Сталкер
Рекламно-производственная компания
Татьяна Суздальцева
Отличная организация! Делала печать на майках. Печать качественная , сделали все очень быстро . Никаких проблем не возникло. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ПМ
Палагина Марина
Не в первый раз обращаемся в эту компанию.Безусловный успех и качество всегда!В этот раз к 9 мая делали фото ветеранов.Фото все ,конечно,у нас были старые, лица многих плохо видно, но мастера все сделали на высшем уровне: отреставрировали аккуратно, не смотря на наши постоянные изменения.Спасибо! Отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина Александровна, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Сергей Поляков
Не первый раз уже обращаюсь. Делал там печать для ип, кружку, принт и себе и сыну на майку. Все круто и по цене нормально.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас.
ВШ
Валерия Шеметова
Отличная типография! Заказывала карточки-вкладыши, все очень понравилось. Цена и качество на высоте👍🏻 Все сделали оперативно. Молодцы! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Андрей Скрыто
Великолепная компания. Особенно руководитель который решит любую вашу задачу!!! Спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за интересное сотрудничество!
АФ
Александр Фролов
Всем Привет! Рекомендую ребят очень хорошие, хорошая организация отзывчивая к клиенту, подход к работе на отлично, я у них заказывал разработку логотипа для своего канал Ютуб мне очень понравилось на уровне профессионализма и качества, спасибо им, не знаю чтобы я делал без них :) Спасибо Большое.
2 января 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ТЕ
Татьяна Епишева
Креативные, положительные, предугадывающие желания, аккуратные неутомимые и необидчивые- все это о работниках Сталкера. Сотрудничаем очень много лет, открытки календари сувениры стенды, плакаты и многое другое только у них заказываем неизменно прекрасный результат!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда рады сотрудничеству с вами 🌸
Диана К
Все нравится, продавец хороший, всегда консультирует по телефону по наличию и помогает при выборе🔥
12 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам нравится работать с нами!
Виталий Кадиков
Качество,скорость,уважение к клиенту!Рекомендую!
31 июля 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
Сергей Луговой
Качественная печать, хорошие цены, быстрое обслуживание. Все круто, спасибо