Стройматериалы
4.1
Покупайте выгодно у производителя!
Рассчитать
4.1
Артём Шелепов
Выбран компанией
Наверное лучший металл в городе!) если для себя то только тут. А в гипермаркетах качество "фольги" только чуть дешевле.
10 сентября 2018, официальный ответ
Артём, большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Варгин
Хорошая компания быстро работают.
ВЗ
Вячеслав Зотов
Быстро изготовили малый обьем
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СУ
Сергей Усманов
Яночка золотце, как говорится пацан сказал - пацан сделал, только вот она мадам умничка красатулечка, всë как обещала - по заказу в один день сделали и привезли, 10 из 5
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
IN
Ivan Neyronov
Заказал проф лист на ворота. Быстро. Без заморочек.
Дмитрий Коршунов
Странная организация,такое чувство как будто в совок вернулся.Об удобстве клиентов не думают совсем.Плевый заказ получить это хлдить ловить кладовщиков по 3 складам.Кладовщиков на месте нет,приходится их бегать искать.Говоришь им я к вам с таким отношением больше не приеду,а они да не приезжай.
Рустам Валиев
Худшая в городе работа склада. Пока ждал состарился ! )))Потеряли металочерипецу, больше часа прождал пока ищут и кладовщица вместо того чтобы извиниться или просто промолчать ещё и делает меня виноватым. Не в первый раз уже похожая история. Последний раз приезжал в этот цех.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба сообщить дату визита в нашу компанию и номер вашего счета\заказа, чтобы мы смо…
Артем Гормилов
Несколько лет закупаюсь в этом офисе, у Анастасии Кобловой, все четко, быстро, понятно)!
ЕШ
Евгений Шелдаков
Лучшие цены в городе, Анастасия настоящий профессионал своего дела, Профметал вы лучшие 💪🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы работаем для того, чтобы вы могли получить лучшее качество по лучшей цене:)
ЕЧ
Евгений Чунин
Отвратительная организация, По несколько часов приходится ждать Пока грузят!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите дату вашего визита в нашу компанию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры. Спасибо.
Терехов
Заказывал у них вот такой металлический блок-хаус для обшивки беседки. Привезли быстро, весь ровный, красивый. Издалека не отличить от дерева! Все замки сошлись, при монтаже сложностей не возникло. Тут же купил и утеплитель с пленкой. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Вы сделали правильный выбор, купив в Оренбургском Профметалле металлический блок-хаус повышенной про…
Сергей А
Заказ оформили быстро, привезли в срок, цены наверное самые низкие в городе. Единственный минус, заказали толщину 0,5, а по факту привезли 0,45. Переплатили 4,5 тысячи за воздух. Возможно из-за этого и цены ниже.
Охотник
Заказывал в Профметалле черепицу Капелла. Посчитали быстро и получилось точно, без обрезков. Когда изготовили, забрал сам, без доставки - легко уместилась в багажник внедорожника. Красивый матовый серый цвет - рекомендую! На баню самое то.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей новой продукции - металлочерепице Капелле. Уверены, что он…
МР
Максим Рахубовский
Хотел приобрести и установить откатные ворота. Данная фирма является официальным представителем завода doorhan. Оставлял заявку на замеры. После нескольких дней чудо звонок все таки поступил на мой номер, женщина на том конце провода сразу в лоб что мне нужно зачем я сюда набираю. Я ей объяснял что звонок поступил от них , но разговаривали со мной как с умственно отсталым. Далее уже стал интересен данный сервис, после переключения трех операторов я попал сново к первой женщине) которая заявила мне что ТАТЬЯНА УШЛА И ПОЗВОНИТЕ сами попозже ….. спасибо большое кладу трубку. В этот день кстати Татьяна я так и не дождался. На следующий день Я позвонил и не знаю была ли это Татьяна но взяли мои данные приблизительные обещали перезвонить посчитать и записать на замер…… но прошла неделя и опять ничего. Вывод такой персоналу абсолютно наплевать буду я у них что либо заказывать устанавливать, им главное что бы их не беспокоили. Ворота нужны пойду искать адекватную компанию.
Ленар Ишмеев
Широкий ассортимент продукции, доступные цены, отличное качество. Покупаем только тут. Отдельная благодарность менеджеру Кобловой Анастасии Борисовне за внимательность, лояльное отношение и профессионализм.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть Вас в наших офиса…
Маклаков
Для двух теплиц заказывал металлопрокат. Приняли заявку быстро и с доставкой не было проблем. Все точно привезли, ничего не напутали. Ценник норм по нашему времени. Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать теплый отзыв о нашей работе. Приезжайте к нам еще за…
ЛД
Любовь Демина
Добрый день! Продукция фирмы хорошая, нареканий к отделу продаж тоже нет, но вот получение заказа- это что-то!!!! Ввели электронную очередь на получение товара и теперь, чтоб подъехать к складу ждёшь по 1-2 часа!!!! Раньше такого никогда не было. Решите проблемы с отгрузкой продукции
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства, вызванные долгой отгрузкой товара. Для тог…
xc9008
Надменное отношение к клиентам, отпуск продукции не организован, все стоят в очереди как в колхозе, можно потерять полдня, и не факт что получите, работники грубые, купите лучше в другом месте
25 августа 2020, официальный ответ
Просим Вас назвать номер счета и дату визита в нашу компанию, что бы мы смогли проверить предоставле…
андрей в.
вежливые сотрудники.организована доставка материала.точные сроки изготовления заказов и широкий выбор.опытные рабочие такие как Юрий Михайлович..и кладовщица Оксана помогут с выбором.есть возможность рассрочки
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Арслан Зубаиров
Заказ забрал без проблем. Единственное то, что был первый раз и никто не сказал как осуществляется выезд с товаром, произошла небольшая заминка.
29 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем работать над улучшением логистики на территории предприятия. Надеемся, Вы станете нашим постоянным покупателем!
Maksim Pranikow
Заказали товар, обещали предоставить его 27.08, ждал целый день звонка о том, что товар готов к выдаче, не дождался, решил позвонить сам, на что мне ответили, что ни чего не получается, ждите до завтра.
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации просьба назвать номер заказа, ФИО клиента и дату визита в наш…
Артем Коршуков
Отвратительно, проплатили профлист, а по факту в наличии такого цвета не оказалось, динамят уже более двух недель. Не советую.
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Просим сообщить номер счета и фамилию клиента, оплатившего заказ. Мы разберемся в ситуации и дадим Вам развернутый ответ.
Яна Круглова
Дорого и обслуживание медленное.
Николай Вакулин
Не первый год сотрудничаем с этой фирмой. Покупали здесь и черный металл, и профнастил и комплектующие. Персональный менеджер всегда на связи, всегда подберет хороший вариант и сделает скидку. Порадовала акция, когда при покупке снегозадержателей монтаж делали бесплатно. Рекомендую Оренбургский Профметалл как надежного поставщика !
12 декабря 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.
Александр Евстифейкин
единственная организация которая работала в воскресенье. приехал заказал оплатил забрал через 30 мин. металл толстый, меня более чем устроил. спасибо за сервис
13 ноября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.
Юлия Кузьменко
Заезжали сюда как-то в поисках металлического уголка для дачи - цены одни из самых приемлимых по городу, заказ оформляется очень быстро - и тут же забираете купленный товар со склада. Менеджеры довольно хорошо работают, заказ оформляется быстро. Да и в наличии всегда есть весь ассортимент металлических изделий
12 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь в наших офи…
Артем Гончаров
очень медленная отгрузка метала.
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над скоростью отгрузки продукции, но, к сожалению, бываю…
ОС
ООО СтатусЪ
Профессионалы своего дела! Всё на высшем уровне от клиентских менеджеров до производства. Цены очень приемлемы. Постоянные выгодные акции. Сроки изготовления всегда соблюдаются. Рекомендую как надёжного и выгодного партнёра.
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…
Елена Бардо
Все на высшем уровне!👏 менеджеры профессионалы своего дела! Помогли подобрать кровлю на наш дом! Качество поражает!👏Уже год радуемся приобретению! Решили украсить наш дом красивым кованым ограждением и доверились только в руки Профметалла! Долго не могли выбрать вариант все настолько красиво 😍 что хочется все и сразу!!! Но менеджер нам помог определиться с выбором! То что получилось "СКАЗКА"😍👏 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!👏👏👏
12 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам развиваться:)
Светлана К
Все на высшем уровне!
Наталия Павлова
Покупали здесь профлист на забор, стоит 6 лет как новый! Рекомендую всем.
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы продаем только качественный металл от проверенных поставщиков.
ЕЛ
Евгения Любимова
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Воробьев
Много лет работаю с Оренбургским профметаллом, занимаюсь кровлей крыш. Первую крышу покрыл из их металла еще лет 12 назад, до сих пор стоит и за лет 100 простоит. Грамотные менеджеры, быстро считают и не задают глупых вопросов. Хорошая система скидок. Советую обращаться сюда тем, кому нужен хороший металл, а не фольга по цене металла.
7 сентября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв помогает нам развиваться!
Олеся Любимова
Заказывала здесь металлочерепицу для крыши. По моим размерам менеджеры рассчитали все верно, без ошибок. С момента заказа до конца монтажа прошла всего неделя. Результатом довольны, будем обращаться сюда вновь.
1 июня 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас.
VT
Vladimir T.
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы. За несколько лет покупал тут и забор, и материал для кровли и мангал. Нравится отношение менеджеров ко мне как к клиенту, а ещё то, что качество металла всегда стабильно высокое. Рекомендую.
28 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были довольны качеством про…