Банк Оренбург
Дополнительный офис
АО Банк Оренбург
Услуги
Алексей
Быстрое и качественное обслуживание девочки молодцы.
Марина Скоробогатова
Всё очень понравилось. Грамотные и приветливые сотрудники. Удачи Вам всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
Я*
Яна *
Хороший персонал, постоянно оплачиваю у них коммунальные услуги.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Панина
Улыбчивый, компетентный и отзывчивый персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем Кабанов
Хороши персонал, все сделал быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хороший персонал, стало намного лучше, раньше было мало работников, а сейчас девчонки быстро справляются со своей работой, меня приняли сразу и быстро обслужили, спасибо большое)
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра Мамонтова
приветливая поддержка клиентов,быстрое обслуживание,вежливое обращение
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Казначейская
Все очень быстро и комфортная обстановка
5 ноября 2025, официальный ответ
ЛФ
Людмила Филатова
Хорошие сотрудники, вежливые, знают своё дело, работают быстро, только зашла уже пригласили в окошко,
5 ноября 2025, официальный ответ
София Саркисян
Зашла сегодня в банк и удивилась, что нет народу. Бывает такое редко. Меня быстро обслужили, спасибо большое! НО… Была клиентка, хамка до ужаса, нагрубила сотруднице, хотя та с ней говорила спокойно и всё объясняла. Хочу сказать, что девочки молодцы, за такие нервы и терпения ставлю 5 звёзд🌟 Побольше вам нерв и сил❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Akai Tayil
Сегодня зашла в банк и было очень много народу. Но девушка нашла для меня время, подошла ко мне и помогла! Сотрудники друг другу помогают, впервые я такое увидела в банке. Девочки, спасибо вам большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Лина Муллер
Сотрудник вежливо проконсультровал, отлично знает свое дело, пять звезд заслуженно
23 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виолетта Бекташева
Пришла в Оренбург банк узнать по поводу вкладов. Сотрудницы все добрые, всё объяснили, спасибо большое !
23 октября 2025, официальный ответ
Алик Яфаров
Ужасное место с ничего не знающим персоналом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Повышение качества обслуживания является одной из приоритетных задач Банка, поэтому нам…
r
r4ze.
Работает пару окон всего(. Но персонал хороший
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше обращение принято во внимание.
Зульфия Калганова
Пркрасный офис банка все сотрудники вежливые Обращалась за оформлением карты сыну все расказали подробно и помогли 👍Всем рекомендую☺
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван -
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их прекрасную работу! Вы всегда проявляете высокий профессионализм и готовность помочь. Благодаря вам я могу быть уверен в правильном выборе выгодных ставок по вкладам. Спасибо вам большое за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Б
Окон много толку мало , квалификация сотрудников на низком уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, чем вызвано Ваше недовольство. Мы стремимся к тому, чтобы…
Руслан Журманов
норм , когда очередей нет
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. В период оплаты коммунальных услуг (с 15 по 25 числа месяц…
НЧ
Николай Чапурин
Приехал открыть счёт для садика, провёл в отделении 4 часа.... Это бред... Работало четыре тела - 2 менеджера, кассир и охраник...
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение принято во внимание
М Г
Очень долгое обслуживание, в очереди 45 минут и передо мной 1 человек. Так и не дождалась. По вопросу ипотеки 1 сотрудник только. Жаль потеряли клиента.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение принято во внимание
Алексей С
Какое же дно этот недобанк вместе со своим недоприложением. Не устану это везде писать, пусть люди знают и никогда не связываются. Лучше раздать деньги прохожим, чем пойти в эту шарашкину контору!!!
LP
Lana Passim
Отвратительный банк!!!Была утром с ребёнком очередь огромная,пожилые люди сидят по 2.5 часа,ушла с ребёнком столько не выдержать.Пришла вечером,та же петрушка!!!Сижу уже долго!!Никому не посоветую!(((( -0 звезд
13 сентября 2024, официальный ответ
Альбина К
Приехали сегодня народу много очень ,работает пару окон ,пенсионеры ждут часами
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания. Ваше обращение принято во внимание
КБ
Каролина Буздуган
Самый отвратный банк . Всегда очередь , на кассе сидит 2 человека в лучшем случае , сотрудники еле работают , можешь стоять в очереди часами , талоны они выбирают , берут только то что им нравится . Научите сотрудников работать . Колл центр не берет трубки от слова Совсем 🤦♀️
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей Панин
Обслуживание отвратительное. Сотрудники медленные, простейшая задача по выдаче кредита растягивается на многие часы. Не уважают ни свое время, ни чужое. Договаривались с сотрудником, что к моему приезду подготовят все документы, по итогу естественно на всё это положили, в ущерб личного времени провел в отделении более 2 часов (и это обычный кредит). Абсолютная некомпетентность. Хотите зря потерять время, приезжайте в банк Оренбург
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в дальнейшей деятельности Банка. Выра…
Анастасия
Отличное обслуживание , пришла сменить номер быстро поменяли вышла с офиса и уже смогла войти к личный кабинет. Спасибо огромное.
22 июня 2023, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
Юлия Россия
Очень жаль ,что работают не компетентные сотрудники, предварительно позвонила ,чтобы узнать смогу я получить перевод из Германии, Золотая корона,ответили ,конечно да! Я пришла и что же мне ответили...нет!!! Не сможете ,идите в другой банк,это просто непозволительно
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Мы приняли Ваши комментарии и приним…
Анастасия Лятавская
Очень долго обслуживаются все. Очереди.
Андрей Маклаков
Внимание! Произвол и некомпетентность! Решили получить перевод "Золотая корона" (международная система переводов) Сотрудник банка, ИГНОРИРУЯ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОДОВ по непонятным причинам начал выдвигать внутренние требования банка, которые применимы к собственным банковским продуктам (зарплатные проекты, кредиты и тд). По непонятным причинам начали требовать прописку, регистрацию и прочее (чуть ли не анализ мочи на содержание сахара и группу крови). При этом даже ребёнку понятно, что данные требования неприменимы к лицам, которые к примеру едут транзитом и нуждаются в деньгах (а близкие помогают). Кроме того, ужасное некомпетентное обслуживание, крайне не выгодный курс валют, чрезмерно длительное ожидание и прочие гадости в наше время я полагаю не к лицу участнику банковской деятельности! Просим компетентные организации навести порядок в этом заведении!
Вероника Сергеевна .
Обслуживание отвратительное, компетенция работников на таком же уровне. Теперь депозит, перевод, куда угодно, только не сюда. Сюда только, если время не жалко. Информация по телефону и в самом банке различна. Вот и думайте
ВР
Виктория Романова
Работает одно окно на весь банк, в котором отвратительное и грубое обслуживание
Елена Басова
Была приятно удивлена вежливостью сотрудников, а именно хочется отметить Дмитрия Секретева, очень грамотный специалист, ответил на все вопросы и помог решить мою проблему, огромное спасибо!
Елизавета Пикалова
Ожидание чуть больше часа, да ещё сломался терминал, который вызывает номерки)) Судя по предыдущим отзывам для этого банка это нормально. Оператор обслужила достаточно быстро, решила в е мои вопросы
Никита Алексеев
Огромные очереди, в одном окне по 4 человека разбираются. Очееень все долго, готовьтесь, что будете ждать час
Юлия М
Отвратительно. Работает одна касса и один сотрудник. Все. В очереди просто 50 человек точно. Чтобы сделать элементарную оплату ждёшь в очереди больше 2х часов. Все 2 часа нахождения в очереди, у одного специалиста постоянно стояла табличка "Обеденный перерыв". Ужасно!!
Алексей Г
Отвратительное отношение к клиентам! Из 5 касс работает одна. Также в БАНКЕ отсутствует безналичная оплата! Это банк средневековья, там нужно платить медными монетами!
Иван Петров
Из всех касс работает только 3. Ужас просто. Что бы перевыпустить новую карту ждали 1,5 часа. Ужасное отношение к клиентам. Лучше все обращайтесь в Сбербанк дольше 15 минут не когда не сидел там . Все быстро и оперативно.
Юлия Булгакова
Сейчас это банк Оренбург и это просто жесть.Из 5 касс работает только 2, два кассира залипли на одном месте.Человека обслуживают минут 20,а народу на талончике написано передо мной 40 человек.Так ещё и отказали в получении бланка.Т.е. я должна отстоять очередь за бланком, а потом после его заполнения я должна ещё такую же очередь отстоять.
Алексей Митяев
Отвратительное отношение к клиенту в этом отделении!! Охрана вообще не знает как вести себя с клиентом, готовы выкинуть из банка если ты им возразишь! Сотрудники на клиентов не обращают никакого внимания, всем все равно что тебе что то надо. Очень долгое обслуживание. Просидел 1,5 часа, хотя людей не много было!! Лучше не обращаться в это отделение! Если можно бы было поставить минус 5 то я бы поставил такую оценку этому учереждению.
Regina Kononenko
Первый раз столкнулись с таким хамским отношением сотрудников, начиная от охраны, заканчивая уборщицей. Именно в этом отделении банка больше нет никакого желания совершать операции.