Сфера
Торговая компания
ООО Сфера
Дмитрий Малиночка
В восторге
Приехал купить формы для плитки и цемент белый с пигментом. Выбор просто огромный! Заодно посоветовали добавку. Даже не ожидал насколько качественно получится. Теперь задумался вибростол прикупить (видел стоят в наличии). Все быстро собрали, аккуратно погрузили! Молодцы, так держать! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸 ждём Вас снова!!!)
ЛА
Людмила Абдулвалеева
В восторге
Очень хорошая компания, все менеджеры внимательные и отзывчивые, и посоветуют и подскажут. Есть все необходимое для производства тротуарной плитки, 3D панелей для дизайна, форма для каминов, для ландшафта. Также можно купить качественные добавки и красители для бетона, они являются производителями. Молодцы ребята всем рекомендую эту организацию👍
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕЛ
Екатерина Лозакович
В восторге
Покупала мраморную крошку, осталась довольна. Вежливыйи отзывчивый персонал. Помогли с выбором и погрузкой
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Анатолий
В восторге
Покупал вибродвигатель на 220в работает отлично и цена дешевле даже чем в "кувалде" продавца рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Белоусов
В восторге
Покупаю крошку мраморную и цемент. Уже постоянный покупатель) большой выбор фракций крошки. Вообще много всего в продаже. Быстро отгружают. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
ВР
Владимир Рахно
Покупал добавку для бетона все отлично сработало . Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ББ
Батыргалий Берекетов
В восторге
Обращался ! Очень хорошая компания! Рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Владислав Таймасов
В восторге
Хорошая компания, вежливый менеджер. Большой выбор форм для производства тротуарной плитки.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, наши сотрудники всегда рады помочь!!!
Little Big
В восторге
Отличная компания, грамотные отзывчивые менеджеры, профессионалы своего дела. Помогли мне подобрать нужный товар. Всё для бетона, тротуарной плитки есть в данной организации. Огромный выбор продукции! Рекомендую!
Юлия Яськина
Совсем не понравилось
На сайте написано, что магазин открыт. Позвонили проконсультироваться на счёт пенообразователя, взяла трубку сотрудница и нахамила, хотя ещё даже ничего не спросили.
4 апреля 2020, официальный ответ
Никакая девушка нам не звонила, и уж тем более мы никому не грубили ни разу в жизни, все разговоры у…