Стан
База отдыха
В здании
МР
Мария Рюмшина
Отличное место для отдыха. Чисто и уютно. Прекрасный персонал. Будем приезжать еще
эш
элина шевякова
Годюшник одним словом, ни стола в беседке для расположения продуктов на территории все в траншеях, за детьми нужно следить , чтобы они не переломали ноги, территория не ухоженная день рождения испорчен
ОН
Ольга Николаевна
Хорошее место
МП
Мария Потокина
Снимали домик на сутки большой компанией в которой были дети. При бронировании адмистратор скащал что бассеин на территории есть, что он платный слова не было. В домике не охлаждает холодильник от слова совсем,все молоко пропало.Из посуды только тарелки приборы рюмки и стаканы чайник, но есть плитка .Ладно хоть брали свою сковородку. Спрашивали про посуду во время бронирования Когда бронированили сказали есть и чашки для смешивания и кострюли, по факту ходили в хоз блок просили, дали то что оставили другие отдыхающие. Мало полотенцев, нет коврика из душа выходить. Территория домика не оборудована, воды нет, зайти что то помыть надо идти в дом, на улице повесить вещи не куда(как и в домике) сушили все на заборе 🫠.очень не хватает нормальной плиты а не плитки, летней кухни и верёвки чтоб вещи можно было посушить. Мангальная зона стоит на самом солнце, и не закрытая от солнца вообще. Дорога в Уралу вся перерытая и неудобная к проходу. Бассеин с самого утра как начинает работать включает музыку на всю мощность и музыка не фильтруется, утром играл GUF с незапиканой версией. С другой стороны работает строительная техника, ездиет камаз возит что то, пыль стоит столбом... Очень были расстроены
ГН
Галина Нестерова
Отличное место для отдыха! Стало прекрасным открытием для нас! Спасибо за гостеприимство! Чисто, все организовано, душевые, санузлы, раздевалки, кафе, большое количество лежаков, всё на высшем уровне.
НВ
Надежда Вискова
Отличное место. Всё чистенько. Еда вкусная.
Сб
Стан, база отдыха
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова 🙏
ДД
Данил Данчук
Хочу сказать по поводу бассейна, очень чисто, кухня на высшем уровне, в общем очень вкусно, лежаки чистые и их много, приеду еще, советую посещать с детьми
ДГ
Дарья Гойдина
Открытие интересное, программа насыщена. Есть активности как для взрослый так и для детей. Бассейн чистый, лежаков много. В продаже вкусные закуски и коктейли. Все понравилось
Сб
Стан, база отдыха
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам!
Ажар Сарина
Хочу поделиться классной находкой — базой отдыха «Стан». Мы искали место, где можно отдохнуть от городской суеты, но при этом не жить в спартанских условиях. Уютные домики — всё, что нужно для жизни, есть Милые беседки — можно собраться компанией Мангалы — шашлыки на свежем воздухе Баня — для полного расслабления Чан под открытым небом — романтика! Природа — настоящая, не тронутая Комфорт — всё продумано до мелочей Атмосфера — спокойствие и уют Идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Можно просто наслаждаться тишиной, а можно устроить весёлую вечеринку — выбор за вами! Советуем всем,кто хочет отдохнуть от городской суеты, но не готов отказываться от удобств. Здесь вы найдёте и то, и другое! ❤️
C
Christine
Отличное место.Снимали большой дом, отдыхали большой компанией. Добрые и отзывчивые работники. Приятно отдохнули и насладились природой.
ИГ
Инна Гречко
Были первый и последний раз в этой ужасной бане! Грязно! Отвратительно! Ничего не моется там. Не было горячей воды, нам сказали ждите когда нагреется бойлер. Он так и не нагрелся. В парилке лавки черные от грязи, хоть и застелаем но все же помыть можно. Красная цена за час 500 рублей но никак не 1000.
П
Пользователь
Бассейн супер. Везде чисто, приемлемые цены. Единственное, очень мало зонтиков.
ИД
Ирина Джим
Бассейн отличный! Но полный волос! Дети и подростки косматые плавают. Администрация, ждёте вшей для посетителей?
ДЗ
Дмитрий З
Шикарный огромный бассейн, чисто, ухоженно, цены приемлемые.
Александр Торопчин
Отмечали 8 марта остались очень довольны. Баня супер бассейн тёплый, всем очень довольны.
Виктория Р.
Очень клевое место, бассейн огромный 🤩 еда вкусная домашняя 😍 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Ткачева
Очень понравился большой пляж.На территории имеется прокат моторных лодок, квадроциклов,мотоциклов и сап-досок.Есть прогулки на банане с гидроциклом.Детям очень понравилось,приедем ещё.
ЮМ
Юрий Мельников
Отличное место для отдыха ,тихо,уютно свежий воздух,Баня класс.Очень понравилось это место,нужно будет и летом приехать
Константин Апполонов
Отличное место для отдыха. Домики, сауна, беседки всё очень аккуратно и красиво, главное чисто. Чан на дровах вообще супер🔥
Дмитрий Харчилин
Минусы: дорога к стану и пылища кругом
Ирина К.
Очень классный пляж, глубина и вообще организация!
Love Love
Отличное место для отдыха. Много беседок для любого количества человек. Чистота, порядок и свежий воздух.
Виктория Никитина
Очень люблю это место. Я инвалид, поэтому с подбором места для летнего отдыха часто возникает проблема. То берег слишком крутой, то дно плохое... На Стане всё прекрасно. Берег пологий, чистый. Дно не резко уходит на глубину, а постепенно, течение не мешает плавать, вода относительно чистая, ряски и прочих водорослей почти нет. От палящего солнца можно спрятаться под деревьями. За проезд за шлагбаум такса 200 рублей. Можно арендовать мангал, стол, стулья. В местном кафе цены могут показаться кусачими, но почти все ездят со своим "пикником".
Дарья Коломиец
Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией. Были 19.07.2022, пляжная зона оборудована кабинками для переодевания, вход в воду плавный, есть где искупаться детям. Установлены туалеты. Работает кафе формата летняя веранда. Наблюдали за павлинами- чудо чудное!
Катюшка Баркова
👍👍👍👍все понравилось )
Светлана Костенко
Отдохнули хорошо. Шикарное место. Поедем ещё. Рекомендую!!!
SD
Sergei Demidenko
Съездили в понедельник на полдня, чисто мясо пожарить и посидеть на природе. Позвонили забронировали, никаких предоплат не надо, просто звонок. Мангалы есть в беседках, нормальные, не тонкие, урны рядом с каждой беседкой есть, вода руки мыть есть. Больше вроде ничего и не надо. Пожарили, на трясогузок, которые моль и насекомых в воздухе ловят, посмотрели, на лягушек и мальков в Урале тоже. Через 4 часа от природы с ее безмятежностью начала голова уставать, сдали ключи, уехали домой. Цель - пожарить мясо - реализовали, все хорошо. Сами беседки - внутри стол и лавки, нормально сделанные. Река рядом. Беседки продуваются, плюс стоят под деревьями, серебристые тополи, высокие, везде тень, жарищи нет. Персонал нормальный, адекватный. Беседки в теньке. Такси туда нормально ездит, проблем с дорогой или поиском нет. PS - чтоб пожарить 4 кг мяса, нужно 2 кг угля. Так, на заметку.
Елена Храмова
Здравствуйте! Эту базу отдыха возродили из пепла! В том году на этой базе была просто разруха и мусор везде! А в этом году это просто отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! Природа божественна, везде чистота, красота и свежий воздух! Вход в воду просто замечательный, вода чистая!! Пляж очистили от сорняков, кустов! Места стало очень много и просторно! А летнее кафе просто прелесть! Какие вкусные раки сваренные на костре просто объедение! Пицца на тонком тесте и шашлык стэйки правильной прожарки сочные и очень вкусные! Деткам сладкая вата и очень вкусное мороженое с фруктами! Картошечка фри с сырным соусом просто бомба ! Персонал очень приветливый и вежливый! А какой кальян, любители кальянов оценят на 1000 баллов!!! Живая музыка! Парень просто отлично поёт, для души! И это только начало новой жизни этой базы!!! В туалет можно зайти и даже спокойно дышать! Все чисто! Всем рекомендую эту базу для отдыха!!! Приезжайте в это прекрасное место!!!
Эркин Булеков
Выезжали на шашлыки в четверг, посетителей было много. Хороший берег, песочный пляж. Мужики рыбу ловили. На территории домики со сруба, банька, беседки, с палатками люди были. В принципе не плохо, вот только не понятно есть ли обслуживающий персонал