Scandinavia
Меховой салон
lana_smirnova_1984
с наступлением холодов встал вопрос о покупке новой шубы, т.к. старая протерлась на логтях, да и фасон устарел. Подруга, которая лучше меня разбирается в мехах сказала ехать именно в Скандинавию. Девочки!!! (да и мальчики!), какой же я раньше была дурой, покупая 3 года назад шубу в павильоне на рынке (за 158 т.р.) и считая ее нормальной, и где были мои глаза.... качество меха, да и внешний вид не сравнить.... если на моей старой шубе мех какой-то длинный и жидкий (как мне потом объяснили из низкосортной, дикой, китайской норки), то мех шуб из Скандинавии плюшевый, набитый и коротковорсовый. Все шубы производства Греции из аукционных мехов. Я купила себе поперечку блэклама фирмы скандинавия (см.фото). Дома сравнив шубы, очень расстроилась, что 3 года назад купила такое ....., за такие деньги. Не повторяйте моей ошибки! Покупайте только качественные меха! Всем рекомендую именно этот меховой Салон! Отдельное спасибо продавцу Ольге за советы и терпение (перемерили наверное штук 20, причем несколько раз)))!
Alex
Рекомендую ! Красивый салон, продавцы симпатичные и приветливые. Искал все выходные куртку на зиму. Друг посоветовал зайти в Скандинавию. И не зря. Пуховик стильный и удобный. С нетерпением буду ждать холодов.
Кристина Приземная
Шакарный салон! Достойные шубы и обслуживание 😉 Подобрали шубу моей мечты, которую я искала несколько месяцев 👍🏻 Спасибо ещё раз вам за это! Приятно, что в нашем городе есть такой салон !
petrovamarina250481
На днях купила себе шубу, чему очень рада! По рекомендации друзей посетила меховой салон "Скандинавия" и нашла то, что искала. Отличный салон, очень приветливые, внимательные и терпеливые консультанты. С удовольствием помогали и советовали, не навязывали то, что не идет мне. Могу не переживать о качестве своего приобретения. Здесь можно найти шубу на свой вкус, большое разнообразие мехового ассортимента. Всем, кто сомневается… не сочтите за рекламу - салон уникальный, такого качества просто не найти. Спасибо еще раз, успехов и процветания!
Olga Mileyko
Меховой салон Скандинавия один из лучших салонов в Оренбурге. В этом убедилась, объездев практически все меховые салоны в городе. Здесь я нашла шубку блэкгламма ,о которой мечтала. Спасибо огромное консультантам . Девочки,спасибо вам огромное за прекрасное отношение к покупателю и за хорошую скидку. Процветание вашему салону!