Твой
Гостинично-развлекательный комплекс
ВД
Вячеслав Дымов
Дружелюбное обслуживание,завтрак и ещё прявили чюткость спасибо администратору,перед заездом предложили другой номер с теми же пораметрами из за того что сосед немног был шумный,просто изночально забронировл номер а потом всё чётко короче получлось,спасибо 5 балов
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Игорь Мельников
Уютный отличный отель,рядом ночной магазин ,шаурма тоже 24 часа в номерах чисто рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
гт
галина тополова
Большое спасибо за сервис. Все отлично.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Будем рады встретить Вас .
Тимур Валиев
Недавно останавливался в этой гостинице и остался более чем доволен! С первого момента — с момента бронирования и до выезда — персонал проявил по-настоящему высокий уровень клиентоориентированности. Всё было организовано чётко, быстро и с заботой о госте. Особенно хочется отметить отзывчивость сотрудников: на любые вопросы отвечали оперативно, шли навстречу в мелочах, будь то поздний заезд или просьба о дополнительных удобствах. Чувствуется, что здесь действительно относятся к каждому гостю с уважением и ответственностью. Номер был чистым, уютным, с приятной атмосферой. А доброжелательная атмосфера от персонала сделала пребывание по-настоящему комфортным. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет не просто место для ночёвки, а тёплый, внимательный сервис и заботу о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Камилович) Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать к нам ещё ❤ Приятно видеть у…
Александр Черний
Приезжали из Казахстана на концерт Полины Гагариной, остановились в этой гостинице. Чисто уютно, женщины на ресепшене внимательные профессионалы своей работы! все рассказали показали объяснили
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Борис Саныч
Отличная гостиница
2 сентября 2025, официальный ответ
Борис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Хороший отель. Хотим выразить большую благодарность девочкам на рецепшене за их внимательность, добрату и отзывчивость.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!) Приезжайте к нам еще)
ЭЗ
Эрик Зиемелис
Супер ,все отлично ,номера прекрасные
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Татьяна Морозова
Проживали трое суток Отличный отель, очень уютно и чисто Хороший завтрак был приятным бонусом Вечером снимали сауну на два часа с мужем отлично попарились и поплавали в бассейне
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Илья Лозовой
Отлично, все понравилось, шикарная сауна
Илья, добрый день! Большое спасибо! Успехов вам 🤗
ДШ
Данила Шишкин
Очень приветливый персонал Хороший завтрак В номере убирают каждый день Хорошая звукоизоляция Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
SP
Svetlana Pol
Посещали русскую сауну с семьей. Потравили детей . Изначально когда пришли, в помещении где бассейн, отметили жжение глаз , о чем сообщили администратору . Думали, что перед нами добавляли химию . Администратор сообщила что химию добавляют с утра , а мы были 17:00 . Очень жалеем , что сразу не ушли оттуда , потому что дети нанырялись и начали кашлять. Дети кашляли всю ночь без остановки . Младшего ребенка в итоге вырвало . Никогда с таким не сталкивались , поэтому я немного растерялась в данной ситуации. К сожалению доказать спустя два дня ничего не получится . А нужно было сразу вызвать скорую и полицию , тогда бы зафиксировали данное нарушение . Хочу предостеречь будущих посетителей . Потому что отравление парами хлора может быть очень опасно .
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какого числа посещали сауну? Все показатели находятся в норме, для того что…
Константин Александрович
Посетили отель Твой. Оочень все замечательно. Чисто, дружный коллектив. Особо хочу отметить администратора Нику, вежливая, и добрая. Налила мне очень вкусный кофе🙃
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РП
Регина Повелецкая
Отличная гостиница! Очень очень чисто! Есть своя парковка. В номере стандарт есть холодильник, фен, зубные наборы и свежие полотенца. На завтрак угощают вкусными блинами/сырниками на выбор, яичко и сосиски. Также из напитков на выбор два вида чая или кофе. 10/10 вернемся к вам снова. Отдельное спасибо персоналу, очень доброжелательные девушки!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Сергей Кобра
Жили неделю в командировке. Всё классно. Очень много места в номере. Убирались каждый день.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
РТ
Рузанна Тасмухамбетова
Уютные номера,неравнодушные и отзывчивые сотрудники,рекомендую к посещению и проживанию)
2 декабря 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться!
gg
gig gig
все ок, завтрак вкусный, номер чистый я человек простой - вижу кровать, падаю, засыпаю 😅 расположение удобное, админ доброжелательная
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили наш Отель Будем рады Вам .
EE
Elena Elena
Тихая,уютная,чистая,парковка со шлагбаумом,набор гигиеничеесий одноразовый в ванной:шампунь,щетка,паста.В шкафу губка для обуви и валик для одежды.Халаты.Завтрак:каша,блинчик с мясом,чай-кофе(не растворимый) на выбор.Постель:кровать удобная,подушки комфортные.Номер теплый.Гостиницу рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Алёна
Уютная гостиница. Чисто, просто, но очень комфортно во всех планах. Большой плюс - вкусный бесплатный завтрак
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артем Гулин
Все отлично. Второй раз снимаем номер люкс - очень здорово, за свою цену на все 100. Номер компактный, но не тесный, по расположению все что нужно есть. Чайник стоит, чай кофе, сахар, холодильник небольшой, но морозит бодро если нужно. Хорошее джакузи - быстро набирается, все работает. Были также в сауне с бассейном - все понравилось, просторно, большая парилка, обстановка в охотничьем стиле, есть бильярд, для большой компании в самый раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно, что работу сотрудников нашего отеля о…
Александр
Очень хорошая гостиница,уютный, чистый номер, приветливый администратор. Приехали поздно вечером, очень быстро заселили. Утром накормили вкусным завтраком!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.
Евгений Пашнин
Вроде приехал работать, а хорошо отдохнуть, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Виктор Юров
Соответствует своим трем звёздам в полной мере. Сервис и состояние номеров на отлично...
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.)))
Аслан Вахидов
Администраторша которая сидит у входа меня просто поразила, хамка
WOT Phoenix
За 3500 можно оказаться в красной комнате с джакузи. Топовее соотношения цены - качества я не видел. Всё чистенько, время выезда равняется времени въезда.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.)))
Сергей Ткачев
За сутки позвонили и забронировали номер, казалось... По прибытию администратор уведомила что мест нет, в хамской форме, без извинений.
ЕА
Екатерина Авершина
Очень уютное место. Вкусные завтраки входят в стоимость. Мне понравилось
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
ВД
Вася Дамагов
Норм гостишка, номера чистые, персонал вежливый. Единственный минус это вялый завтрак. Каша как правило не вкусная, а блинчиком не наешься.
Никуля Соболева
Ужасный персонал. Остались на ночь , семьей , приехали из другого города . Администратор выставила нас чуть ли не за бомжей , мужа довела до истерики . Пришлось ночью уехать в другое место . Доплатили им за сутки . Админ забрала себе деньги в карман . Конченное заведение . Не рекомендую 🖕🏼
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что с вами произошел неприятный инцидент в нашем отеле. Хотя, не совсе…
KsenyaMo
Очень отзывчивый персонал. Дали чайник на время проживания. Нормальная гостиница. Без излишеств, но всё прилично.
Ascka
Понравилось: В связи с работой разьездного характера, часто приходится по несколько дней жить в гостиницах. Недавно остановились в Оренбурге в этом отеле, просто устроила цена за сутки, думали будет гадюшник, но решили, что пару дней потерпим. Приехали поздно ночью, нас встретили вежливо и добродушно, предложили завтрак утром принести в номер. Думали какой-то подвох, но нет. Завтрак вполне приличный, кашка и блинчик, чай или кофе на выбор. Сам номер небольшой, но очень чистый. На все просьбы персонал тут же реагировал и предоставлял все, что нам было нужно. Шампунь, мыло и зубной набор все было в номере, от постели исходил запах свежести. В общем, за такую цену все просто шикарно.
Анастасия
Не понравилось: ужасно прокуренный номер!!! из-за этого разболелась голова. открыли окно для проветривания, так стало шумно (дело было перед сном вечером) неудобный матрас на кровати. полотенца в одном комплекте на двоих. про звуки сексуального характера из соседних номеров тоже не хочется молчать. Лучше заплатить чуть больше и выбрать другой отель.
Д
Дмитрийд.
Понравилось: Все отлично, чисто , комфортно, тепло. Не понравилось: В номере нет фена, но его можно взять на ресепе.
Anonymous
на троечку Понравилось: Адекватная цена, просторный номер, холодильник, наличие завтрака. Не понравилось: Тем, что у них есть почасовые заезды и эти люди своими стонами будят всю гостиницу.
Алексей
Понравилось: Все супер. чисто и уютно. в номере убирались, полотенце чистые каждый день.Завтрак кашка кофе и блинчики точно что надо, по утрам.
П
Полина
Понравилось: все
E
Ekaterina
Понравилось: Для нас это расположение очень удобно, родители живут рядом, но остановиться у них нет возможности. Кажется, это единственный плюс. Не понравилось: Тонкие стены, через которые слышно всех вокруг. В номере не было кувшина с водой, хотя были стаканы. Также не работал бачок унитаза, попросили починить,когда уходили на время, в итоге он был полным, когда мы пришли, а потом опять не набирался. И администраторы смотрят, как непонятно на кого. Кровать скрипит и ооочень мягкая, спина потом болела целый день.
N
Natalia
очень понравилось! цена и качество отличные. Понравилось: Очень приятные Хозяева, Чисто, комфортно.Вкусно. В номере есть все: шампунь, халат,тапочки,зуб паста и зуб щетка,посуда, эл. чайник,микроволновка, раковина ,посуда,стаканы и прочее Не понравилось: нет
D
Dmitry
В Москве это стоит в разы дороже Понравилось: Маловато места в санузле. Сиденье от унитаза плохо прикручено. Не понравилось: На завтрак я проспал. Но круто что он есть. Обычный недорогой номер со всеми удобствами. Также есть мыльно-рыльные принадлежности. Персонал отличный👍
Агеев
Понравилось: Отличный персонал. Номера без излишеств но всё необходимое есть и в рабочем состоянии. Ночью в номере тихо с улицы и с соседних номеров никаких звуков. Номер большой. Кровать удобная. Телевизор мог бы быть побольше.
Светлана
Не понравилось: В гостинице проживала 10 дней, находясь в г. Оренбург в командировке. положительным было размещение с объектом командировки. вообще обычный отель ничего особенного ( с сауной понятно для чего). Однако в конце, когда нужно было уезжать произошло много "забавного": до отъезда многократно говорила на рецепшене о том, что мне нужны документы по проживанию, т.к. я командированная. когда за ними обратилась, оказалось что они не готовы, и администраторы друг другу ничего не передают. Администратор, с которой случился инцидент вела себя грубо, нетерпимо, будто я ей что то должна была, к сожалению не знаю ее имени. С горем пополам получила свои документы, причем еще даже при заезде сказала что мне нужны будут документы и чтоб подготовили заранее. Впечатление от инцидента было крайне пренеприятнейшее :((((
Максим
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Нет тапочек
S
Sergey
Понравилось: Чисто, круглосуточно, мебель, обои и текстиль новые. В здании (но это не часть отеля) есть круглосуточный магазин и ночной клуб. Круглосуточная аптека ("ну вы поняли") - в 10 минутах на такси. Не понравилось: Санузлы скромные, даже в делюксе. Шланг низкий, голову и плечи мыть только на кортах. Слив - постоянно забивающаяся сеточка. Разуклонки нет, стоишь в скользкой луже. Шторка не до пола, в результате вся вода из душа - на полу туалета. Двери туалета без защёлки. Завтраки с 8 до 10, успевают единицы. Континентальный завтрак - это рисовая кашка, как в госбольнице. За креслом обнаружились коробки от алкоголя прошлых жильцов - то есть, там не убирали. Драку номером ниже и жаркие стоны через стенку было прекрасно слышно и в нашем номере. В общем, для ночки бюджетных развлечений - пойдёт.
Альберт
Понравилось: Чистый и уютный номер Не понравилось: Отсутствие кондиционера
Anonymous
Понравилось: В номере было чисто и уютно. Не понравилось: Персонал в день заселения был неприветлив.
Л
Леонид
Понравилось: Все очень понравилось, буду рекомендовать ✌️!
Сивкова
Хорошая гостиница, рядом с нужным мне местом расположения! Понравилось: Завтрак вкусный и сытный, то что нужно для начала активного рабочего дня! Каша и блинчики с ароматным кофе. Постельное белье меняли каждые 2 дня! (Это очень приятно!) Не понравилось: Перебои с водой из-за полива рядом расположенных огородов и участков.
Ч
Чулпан
Очень приятный отель Понравилось: Понравилась, чистота, свежесть интерьера, приветливость персонала, наличие зубных принадлежностей и красивого постельного белья. Не понравилось: Не нашла ничего, что могло бы не понравиться
Алексей
Понравилось: То что в номере есть кровать, душ и туалет - это хорошо. В номере было чисто, белье хорошее. Из приятного зубные щетки. Не понравилось: 1. Если вы соскучились по «советскому» сервису, то вам сюда((( 2. В номере не работал унитаз, пришла женщина с ресепшн, как то эту проблему устранила и высказала мне претензию что я не умею чинить унитазы! Про извинения за неудобства не было и речи!!! 3. Матраса лучше бы совсем не было, так как металическая сетка сильно впивалась в спину. Толком всыпаться вообще не получилось!!! Подкладывал одеяло в два слоя и покрывало… 4. Соседство гостиницы с частным сектором, где идёт стройка, обернулось шумом, машинами и прочими «прелестями» всю ночь. 5. Завтрак был и больше ничего хорошего про него сказать не могу… на завтрак в гостинице три звёзды не тянет!
V
Viacheslav
эконом за свои деньги Понравилось: Просторный номер. Два номера в блоке закрываются дополнительной дверью, так что из коридора ничего не будет слышно. Большой душ (не кабинка какая-нибудь, а нормальный душ). За 2 дня сделали уборку, поменяли все полотенца. По просьбе дали второе одеяло. Из магазинов 24 ч продукты в этом же доме, кафе, вроде, а Пятерочка и Магнит недалеко. Оплатить можно картой, но покупка проходит как кафе, а не гостиница (кому-то может быть это важно). На завтрак каша, блин с чем-нибудь и чай/кофе растворимый; сойдет. Не понравилось: Полотенец на двоих было только 2: большое и маленькое (говорят, столько положено в номере эконом); пришлось просить еще, но для ног всё равно не дали. Нет кондиционера, но есть хоть вентилятор. Окно с сеткой постоянно открыто и до него не дотянуться. А ночью всё слышно с улицы; хоть транспорта и мало, но местные раздолбаи собираются прямо под окнами, орут, ржут и матом ругаются, хоть полицию вызывай. Чайник можно попросить, но он один на всю гостиницу, а там и сауна (в которую его почему-то берут), и номера на час. Кулера нет, но нальют из фильтра. Трудновато добираться, причем в разные районы города маршрутки, автобусы и троллейбус на разных остановках до 1 км от гостиницы; есть остановка прямо у гостиницы, но маршрутка ходит одна или две и нечасто.