабочий день. А вообще то мы, граждане, платим налоги на ОМС, но получаем крайне плохое обслуживание...
Великий Виликих
Здесь никто не будет входить в вашем положение. Отшить или нахамить? ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ. То что написано круглосуточно вымысел, приезжаешь по факту никого только уборщица ходит и все.
АЗ
Альфия Забирова
Приехала с травмированой ногой время 6.20, никого нет, одна уборщица, которая внятно ни чего не может сказать.. По телефону не дозвониться, вход тоже не понятно где, свет не горит у входа.
Ок )
Отвратительное отношение "врачей"! Обидно, что это элементарно даже не человеческое отношение. С порога развернули с травмой головы ребенка 14 лет в другой конец города. Мы доехали, разумеется. и все у нас хорошо, к счастью. А вот вам хочется пожелать сменить место работы, если вы даже не в состоянии адекватно реагировать на просьбу о помощи людей. Всегда желаю людям добра. Пусть и вам аукнется. Я к вам не домой пришла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Рифат Сабиров
Лучший травмпункт в котором я был
Андрей Трунов
Самоя плохая больница спросили когда можно войти в ответ как только так сразу врачи не одыкватные и постоянно орут
ВР
Валерия Разводова
Врач травматолог ужасный хам
Светлана Улицкая
Врача на месте нет! Персонал занят собой! Хамское отношение к людям! Сидели в очереди из 2 человек более 2 часов! Врач не появился!
Евгения Рудер
Медсестры, ассистентки умнички, внимательные, вежливые (!!!) Врач как собака наорал! Уф, будьте людьми! Не все имеют мед.обрпзованиеи понимают зачем и для чего проводят те или иные процедуры!...
Илья Тюлькин
Бывал там несколько раз с вывихом и переломом руки, принимали почти сразу же, сделали всё хорошо, я даже не почувствовал как мне вывих вправили, врач спокойным голосом говорил со мной и тут одно акуратное движение и всё, вывих вправлен.
МГ
Максим Губиев
Очень добрый и профессиональный персонал в кабинете комбустиолога
ЕН
Евгений Николаев
Ужасное отношение. Не мешало бы руководству вставить пи*ды этим врачам. Очереди не было, но принимать отказывались.
Милана Ажина
Невозможно дозвониться!!! Хотя написано что круглосуточно работают!!!