Северная
1.2
ООО Северная
1.2
Татьяна Судовикова
Не одного отзыва нормального нет, и со всеми согласна пора их уже менять отвратительная компания деповская
Максим Бурков
29 октября отопление нету, сезон закончился чтоль? Котова 40 2 подъезд
МЛ
Мария Ляшок
Даже одной звезды не достойны. За 26 вызовов ни разу трубку не взяли. То занят, то просто не берут. Еще в понедельник оставляли заявку по холодной трубе в ванной, сегодня пятница - их ни слуху ни духу. Самые безответственные! Время работы указано, именно в пятницу, до 17:00. По звонкам видно, что до закрытия еще час.
НГ
Наталья Г
Новая 1/1 отопления нет.А платить за отопление мы будем с 8.10. С начала отопительного сезона.удобно правда как.Сколько домов без отопления.ТсЖ Северная может оплатит из своего кармана??????Тсж ответила на один звонок только,сказала женщина еще тепло на улице!!!!!!!!Больше не ответили не разу.На горячую линию 2 дня звоню,заявки оставляю а толку????16.10 отопления нет до сих пор!!!!!!спасибо
Елена Семенова
Отвратительная управляющая компания. В доме развели тараканов и не травят. Снесли во дворе беседку, сделали отвратительные поручни. В подъезде толком никто не убирается, также как и во дворе. Тракторная 33
юю
юлия юлия
Трактор где?новая 8/1буду жаловаться администрации
ТС
Татьяна Сафрыгина
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за оперативность в выполнении моей заявки по улице Ноябрьская 54.Я новый житель этого дома и поэтому очень приятно начинать с такого общения и помощи Спасибо огромное С новым годом и рождеством вас и благодарных жильцов
Т.
Таисия .
Самая отвратная УК , хамки на телефоне , бездействие. Спилили беседку во дворе по адресу Тракторная , а из нее сделали поручни :) Да главное какие , сварены плохо , ранят руки. ПРО КРЫШУ ВООБЩЕ МОЛЧУ , вечно течет , голуби как были , так они и есть . Дай бог вам или вашим детям узнать , какие болячки эти птички переносят :* Отопление отдельная так же тема. Позор вам
Devavi Shocolate
Не компания а название одно.
АЮ
Александр Юртаев
Не знаю как она работает, и как еще не развалился дом при его содержании УК. Плесень и тараканы в доме!
Таня Закупки-Оренбург
Самая ужасная компания как им можно было вообще дать разрешение на осуществление деятельности заявки не отрабатывают диспетчера не отвечают на звонки снимают трубки если и отвечают то как правило ничем не могут помочь....Ужас
МТ
Михаил Троянов
Вторые сутки нет света в подъездах, дозвониться невозможно
ЛП
Лариса Панкова
Сотрудники компании не реагируют на жалобы и тем более не исправляют неполадки . Отвечают по хамски . Пора обращаться в прокуратуру , может быть это поможет .
Юлия Жаркова
Не берут трубки, а если и берут, то разговаривают грубо, по всем вопросам сказали-сюда не звоните, только платите квартплату вовремя
Виктория Ходячева
Трубки брать научитесь , вы чем там заняты вообще в разгар рабочего дня
Да вас вообще возможно дозвониться?? Ставлю вам твердую 2 !
Анна Гисматуллина
Отвратительная УК! Сотрудник вместо того, чтобы помочь и нормально ответить на вопросы постоянно хамит. Будто это не её работа а она нам всём делает одолжение. Помогает только жалоба через госуслуги. Вот тут и начинается сразу и внимательное отношение и всё слесари на месте появляются
Анастасия Прокофьева
Самая отвратительная компания! Сотрудники не компетентны, разговаривать абсолютно не умеют, инженер представляется другим именем, когда разговаривали с руководителем он даже не понял кто такая Надежда. Главный инженер такой же как и его сотрудники. По всем вопросам они просто перенаправляют, сами решать они ничего не хотят. Екатерина с жэу 33, компании которая проводит уборку повышает голос, позволяет себе кричать на бабушек. Уборка в доме проводиться крайне редко.
Елена Иванова
Ужасная компания, невозможно ничего добиться. Год обвала пороги по поводу канализации которая идёт под полами в подъезде. Ничего не добилась. Только разводят руками.
Закия Акпаева
После обеда все уходят домой, никого не найти
Майя Посланиченко
Звоню узнать как подключить домофон. Меня отправили узнавать у соседей. На вопрос вы же наша управляющая компания, вы же должны знать к кому мне идти, в ответ получила "нет". Странно. Зачем такая управляющая если есть соседи
Анастасия Киселева
В доме по адресу бр.башиловых дом 8 ужасный ремонт в подьезде! Ещё наверное с ссср-овских времен! Стены все облезлые, страшные , из подвала стоит вонь какими-то дохлыми крысами! Провода все в подьезде висят,что очень пугает! Окна старые деревянные, хотя у всех уже давным-давно пластиковые. Буду искать куда обратиться с жалобой!
EЕ
Eлена Е
Хочу поблагодарить сотрудников СЕВЕРНОЙ КОМПАНИИ, за Вашу усердную качественную работу, в этих сложных погодных условиях! Во дворе нашего дома по ул. Фрунзе всегда чисто, регулярно и вовремя убираеться снег трактором и дворниками! Отдельная благодарность мастеру Эльмиру и сантехнику Александру, всегда отлично работают при аварийных ситуациях! Поступая с людьми по доброму и вежливо. Очень ценим профессионализм Всей Северной компании, желаем Вам и вашим семьям крепкого здоровья, много сил и радостного настроения. БЛАГОДАРНЫЕ ЖИЛЬЦЫ.
Виктория Линк
Некачественное выполнение услуг!!!! Компания не справляется со своими обязанностями ,на Жалобы не реагирует !