Солнечная
Сауна
Службы
Рома Жумабаев
Отличная сауна, везде чистота и порядок. Отдыхать очень приятно!
25 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Руслан Кин
Отличная сауна! Хороший басейн, парилка, бильярд! Рекомендую!
О
Оксана
Добрый день, были в сауне 02.01.26 с друзьями в первый раз, нам очень понравилось все чисто, аккуратно, бассейн чистый. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую, будем ходить в эту сауну 👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное.
Агата Мадьярова
Отличная сауна! Какой год уже сюда ходим, все на 5 с плюсом!
Сауна отличная, цена достойна, даже дешево, хозяева очень позитивные душевные люди. Уже много раз сюда ходим, супер!!!
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Ульяна -
Были в этой сауне не один раз! Все очень понравилось , хозяйка очень доброжелательная 🔥🔥😍 рекомендую однозначно!)
Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Екатерина Лесива
Снимали сауну на день рождения 22.11.25 Горячей воды нет, ребенок сидел в теплом комбинезоне. В сауне холодно. Руководство хамское. В место решения вопроса наорала на нас как собака. В жизни больше не придем
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В качестве извинения мы сделали вам денежную компенсацию. Будем рады видет…
И5
Илья 56
Вчера были в этой сауне с детьми. Остались очень довольны. Везде чисто, аккуратно все. С улыбкой встретили. Малый зал, не такой он уж и малый. Все отлично. Будем ходить теперь только сюда.
Спасибо огромное за отзыв
dosss____ _
Посетили вчера малый зал и остались в полном восторге! Во-первых, поразила идеальная чистота! Видно, что за сауной тщательно следят, все блестит и сияет. Это очень важно для комфортного и гигиеничного отдыха. Во-вторых, современный и стильный декор создает приятную и расслабляющую атмосферу. Все продумано до мелочей, чувствуется вкус и забота о посетителях. В-третьих, сауна оснащена всем необходимым для отличного времяпровождения. Есть и парилка с хорошей печью, и бассейн с чистой водой, и уютная зона отдыха. Удивил собственный бар. Ни о чем не нужно беспокоиться, просто наслаждайтесь отдыхом! И, наконец, хочу отметить вежливое и внимательное общение д.Радика. Всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендуем всем, кто ищет качественный и комфортный отдых! Вернемся сюда еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Dosss____. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Сегж
Хорошее место для отдыха
ДА
Дмитрий Андреев
Хорошая чистая сауна , праздник прошел как надо👍🏻
Анастасия Садовая
Крутая сауна!!!
К
Карина
Сауна класс! Есть большой и маленький зал, были в большом. Очень опрятно и красиво вокруг (картины, статуэтки, в целом декор - класс👍). Также порадовал большой бассейн. Единственный минус - на момент посещения ручка двери в зал была сломана и не закрывалась до конца
Елена
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и семьей! Отличный сервис. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, выбор залов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену! Однозначно советую.
Артём Воронков
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, два зала , бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
СТ
Савенькова Татьяна
Сауна супер!!! Бассейн тёплый, чистенько, уютно. Для семьи, самый раз.
ЮС
Юрий Сидоров
Сауна отличная, рекомендую!!!!! Постоянно туда ходим, бассейн большой, парная на пять с плюсом, уютная атмосфера как для большой компании, так и для двоих. Хозяева приветливые и доброжелательные, для Всех найдут подход.
ЮК
Юлия Колокольцева
В сауну ходим с девочками на Новый год уже не первый раз!!! Все прекрасно: доброжелательное общение администраторов, чистая посуда, очень чистый и теплый бассейн, комфортная парная, шикарный удобный стол!!! Будем приходить еще ни раз!!!
игорь
Сауна огонь, бассейн вместительный) Обстановка приятная музыка, дискошар, бильярд, всё круто!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады вас видеть ещё раз.
Лилия Тукбаева
Есть мангал, под крышей в закрытом от ветра помещение. Все необходимое для жарки шашлыка. Различные шампура,уголь,розжиг.
Анастасия Матрёнина
Классная сауна. Чисто, уютно. Бассейн 👍🏻 Постоянные посетители 🙌🏻
Марина
Спасибо большое за сауну. Были в первые и остались приятно удивлены. Перед бронированием, администратор нам все показал и рассказал. В сауне два зала, один на больную компанию с большим бассейном, второй на компанию меньше с малым бассейном. Мы были в большом зале. Отмечали др. К нашему приезду стол был сервирован. Парилка горячая. Бассейн теплый и чистый. Большая мангальная зона. Мы остались довольны. Будем вашими постоянными клиентами.
Юлия Буренко
Отличная сауна👍
Екатерина
Отвратительно. В комнате отдыха плесень(фото прилагается), было холодно в основном зале, отсутствует фен , чайник тоже надо клянчить ходить. В бассейне было столько хлорки, что мы кашляем весь день уже. Завтра,если не пройдет кашель, будем обращаться за мед помощью. На замечание о том, что бассейн сильно хлорирован получили грубость, что всё по стандарту. Не советую посещать это место, если вам ни все равно на свое здоровье
сС
сауна СОЛНЕЧНАЯ тел285554
Отличная сауна, чисто,свежо,тепло,бассейн 30 градусов, открыли второй зал.
АУ
Артур Усманов
Ужасная сауна, отвратительный ремонт и обслуживание грубое фууу не ходите!!!
ВЛ
Виталий Лукьянчиков
Очень хорошая сауна, хорошее обслуживание, вместительная парилка, тёплый бассейн, комфортная зона отдыха. Рекомендую)
ТН
Татьяна Неропова
Отличная сауна с хорошей парной, отдельной зоной отдыха. Бассейн чистый, вода тёплая. Обстановка уютная, идеально для семейного отдыха и для отдыха большой компании. Рекомендую.
ОБ
Ольга Букаева
Отличная сауна! Очень удобно наличие кухни, мангальной зоны. Идеальная чистота. В бассейне комфортная температура воды. Ощущение домашнего уюта! А еще можно петь в караоке! С удовольствием посещаем эту сауну!!!!!!
Марина Алефирова
Отвратительная сауна. Под столом грязь, остатки еды. В душевой презервативы валяются. Ужас! Когда сообщила об этом хозяину, в ответ услышала, что они якобы не успели. Так и сказали бы, что не готовы пока обслуживать. Больше никогда в эту сауну не пойдем.