Солнечная
Службы
рт
радик тукбаев
В восторге
Отличная сауна.. Новый бильярд 9 фунтов. Кирпичный мангал. Мини бар. Теплый бассейн. Два зала. В вашем распоряжении кухня со всей посудой. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Альфия Кучаева
В восторге
Сегодня посетили сауну Солнечную, остались всей семьей довольны! Чистое помещение, бассейн, приятный администратор. Бассейн теплый, в самый раз для самых маленьких парильщиков 👶 спасибо, будем возвращаться еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Руслан Кин
В восторге
Отличная сауна! Хороший басейн, парилка, бильярд! Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
dosss____ _
В восторге
Посетили вчера малый зал и остались в полном восторге! Во-первых, поразила идеальная чистота! Видно, что за сауной тщательно следят, все блестит и сияет. Это очень важно для комфортного и гигиеничного отдыха. Во-вторых, современный и стильный декор создает приятную и расслабляющую атмосферу. Все продумано до мелочей, чувствуется вкус и забота о посетителях. В-третьих, сауна оснащена всем необходимым для отличного времяпровождения. Есть и парилка с хорошей печью, и бассейн с чистой водой, и уютная зона отдыха. Удивил собственный бар. Ни о чем не нужно беспокоиться, просто наслаждайтесь отдыхом! И, наконец, хочу отметить вежливое и внимательное общение д.Радика. Всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендуем всем, кто ищет качественный и комфортный отдых! Вернемся сюда еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Dosss____. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
ДБ
Диана Белова
В восторге
18.04.2026 мы были в Сауне солнечная ,все понравилось )Очень хорошее место ,хорошее обслуживание,все есть ,бассейн теплый
ТГ
Татьяна Гулянова
В восторге
Организовывали корпоратив для команды — сауна оказалась идеальным вариантом. Просторная парная позволила всем комфортно разместиться, зона отдыха удобная, есть где пообщаться. Чистота на высшем уровне, оборудование новое. Администраторы оперативно решали любые вопросы, создали дружелюбную обстановку. Коллеги остались в восторге, а это главное! Будем обращаться снова
Александр Решетов
В восторге
В субботу были в сауне. Очень понравилось. Чисто, ухожено, уютно, хорошее обслуживание. Не верится, что этой сауне более 15 лет. Удобное закрытое помещение для приготовления шашлыка и плова, нет необходимости выходить и стоять на улице. Всем советую и знакомым буду советовать, сам обязательно ещё приеду. Спасибо хозяевам.
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Надя
В восторге
7 февраля были во втором зале. Бассейн теплый. Чисто, уютно, тепло и светло. Рекомендую. Хозяйка отзывчивая. И ещё есть кухня со всей посудой, очень удобно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Екатерина С
Совсем не понравилось
Посещали эту сауну регулярно около 3 лет, но за последние полгода уровень сервиса просто рухнул. Администратор позволяет себе хамоватый тон и ведёт диалог так, будто клиенты ему что-то должны — это крайне неприятно. Отдельный минус — грязный бассейн, что для сауны вообще недопустимо. Очень разочарованы, потому что раньше место нравилось, но сейчас сервис скатился практически в ноль. Возвращаться желания больше нет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы с вами не разговаривали а вели переписку, с чего вы взяли , что хамоватый…
О
Оксана
В восторге
Добрый день, были в сауне 02.01.26 с друзьями в первый раз, нам очень понравилось все чисто, аккуратно, бассейн чистый. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую, будем ходить в эту сауну 👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное.
В восторге
Сауна отличная, цена достойна, даже дешево, хозяева очень позитивные душевные люди. Уже много раз сюда ходим, супер!!!
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Ульяна -
В восторге
Были в этой сауне не один раз! Все очень понравилось , хозяйка очень доброжелательная 🔥🔥😍 рекомендую однозначно!)
Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Екатерина Лесива
Совсем не понравилось
Снимали сауну на день рождения 22.11.25 Горячей воды нет, ребенок сидел в теплом комбинезоне. В сауне холодно. Руководство хамское. В место решения вопроса наорала на нас как собака. В жизни больше не придем
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В качестве извинения мы сделали вам денежную компенсацию. Будем рады видет…
Сегж
Хорошее место для отдыха
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сегж. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
И5
Илья 56
В восторге
Вчера были в этой сауне с детьми. Остались очень довольны. Везде чисто, аккуратно все. С улыбкой встретили. Малый зал, не такой он уж и малый. Все отлично. Будем ходить теперь только сюда.
Спасибо огромное за отзыв
Ю
Юлия
В восторге
Сауна огонь, баня горячая, хозяйка милая. Рекомендую
Рома Жумабаев
В восторге
Отличная сауна, везде чистота и порядок. Отдыхать очень приятно!
25 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Агата Мадьярова
В восторге
Отличная сауна! Какой год уже сюда ходим, все на 5 с плюсом!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Дмитрий Андреев
В восторге
Хорошая чистая сауна , праздник прошел как надо👍🏻
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
хорошее место!
Лилия Тукбаева
В восторге
Есть мангал, под крышей в закрытом от ветра помещение. Все необходимое для жарки шашлыка. Различные шампура,уголь,розжиг.
К
Карина
В восторге
Сауна класс! Есть большой и маленький зал, были в большом. Очень опрятно и красиво вокруг (картины, статуэтки, в целом декор - класс👍). Также порадовал большой бассейн. Единственный минус - на момент посещения ручка двери в зал была сломана и не закрывалась до конца
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Артём Воронков
В восторге
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, два зала , бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юрий Сидоров
В восторге
Сауна отличная, рекомендую!!!!! Постоянно туда ходим, бассейн большой, парная на пять с плюсом, уютная атмосфера как для большой компании, так и для двоих. Хозяева приветливые и доброжелательные, для Всех найдут подход.
ЮК
Юлия Колокольцева
В восторге
В сауну ходим с девочками на Новый год уже не первый раз!!! Все прекрасно: доброжелательное общение администраторов, чистая посуда, очень чистый и теплый бассейн, комфортная парная, шикарный удобный стол!!! Будем приходить еще ни раз!!!
Супер
СТ
Савенькова Татьяна
В восторге
Сауна супер!!! Бассейн тёплый, чистенько, уютно. Для семьи, самый раз.
игорь
В восторге
Сауна огонь, бассейн вместительный) Обстановка приятная музыка, дискошар, бильярд, всё круто!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады вас видеть ещё раз.
Анастасия Садовая
Крутая сауна!!!
Спасибо
Анастасия Матрёнина
Классная сауна. Чисто, уютно. Бассейн 👍🏻 Постоянные посетители 🙌🏻
Марина
В восторге
Спасибо большое за сауну. Были в первые и остались приятно удивлены. Перед бронированием, администратор нам все показал и рассказал. В сауне два зала, один на больную компанию с большим бассейном, второй на компанию меньше с малым бассейном. Мы были в большом зале. Отмечали др. К нашему приезду стол был сервирован. Парилка горячая. Бассейн теплый и чистый. Большая мангальная зона. Мы остались довольны. Будем вашими постоянными клиентами.
Елена
В восторге
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и семьей! Отличный сервис. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, выбор залов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену! Однозначно советую.
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Буренко
Отличная сауна👍
Екатерина
Совсем не понравилось
Отвратительно. В комнате отдыха плесень(фото прилагается), было холодно в основном зале, отсутствует фен , чайник тоже надо клянчить ходить. В бассейне было столько хлорки, что мы кашляем весь день уже. Завтра,если не пройдет кашель, будем обращаться за мед помощью. На замечание о том, что бассейн сильно хлорирован получили грубость, что всё по стандарту. Не советую посещать это место, если вам ни все равно на свое здоровье
сС
сауна СОЛНЕЧНАЯ тел285554
В восторге
Отличная сауна, чисто,свежо,тепло,бассейн 30 градусов, открыли второй зал.
АУ
Артур Усманов
Совсем не понравилось
Ужасная сауна, отвратительный ремонт и обслуживание грубое фууу не ходите!!!
ВЛ
Виталий Лукьянчиков
В восторге
Очень хорошая сауна, хорошее обслуживание, вместительная парилка, тёплый бассейн, комфортная зона отдыха. Рекомендую)
ТН
Татьяна Неропова
В восторге
Отличная сауна с хорошей парной, отдельной зоной отдыха. Бассейн чистый, вода тёплая. Обстановка уютная, идеально для семейного отдыха и для отдыха большой компании. Рекомендую.
ОБ
Ольга Букаева
В восторге
Отличная сауна! Очень удобно наличие кухни, мангальной зоны. Идеальная чистота. В бассейне комфортная температура воды. Ощущение домашнего уюта! А еще можно петь в караоке! С удовольствием посещаем эту сауну!!!!!!
Марина Алефирова
Совсем не понравилось
Отвратительная сауна. Под столом грязь, остатки еды. В душевой презервативы валяются. Ужас! Когда сообщила об этом хозяину, в ответ услышала, что они якобы не успели. Так и сказали бы, что не готовы пока обслуживать. Больше никогда в эту сауну не пойдем.