Сантехника и инженерные системы

Магазин сантехники
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Радик, благодарим за доверие 🔥
ИП
Ирина Печёнкина·3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Адиля Кадыргулова·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Городской житель·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СВ
Сергей Вороширин·3 отзыва
Понравилось
Си
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Бузаева·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Илья Гетрих·31 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Виталий Кадиков·20 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
*** noy·4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и пожелание! Ждем Вас в нашем магазине ещё!
Дмитрий Лытнев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу оставить не приятное впечатление о данной торговой точке (лично моё, никак не использую против данной организации). Приобрёл 19.03.2023 г., сифон для раковины из искусственного камня, сняли одну из частей со стенда, положили в пакет, я не проверил целостность ни одной детали (в этом была моя ошибка). На следующий день нам смонтировали кухню, пришла пора мне установить данный сифон, и тут я обнаружил дефект, корпус был треснут, часть резьбы отсутствовала. Ну думаю проблем не возникнет обменять, но Друзья, не тут то было, продавец не стал обменивать товар, так как я не могу предоставить доказательств, что они мне продали деталь в таком виде, и нет доказательств, что не я сломал данную запасную часть. Для меня естественно, данный магазин теперь не существует, а Вас Уважаемые Друзья хочу предупредить, проверяйте всё и всех не отходя от кассы, и не платите пока не удостоверились в товаре. Всем спасибо за внимание! Удачи, берегите себя!Читать целиком
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! По данному факту руководством компании была проведена проверка, в результате…
Дмитрий Подкорытов·10 отзывов