Стеклышко
3.9
ООО Ур Акс
3.9
Сергей Б
Быстро и хорошо делают стёкла и зеркала. Уже не первый раз заказываю. Рекомендую
Алекс Владим
Недорогие элементы холодной ковки, поликарбонат, специалисты знают этот магазин
Актлек Умарова
Приятный персонал. Хорошее обслуживание 👍
ИА
Иван Агафонов
Все понравилось, продавцы помогли определиться с выбором
ВШ
Владимир Шамов
Хороший торговый дом с широкими ассортиментом, продавец- консультант доброжелательный.
РК
Рамиль Курбаев
Хороший персонал, но работники склада оставляют желать лучше.
ЕД
Елена Дундукова
Все хорошо, но локация очень отдалена и график работы не удобный. Ехать в две стороны 2 часа в буднее и рабочее время, не очень комфортно.
ОГ
Олег Головнин
Хорошая компания. Девушка, которая принимала заказ на изготовление стекла, ответила на все интересующие вопросы. Все грамотно, четко и по делу
Ирина Лелюх
Заказывали 2 теплицы, одна уже 10 лет простояла, выручала хорошо! Кормила. Вторую поставили дополнительно - устали бегать с дугами, открывать и закрывать, в этом году все что было в теплице ели раньше, росло стабильнее, лучше и дольше. Благодарим за сервис, скорость и рекомендации!
Константин Федосеев
Заказали окна, приехал замерщик, замерил , всё посмотрел сказал что всё будет ровно аккуратно. Подумали решили заказать окна в данной компании. Окна приехали быстро. Но монтаж очень огорчил! Не аккуратно криво виной всему говорят кривые рамы и стены. Но я не понимаю зачем тогда браться за работу если при замере было сказанно что всё будет хорошо. Что то исправили конечно при установке но это только по моей просьбе. Если бы не смотрел так бы и осталось криво. Спустя год эксплуатации подоконники уличные начали ржаветь
Виктор Орлов
Работаю с поликарбонатом давно и плотно. Мой поставщиков 99% случаев - магазин Стеклышко.
ЕЧ
Елена Чигвинцева
Кучу фирм объехали ,друзья посоветовали "Стёклышко" заказали именно тут пластиковые окна и входную группу , профиль как и у всех но на порядок дешевле , монтаж дешевле .Гарантию дают 3 года ! И судя по отзывам работают уже 20 лет никуда не денутся значит) установили все в срок , спасибо ! Рекомендую !
AI
Alex Ivanov
Персонал как и директор Хамы , вместо извинений за свой брак просто хамят...
28 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня!!!!! сожалеем что вам не понравилось качество обслуживания. Что бы разобраться в данной…
Давид Альбертович
Не первый раз заказываю стекло, все быстро качественно, а цена в два раза дешевле конкурентов👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! будем ждать вас снова !
Максим Барсуков
9 лет назад у них покупали первую теплицу , стоит до сих пор в отличном состоянии даже под снегом . Сегодня купили вторую , отличные цены и доставка бесплатная , спасибо!
Алена Цветкова
Весь город объездили , искали поликарбонат , здесь нашли самый дешёвый .И адекватно все показывают , объясняют.Спасибо работникам! Всем советую !
Владимир Уваров
На удивление вырезают стекло быстро и дёшево !!! Спасибо !!
ИБ
Индира Беркингалиева
Категорически не рекомендую. Заказали огромное кол-во огромных стёкол. В последнюю минуту нам сообщают, что их нет. Счёт выставили, договор прислали - а сами знать не знают наличие. Отвратительная обратная связь, халатное отношение к обязанностям.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек, товарные чек или иные документы об оплате товара в нашем магаз…
Дастан Рахметов
Отвратительная компания! Не заказывайте ничего у них! Мы созвонились хотели закзаать стеклопакеты сказали все есть, обратная связь просто хуже некуда, мы подписали все документы деньги приготовили заказчику все предоставили, теперь еле дозвонившись до них говорят стекло подорожало на 30% в наличии ничего нет! Будет незнаем когда??!! Как так можно работать, людей жестко подвели! Первый раз с таким сталкиваюсь халатным отношением, хотя деньги были не маленькие. Работают на поток, главное собрать заказы а как дальше пофиг им.
19 октября 2020, официальный ответ
Жанна Елпаева
Отвратительная контора! Нужно самое простое стекло на рабочий стол! Позвонил уточнил смогут ли помочь мне в этом вопросе, по телефону да конечно приезжайте ! Самое главное к ним на ул. механизаторов которое находиться в 40 - 50 минуток езды от степного мы поехали из за сроков изготовления , так как нам нужно было срочно! И что вы думаете доезжая до их так называемого магазина у нас не приняли заказ , так как опытный их резчик который на весь цех скорее всего один находиться на отдыхе!!!!! Не понимаю нельзя было это сообщить по телефону! И да по телефону мы общались с той же женщиной кто нас встретила в магазине !
Nikol O
Быстро, качестве вырезали зеркало, очень приятные сотрудники, всегда готовы помочь
Алексей Грезин
Заказывал у них окна "по знакомству". Поставили самые дешёвые окна. Ставил 2 окна и застеклял лоджию. Проблемы в последующем возникли со ВСЕМ! Сначала во время дождя потекла лоджия из-за криво установленного отлива и отсутствия герметизации (исправил сам т.к. представителя этой компании нужно было ждать около недели, к тому времени затопил бы соседей). Потом зимой начали промерзать два подоконника (на месте стыка рамы и подоконника образовывался ЛЁД). Обратился по гарантии, приезжали пару раз что-то подпенивали, меняли уплотнители и уверяли что всё исправили. В итоге изменений в лучшую сторону НЕТ. А мастер их мне сказал, что это дом "дырявый" и среди кирпичей может гулять сквозняк и они тут ничего сделать не могут. В итоге, когда делал ремонт, снял оба подоконника, в одном обнаружил что очень-очень плохо заменили,а у второго окна производственный брак( была щель между рамой и соединительной планкой - в следствие чего и промерзать подоконник). Могу добавить, что одно окно ставила мне ранее другая организация, так вот с ним, с окном никаких проблем за 5 лет не было. А тут три окна и три проблемы(( Крайне не рекомендую "Стёклышко".
СЕ
Сергей Ермолаев
Покупал стекло по своим размерам. Отрезали,принесли.Всё быстро и вежливо.😂