СпецИнКом

Производственно-монтажная компания
ООО СпецИнКом
Марк Одиноков12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СЛ
Светлана Лазарева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЖА
Генадий! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
ВД
Валерия Динисова8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ЛЕ
Леонид Ершов16 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
ТС
Тимур Самсонов13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ЕВ
Евгений Викторович11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤
КН
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
РП
Роман Попов17 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Елена Яковлева8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Милена Чернова6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!!
Marilyn Monroe21 отзыв
Являются официальным представителем компании Дамаст. Обратился для заказа секционных ворот. Сделали замеры, рассчитали. Цена оказалась выше чем у других. Попросил скидку, скинули 1,5% для галочки. Ну ладно думаю, пусть дороже, но официальные представители все-таки. Запросили 70% предоплату, хотя в большинстве компаний 50% и даже на официальном сайте damast указано 50%. "Хоть мы и официальные представители, но у нас свои правила" - заявила мне менеджер Евгения, которая работала со мной. Работа менеджера Евгении мне не очень понравилась. Она абсолютно не располагала меня к покупке, а наоборот заставляла сомневаться, что я делаю правильный выбор. Я грешным делом подумал, что это происходит от неопытности менеджера, и когда я уже был готов купить, сбросил паспорт и ждал договор, а выяснилось, что за него еще даже не брались, я сделал замечание менеджеру по поводу его работы! Но я ошибался, дело было не в этом менеджере. После моего замечания мне позвонил ее руководитель Елена, и вместо того что бы урегулировать вопрос и закрыть сделку, она базарным тоном начала предъявлять мне за высказанное замечание ее менеджеру. Я уже давно не встречал в продажах человека настолько далекого от понимания того, как правильно вести переговоры с клиентам. Ее уровень - это продажа семечек у подъезда. В общем, пока в компании есть такие руководители как Елена, я не рекомендую связываться с данной компанией, если вы хотите получить положительные эмоции от покупки! )
Вадим Иванов7 отзывов
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
potekhin.val1 отзыв
Установил рольворота в данно\й компании. Наступило гарантийное обслуживание. Если Вы думаете, что гарантийное обслуживание это - бесплатно, или что оплата уже вошла в стоимость при покупке и установке, то Вы ошибаетесь В этой компании ( ООО " Специнком") так не считают. Вам предложат, как мне ( и наверное) другим клиентам, оплатить бензин, чтобы к Вам приехать и " бесплатно" отремонтировать Ваши ворота, или устранить неисправность в механизме или устранить сбой. Первый раз (неисправность -замотало на барабан все полотно и пользоваться воротами я не мог) я ждал приезда - 2 дня. Попал на воскресенье - не работают. Второй раз( неисправность та же - ( ворота открыты настежь для любого) позвонил им и сделал вызов в пятницу в 17 - 30 мин, Но приехать было некому и открытыми ворота оставались 3 ночи и почти 3 дня --до после обеда понедельника, хотя по гарантии, я должен ими пользоваться постоянно. В третий раз , ( неисправность та же - замотало в рулон полотно после обледенения) Мне устранили неисправность ( после субботы ,воскресенья ( опять все оставалось открытым) Но потом заявили, что я должен оплатить 500 руб, за устранение наматывания, якобы это не гарантийный случай. Отрегулировали - неправильно. Полотно находилось Выше пазов и иногда "подклинивало" при заходе в паз.Я позвонил в компанию и попробовал пригласить кого-то старшего, чтобы показать неправильную регулировку. С меня запросили еще 500 руб ,якобы за бензин, работа сказали будет "бесплатной !? " Добраться от компании до меня 14 км -- 1,5 л бензина ( 54 руб) Я озвучил это менеджеру, и мне тогда сказали, что стоимость " на бензин" будет 400 руб. Я предложил старшему приехать и посмотреть как отрегулировали мне ( я считаю неправильно) ворота. приехал наладчик, ( не кто-то из компании- старший) Переделал ( сделал заново регулировку) и затребовал 400 руб за бесплатное гарантийное обслуживание. Если Вы хотите заказать в этой компании-- "Специнком"- ворота или рольставни, то подумайте, как Вы их потом будете у них обслуживать. И гарантийное обслуживание - не будет бесплатным, как оно должно быть.Чтобы " бесплатно" отремонтировать, Вам придется оплачивать " за бензин" , Сколько Вам скажут. Т.е. оплачивать работников за " гарантийное обслуживание" - будут из Вашего кармана.