Тополя
Парк семейного отдыха
Филиал временно не работает
На территории
Елена
“Тополя” — замечательное место для семейного отдыха. Много развлечений для детей разных возрастов, аккуратная территория и приятная атмосфера. Аттракционы ухоженные, яркие, безопасные — дети в полном восторге! Особенно нравится, что в парке много зелени, есть где погулять и отдохнуть в тени. Перекусы, фотозоны, удобные дорожки — всё сделано с заботой о посетителях. Отличный вариант провести выходной с ребёнком: весело, комфортно и по-настоящему душевно.
МГ
Мария Г
Потрясающее место для адреналина и веселья! Аттракционы на любой вкус — от головокружительных американских горок до милых семейных каруселей. Организация на высоте, очереди движутся быстро. Незабываемый день!
Айнура Красильникова
Хуршед Шакиров
Хорошее место
л
лина
Отличный парк с недорогими ценами!))))
РО
Регина Орлова
Прекрасный парк с аттракционами! С дочкой часто здесь гуляем, наше любимое место в городе можно сказать!
Ева 🥀
Ужасно, перерыв между катаниями на одной качели 10 минут
Lyudmila V
Приятно приводить детей в парк своего детства и наблюдать, как с годами он становиться только лучше!
Денис Донцов
Прекрасное место для отдыха, разнообразные атракционы, зелено, красиво(хотя кое где все как то убито немного😁), в общем ставлю пятерку ибо такие места это моя слабость
Алия С
Были сегодня 31.07.2025 в 15:20 с детьми, гостями в парке. Первым аттракционом дети попросили автодром. Парень распределил детей по машинам, не понятно по каким критериям, там одна машинка была явно неуправляема, но почему то в нее посадили моего племянника, ремни безопасности там наполовину отсутствуют, на вопрос "разве так и должно быть?" он просто проигнорировал вопрос и запустил аттракцион. Где то минуту ребёнок просто пытался тронуться, рулил, педаль выжимал, потом соизволил подойти работник, тоже попытался покрутить руль, ничего не получилось и ушёл. Ребенок дальше пытался выехать, вроде получилось, потом столкнулся с бордюром, соответственно раз нет ремней, стукнулся губой о руль. К сожалению, впечатление изначально испортилось у ребёнка, машинка реально из всех самая старая, но почему то использовалась. Все красивые, новые, светящиеся, а эта убитая, но эксплуатируется. Имейте ввиду, родители! Поберегите своих детей, выбирайте машинку сами, вы имеете на это право! К сожалению, не пришло в голову это сразу мне, понадеялась на компетентность работника. Надейтесь только на себя!
Елизавета Кучумасова
0/10. Крепление отцепилось на Американских горках во время катания. Люди безответственные( плохо проверяют крепление), аттракционы старые.
Vanya Arsenev
отличный парк часто тут бываю
ИС
Ирина Славенкова
Ужас а не парк ((( грубый персонал , грубят и хамят ! Половина аттракционов не работает! Туалет это вообще антисанитария!
Зульфия Рахимова
Хорошее место погулять с детьми, один минус нет мед. санчасти или просто мед. кабинета, если вдруг что случится
ДП
Дарья Праведнова
Отлично, рекомендую
АФ
Анастасия Финошкина
Контролеры ходят с недовольными лицами! Портят все настроение! Хотели покататься на американских горках, а эта мадам делала перерывы между катаниями по 15мин, первый раз такое вижу! Когда мы вновь подошли, а там перерыв, закапал дождь и она стояла и ждала будет ли он сильнее или нет и так стояли минут 7! Потом мы развернулись и ушли! Нужно брать на работу людей, которые любят детей, а не с недовольными лицами грубиянок!!! Мнение о парке испорчено!!!
Тереза Мандзюк
Любимый парк!
КСЮНЧИК 🤡😝🍷♑🌷
Были там вчера все понравилась на откракционах весело особенно на „орбите” и „вальс” советую покататься !!✨😘 Парк идеальный цены не дорогие!!!
Данил Хамзин
контролеры вообще супер, все очень понравилось, особенно обслуживание посетителей
Георгий Гу
парк нравится многие мероприятия посещаю
Olenka Wagner
Всё
Елена С
Замечательное место для отдыха всей семьёй, очень зелено, много активностей на любой вкус. Единственное, на мой взгляд, можно было сменить билетную систему на оплату картой парка, чтоб не ходить с бумажками. Особенно это пригодится семьям с детьми, так как ребёнок имеет свойство менять желание.
Алексей
Один из наших красивейших парков! Гулять тут приятно летом и аттракционы для детей и кафе. Все очень хорошо и продуманно сделали!
МИ
Марина Ильина
Почему на атракционе - Батут нельзя сразу 10 минут попрыгать или более. Получает 5 минут дети попрыгали их выгоняют с батута, потом снова билет отдаешь иди еще 5 минут попрыгай, ребенок уже не хочет. А еще контролёр ходит по следам и говорит: ИДИ ПРЫГАЙ ОСТАЛАСЬ МИНУТА))) это вообще конечно, с одной стороны смешно, с другой бред какой то, впервые такое встречаю.
ЯС
Яна Соколова
15.06 катались на аттракционе «Марс», где контроллер Ильгиза очень грубо и больно пристегнула со всей силы, вдавив в сиденье. При изданном мной звуке о том что «больно», она никаким образом не извинилась, а с невозмутимым лицом ушла на свое рабочее место. Впечатление было испорчено, а боль не проходила еще долго.На всех остальных аттракционах таких проблем не было.Прошу принять меры, в отношении данного сотрудника!
Екатерина Волкова
Очень любим Тополя. Но 15.06 на аттракционе Марс оператор Ильгиза из-за какой-то злости и неприязни к своей работе со всего размаха, не аккуратно просто вбила меня в сиденье. Я закричала, по ощущениям будто сильный удар в живот с кулака. После этого мне совершенно было не до катания. На остальных аттракционах ребята пристегивали аккуратно и предупреждали об этом.
Андрей С.
отличный парк, уютный для семейных прогулок
Алина Молибога
Из-за погрешности измерительного прибора ребенка не пустили на марс, состояние атракцмонов такое себе но никто не боится ходить
Отличный парк, просто обожаю тополя!! Есть аттракционы для всех возрастов, и лайтовые, и те которые захватывают дух. Рекомендую для посещения
Екатерина Попова
Хороший парк, аттракционов и развлечений для ребенка достаточно. Чисто, красиво, есть красивый фонтан, детская площадка, места где покушать.
Вадим Ларионов
Очень приятный парк! А еще можно платить через Яндекс!
Александр А
Автодром неисправны машины купил 2 билета сынисел в машину а она вместо вперед назад едит администратор данного атракциона промолчала не сказала что машина неисправна у ребенка испортилось настроение, а я ведь заплатил за билет. На вопрос админу почему не предупредили что авто неисправно получил ответ : вы сами выбрали машину... Так какого х... ставите не исправную технику для детей. Чтоб как в парке 50 лет было чтоб упали переломались
Тп
Тополя, парк семейного отдыха
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все машинки на аттракционе "Автодром" исправны. Если ребенок не справился с управлением…
Матвей Сергеев
марс каеф
AI MS
Были там вчера,много что не работает еще пока что. А тем летом меня вообще на аттракцион не пустили из-за роста🤣🤣🤣ну да,маленькая😂
Елена Каширина
прекрасный парк.
Вероника 🥟
ОТличное место круглый год для прогулок всей семьёй
Лилия Богданова
Отдохнуть с детьми можно, цены приемлемые
Елизавета Коваленко
Это отличный парк для семейного отдыха, встреч с друзьями или просто для того, чтобы повеселиться и отвлечься от повседневных забот. Аттракционы на любой вкус - от экстремальных и захватывающих американских горок до спокойных каруселей для семей с детьми. Территория парка большая, чистая и ухоженная. Всё удобно организовано - зоны отдыха, кафе и лавочки. На каждом аттракционе работают сотрудники, которые объясняют правила и следят за безопасностью. Очереди, конечно, есть, но двигаются они довольно быстро, так что ожидание не напрягает.
Владимир Силевич
Хороший парк, ухоженный.
КА
Ксения Абрамович
Классный парк.
Артем Верещагин
Приятный ассортимент
Александр Савченко
Прикольный семейный парк. Детям понравилось. Много всяких статуй и не только. Рекомендую для посещения всей семьёй. И бабушек с дедушками берите
Татьяна Ленская
Приветливый персонал.
Алмагуль М
Днем не работают экстремальные, так как им видите ли не выгодно,открывают ближе к вечеру,а днем только для малышей
A❤
Arina ❤️
Интересный парк))
ПД
Полина Дарова
Качественное место!
Владимир С.
Красивый парк, иногда гуляю тут
Анна Байтемирова
Отличный парк отдыха для всей семьи