Сантрейд
Магазин
Артем Ашихмин
Приятный общительный персонал, помогли с выбором. Цены не кусаются🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Кирилл Мусиенко
Замечательный магазин, персонал всегда на высоте (помогают с выбором товара, дают рекомендации), вежливый в общении, товар всегда в наличии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВА
Виталий Акутин
Шикарный магазин, по работе часто за купаюсь у них, много чего в наличии, цены нормальные, продавцы что надо объяснят, покажут, посоветуют. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Хороший магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Бударникова
Недавно покупала ванну в этом магазине и осталась очень довольна! Ассортимент огромный – есть модели на любой вкус и бюджет. Консультант помог подобрать идеальный вариант, подробно объяснил про материалы, размеры и установку. Доставка была быстрой, привезли точно в срок, без повреждений. Сама ванна отличного качества: крепкая, удобная, смотрится стильно. Цены адекватные, особенно с учётом регулярных акций. Если вам нужна сантехника – смело рекомендую этот магазин! Обслуживание на высшем уровне, и покупка действительно радует. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Москотина
Отличный магазин
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Нуршат Кутдусова
Большой выбор сантехники, вежливый продавец.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
алексадр Борисов
Отличный магазин, спасибо за консультацию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексадр. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
СЯ
Светлана Яшкина
Магазин очень понравился.Большой ассортимент,цены не высокие.Консультанты общительны и профессиональны.Приобрели все что хотели.
СЯ
Светлана Яшкина
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гревцев
Все супер очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Валеев
Грамотно подскажут что нужно взять, даже если совсем не разбираешься в сантехнике. Ребята продавцы помогли разобраться с переходником, все показали и объяснили!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Андрей Марков
Отличный магазин, хороший выбор. Одни из самых доступных цен. Качество огонь. Купил трубы для теплых полов на весь дом, сделали скидку. Рекомендую. Февраль 23 года
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Танечка Гревцева
Хороший ассортимент и приемлемые цены
Здравствуйте, Танечка, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Герцен
Обманывают.
Антон Панин
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва я работаю сантехником уже долгие годы, но за всё время работы сталкиваюсь с таким некачественным товаром в первые .Первый случай был со смесителем он начал течь сразу после установки заказчику , при открыти происходила течь по посадочному месту картриджа мне скрепя зубами поменяли его . Второй случай произошёл когда я купил вентиль диаметром 20 пп с красным моховиком после впайки его на трубопровод на следующий день он начал течь, при обследовании вентиля да бы выяснить причину течи кранбуксу вырвало напрочь из пластика в месте с резьбой ( посадочным местом в пластиковом корпусе) таким образом я прихожу к выводу что продаваемые вентиля просто шлак . И последней каплей стало что купленный мной сифон для раковины 3’’1/2 за 870 рублей такой же шлак, по причине того что мне пришлось применять детали и комплектующие для установки его на раковину от двух старых сифонов а то есть гайка на 12 потому, что выпуск не перекрутится и не зафиксируете герметично, далее сам сифон ( чаша ) негерметичный ни на одном резьбовом соединении, гофра которая идёт в комплекте вся разваливается и течёт по всем заводским соединениям . И это три случая подряд только за 3 месяца, просто ужасные товары качества шлак . Никому не рекомендую там что либо покупать !!!!!
Ангелина Дикарева
Отличный магазин! Грамотные продавцы, всегда подскажут как сделать лучше и помогут сэкономить деньги.)
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Амосов
Хороший магазин, с ценами не грубят, товар качественный , продавцы молодцы всегда дадут дельный совет и что то подскажут. Спасибо вам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Тёмка Сиренко
Часто закупаюсь в этом магазине по работе. Товар качественный. Сотрудники свое дело знают. Товар не навязывают. Всегда проконсультируют по делу. Соотношение цена-качество хорошее.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸