Спецкомплект ис
Торговая компания
ООО Спецкомплект ис
ИФ
Иван Фролов
Сотрудники максимально грубо общаются с клиентами, никакого уважения к людям, ни о какой консультации речи не идет … Как будто в городе больше никто не занимается подобным направлением
НМ
Николай Мантель
Отличная компания, много лет сотрудничаем. Только положительные впечатления. Работают оперативно, профессионализм на высоком уровне. Запорная арматура высокого качества.
Антон Сукманов
Не первый раз здесь закупаемся, все отлично.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Рады видеть вас снова 🤗
Катерина Ан
Для меня важно, чтобы товары были сертифицированы и от прозрачного производителя, нашла подобные в организации спецкомплект, спасибо менеджерам за чуткий подход!
27 марта 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анфиса Скоробогатова
Рекомендую! Покупали фитинги и трубы для водоснабжения, потом ещё вернулись за счётчиками. Все достойного качества по доступной цене.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
mlgrabbit
По запросу на E-mail о наличии переходов стальных малых размеров, менеджер Евгений ответил через несколько минут. По прибытии в компанию оформили товар и после оплаты наличными (терминала, к сожалению, не оказалось), проследовав на склад, получил искомую продукцию. Доброжелательные ребята и девчата, компанию рекомендую!