СпецИнКом
Производственно-монтажная компания
ООО СпецИнКом
Роман Сабиров
Обращались по воротам. Сделали аккуратно, без суеты. По срокам уложились, всё работает. Впечатление нормальное.
Пратьева Ксения
С алюминиевыми конструкциями у СпецИнКом, как мне показалось, опыт есть. Видно, что не экспериментируют на клиенте. Были мелкие моменты по коммуникации, не всё сразу объяснили, но по качеству самих конструкций вопросов нет. Иногда это важнее, чем идеальные звонки и обещания.
Marat Rimanchenko
Заказывали алюминиевые окна. Если честно, ожидал большего по скорости согласования хотелось бы чуть быстрее. Но зато результатом довольна. Профиль аккуратный, цвет ровный, без пятен. Окна открываются мягко, ничего не заедает. Через пару месяцев эксплуатации ощущение, что сделали один раз и надолго.
Софья Пахомова
Сделали остекление сдвижными дверями, теперь это моя любимая часть дома. В ноябре на улице слякоть и ветер, а внутри + комфорт, и ощущение, что ты всё ещё на природе. Стекло толстое, не дрожит при ветре. Открывать удобно, ничего не клинит. Наконец перестала бояться, что кошка выскочит в мокрый двор.
Антон Морозов
Заказывали стеклянные двери для офиса риск был, да. Но ребята сработали аккуратно, быстро и без лишней суеты. Понравилось, что не перекладывают ответственность друг на друга если вопрос возник, решали сразу.
ГМ
Григорий Морозов
Не люблю писать отзывы, но тут реально сделали по-человечески. Устанавливали систему автоматических ворот — всё работает тихо, без странных звуков. Честно говоря, я даже не ожидал, что так получится.
Татьяна Яковлева
Поставили стеклянные двери в тамбур в частном доме — вообще другой уровень. Света больше, вход стал опрятным, и что удивило — стало реально теплее. Раньше сквозняк шёл, особенно когда ветер с севера, а сейчас всё держит. Не думала, что просто двери могут так решить вопрос.
ДФ
Дарья Фирсова
У нас стеклянная крыша над зоной барбекю. Осенью особенно оценила — дождь идёт, а мы сидим, чай пьём, дым аккуратно уходит, ничего не мешает. Да, листья сверху скапливаются, но мы раз в неделю шваброй снимаем — и всё. Красиво, современно, и не превращается в темный навес.
СЛ
Светлана Лебедева
Не ожидала, что они настолько удобные будут. У нас собака любит на террасе тусоваться, а в ноябре ветер такой, что всё сдувает. Поставили рольставни — и сразу тише, теплее стало. Открываются легко, руками не мучаюсь. По дождю вообще кайф: всё стекло, видно улицу, а внутри сухо. Надо было ставить раньше, честно.
Марк Одиноков
Ставили прозрачные рольставни на окна через СпецИнком. Всё спокойно, без заморочек. Спасибо за аккуратный монтаж.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СЛ
Светлана Лазарева
Раздвижные конструкции на террасу сделали очень удобно. Спасибо. Компанию рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЖА
Жанна Аристова
Спасибо ребятам за оперативность и аккуратность.
Здравствуйте. Благодарим, были рады знакомству 🙏🏼
ГХ
Генадий Хромов
Работой компании очень довольны. Спасибо за работу.
Генадий! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
ВД
Валерия Динисова
С уверенностью могу сказать, что и качество, и отношение к клиенту - на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ЛЕ
Леонид Ершов
Из достоинств - аккуратное окрашивание, красивые (ну на мой взгляд), тихие. Монтажники понравились :) Все очень подробно объяснили и показали.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
ТС
Тимур Самсонов
Доставили как договаривались все во время, подготовили все под бетонирование. установили. работает все отлично, кайфую теперь что не надо выходить из машины!
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ЕВ
Евгений Викторович
Поставили раздвижные алюминиевые окна на террасу. Очень довольны — удобно, красиво и тепло.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤
КН
Кирилл Нестеров
Ворота стоят уже 1,5 года. Качество на высоте, монтаж был выполнен быстро.
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ГО
Гена О
Поставили ворота DoorHan с автоматикой. Очень удобно, особенно в дождливую погоду — не нужно выходить из машины.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
РП
Роман Попов
Купили секционные ворота. Сначала думали, что это просто красиво, а оказалось реально удобно. Открываются тихо, почти не замечаешь. Сосед, кстати, завидует.
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
_valentina
Тамбур из алюминия и стекла — это просто находка. В доме стало теплее, дверь не мёрзнет. Сделали автоматический доводчик, даже при порывах ветра всё аккуратно закрывается. Смотрится легко, не как “допстрой”.
Елена Яковлева
Ставлю оценку — 4 звезды, т.к. в первый раз привезли рольставни не того цвета — белые, а заказывала коричневые. В итоге приехали еще раз через 2 дня, но уже с нужным цветом. Установка заняла 6 часов, от разгрузки, то сдачи.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Magripa Maratova
Раздвижные окна от Специнком — находка для тех, кто хочет максимум света и минимум усилий при открывании. Окна скользят плавно, без заеданий, фурнитура качественная. Установили в зоне террасы — теперь можно легко регулировать вентиляцию, не занимая лишнего пространства. Очень удобно и практично.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Маргарита
Когда выбирали дверь для технического помещения, сразу решили, что нужна противопожарная – безопасность всё-таки важнее всего. Остановились на металлической модели с огнестойкостью 60 минут. Установили быстро, без лишней грязи и суеты. Дверь тяжёлая, но открывается плавно, закрывается плотно, без щелей. Есть уплотнитель, который в случае пожара набухает и перекрывает доступ дыму. Замки надёжные, ощущается, что конструкция прочная. Надеюсь, проверять её в экстренной ситуации не придётся, но уже спокойнее, зная, что защита есть. Если думаете о безопасности, советую не экономить на таких вещах – хорошая дверь может спасти имущество и даже жизни.
Милена Чернова
Когда строили дом в Приуралье, долго думали, какие окна выбрать. В итоге остановились на алюминиевых профилях — они лёгкие, долговечные и выглядят стильно. Обратились в компанию из Оренбурга, и ребята сразу предложили хороший вариант. Окна из алюминия идеально вписались в наш дом. Несмотря на лёгкость, они отлично держат тепло, даже зимой в доме тепло, а за окном мороз. Установка прошла без заморочек, окна открываются и закрываются легко, никаких скрипов или проблем. Теперь в доме реально комфортно, и я рада, что выбрали именно такие окна. Если живёте в таких местах, как мы, где зимой холодно, и нужно что-то надёжное, могу смело порекомендовать алюминиевые профили. Работает как надо, и выглядит отлично!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!!
Александр Телемисов
Поставили прозрачные рольставни из поликарбоната, зиму пережили отлично, даже в большие морозы ничего не повело и не потрескалось. Материал оказался прочным, не пожелтел, свет по-прежнему хорошо пропускает. Открываются и закрываются без проблем, механизм не замерзал. Ветра и снегопады тоже выдержали без нареканий. В целом, вещь удобная, защищает и при этом не делает помещение тёмным.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу организацию!!
Елена Яровая
В приёмной сделали перегородки, чтобы создать отдельную зону для ожидания клиентов. Пространство стало организованным, а шум из соседнего помещения больше не мешает. Мастера всё продумали до мелочей, даже цвет рамок подобрали в тон нашему интерьеру.
Marilyn Monroe
Являются официальным представителем компании Дамаст. Обратился для заказа секционных ворот. Сделали замеры, рассчитали. Цена оказалась выше чем у других. Попросил скидку, скинули 1,5% для галочки. Ну ладно думаю, пусть дороже, но официальные представители все-таки. Запросили 70% предоплату, хотя в большинстве компаний 50% и даже на официальном сайте damast указано 50%. "Хоть мы и официальные представители, но у нас свои правила" - заявила мне менеджер Евгения, которая работала со мной. Работа менеджера Евгении мне не очень понравилась. Она абсолютно не располагала меня к покупке, а наоборот заставляла сомневаться, что я делаю правильный выбор. Я грешным делом подумал, что это происходит от неопытности менеджера, и когда я уже был готов купить, сбросил паспорт и ждал договор, а выяснилось, что за него еще даже не брались, я сделал замечание менеджеру по поводу его работы! Но я ошибался, дело было не в этом менеджере. После моего замечания мне позвонил ее руководитель Елена, и вместо того что бы урегулировать вопрос и закрыть сделку, она базарным тоном начала предъявлять мне за высказанное замечание ее менеджеру. Я уже давно не встречал в продажах человека настолько далекого от понимания того, как правильно вести переговоры с клиентам. Ее уровень - это продажа семечек у подъезда. В общем, пока в компании есть такие руководители как Елена, я не рекомендую связываться с данной компанией, если вы хотите получить положительные эмоции от покупки! )
Рус З
Удачи, процветания и побольше клиентов Вам!
Вадим Иванов
рольку монтировал себе на магазин, приехал сюда.проблем не было, все адекватно
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
potekhin.val
Установил рольворота в данно\й компании. Наступило гарантийное обслуживание. Если Вы думаете, что гарантийное обслуживание это - бесплатно, или что оплата уже вошла в стоимость при покупке и установке, то Вы ошибаетесь В этой компании ( ООО " Специнком") так не считают. Вам предложат, как мне ( и наверное) другим клиентам, оплатить бензин, чтобы к Вам приехать и " бесплатно" отремонтировать Ваши ворота, или устранить неисправность в механизме или устранить сбой. Первый раз (неисправность -замотало на барабан все полотно и пользоваться воротами я не мог) я ждал приезда - 2 дня. Попал на воскресенье - не работают. Второй раз( неисправность та же - ( ворота открыты настежь для любого) позвонил им и сделал вызов в пятницу в 17 - 30 мин, Но приехать было некому и открытыми ворота оставались 3 ночи и почти 3 дня --до после обеда понедельника, хотя по гарантии, я должен ими пользоваться постоянно. В третий раз , ( неисправность та же - замотало в рулон полотно после обледенения) Мне устранили неисправность ( после субботы ,воскресенья ( опять все оставалось открытым) Но потом заявили, что я должен оплатить 500 руб, за устранение наматывания, якобы это не гарантийный случай. Отрегулировали - неправильно. Полотно находилось Выше пазов и иногда "подклинивало" при заходе в паз.Я позвонил в компанию и попробовал пригласить кого-то старшего, чтобы показать неправильную регулировку. С меня запросили еще 500 руб ,якобы за бензин, работа сказали будет "бесплатной !? " Добраться от компании до меня 14 км -- 1,5 л бензина ( 54 руб) Я озвучил это менеджеру, и мне тогда сказали, что стоимость " на бензин" будет 400 руб. Я предложил старшему приехать и посмотреть как отрегулировали мне ( я считаю неправильно) ворота. приехал наладчик, ( не кто-то из компании- старший) Переделал ( сделал заново регулировку) и затребовал 400 руб за бесплатное гарантийное обслуживание. Если Вы хотите заказать в этой компании-- "Специнком"- ворота или рольставни, то подумайте, как Вы их потом будете у них обслуживать. И гарантийное обслуживание - не будет бесплатным, как оно должно быть.Чтобы " бесплатно" отремонтировать, Вам придется оплачивать " за бензин" , Сколько Вам скажут. Т.е. оплачивать работников за " гарантийное обслуживание" - будут из Вашего кармана.