Карина
4.1
4.1
НГ
Наталья Гайдукова
Отмечали день рождения все понравилось, вежливый администратор, сауна огонь, бильярд бесплатный, в другой сауне мы платили отдельно за бильярд. Забыли посуду дома, нам все предоставили. Шампанское в подарок дали. Теперь будем ходить отдыхать только в сауне Карина. Спасибо большое за хороший отдых!!!
P
Panika_56rus
Были в этой сауне не раз.Все понравилось, чисто, уютно. АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕЖЛИВЫЕ.ПРИДЕМ ЕЩЁ РАЗ
МЖ
Марина Жданова
Были всей семьёй (7 человек) по акции 5+1. Остались очень довольны. Парная отличная, бассейн теплый , дети были в восторге . Администратор заботливый, старается решить все хотелки гостей . Рекомендую однозначно ! 💯👍👍👍
Г
Гуля
Были в этой сауне не раз! После ремонта стало ещё лучше. Интерьер красивый, уютно. В помещение тепло. Бассейн тёплый, вода чистая. Парилка горячая! Самое главное, чистенько! Рекомендую!!!
Еа
Елена алтышева
После ремонта сауна отличная👍 Шикарный бассейн , теплая вода! Администратор вежливый ☘️☘️☘️
Сергей Косухин
Ужасное место не рекомендую не кому от слово совсем, записывались с семьёй за месяц, в итоге по приходу на месте сказали, что перепутали с разбегом в 20 дней, но место скорее всего просто продали, даже не позвонили, но хоть залог 1000 Р вернули, вообщем решайте сами, чтобы не с кем больше такого не было, довожу информацию
Анна Картанова
Были в том заведение все очень понравилось ! кто любит горячую парную вам сюда! Бассейн теплый! брали на три часа остались очень довольны! Были приятно удивлены приятным подаркам! Отличный ремонт Все новое! остались очень довольны придем еще! Спасибо огромное Елене новому руководителю!!!
Aleks Frai
Были тут лет 15 назад. Изменилось всё. Администратор Ирина встретила приветливо, вежливо. При бронировании попросили предоплату 50%. Оплаты картой, как я понял, нет (сб.онлайн есть). Минусы: Непросто найти (во дворах), заезд с Просторной; Парковки отдельной нет (можно во дворе найти местечко) Только зашли, ручка двери отвалилась (присобачили и принаравились) В парной из 3х светильников работает 1 (в принципе, его хватает, но остальные...); В парной плитка отклеилась становая, примыкающая к полу; Термометра в парной нет; Нечёткий слив, и образуется лужа около двери парной; Билиардный стол не идеален (не подходит для супер соревнований трезвых на деньги); Караоке, как сказали, сломалось (нам оно не нужно совсем; Сабвуфер не работает на усилителе; (у кого голова болит, это плюс )) Нет окна на улицу; Плюсы: Чисто везде; Тепло идеально, по нарастающей от входа; БАССЕЙН! Хорошей глубины и ширины и длины (более 4х метров), вода чистая, вода не холодная и не горячая: около 24 примерно; "Ведро" холодной воды есть; Вообще зона продумана, от выхода парной до душа и бассейна 2 шага; Есть звонок с улицы. И звонок от администратора в клиентскую зону, чтоб предупреждать; По запросу есть чайник с готовым кипятком и бокальчики; Стол большой, лавки, стулья - всё не расшатано. В мусорки не смотрели. Понравилось. Если починить недочёты, то можно цену за час менять. П.с. я против повышения цен.
Денис Шамсутдинов
Хамское отношение, договаривались 30.12.2019г. В 23.05, банщица пустила своих знакомых, а нам сказала что бы мы уходили ни когда больше в эту сауну не пойду. И всем не советую
AX
Adel Xasenov
Интересный интерьер, чистый бассейн но очень холодная вода, администратор на просьбу прибавить горячей воды в бассейн ответила: - что вода достаточно тёплая для купания и прибавлять воду не буду. Да и в помещениях было достаточно холодно, отопление практически отсутствовало. Если не хотите заболеть не рекомендуем эту сауну.
Яна Брагинская
Впечатления от этой сауны остались достаточно интересные. На день рождения мужа я снимала эту сауну на три часа , час пребывания стоит 900 руб. Интерьер красивый, большой бассейн, большая вместительная парилка, бассейн к слову был чистый. Большой дубовый стол скамейки . Но!!! Под конец пребывания я решила, к своему несчастью, заглянуть в комнату отдыха, и что я там обнаружила, а обнаружила я там в мусорке валяющийся презерватив к несчастью использованный, ну е-мое неужели нельзя выкинуть мусор было??? Мы были в двоем и в сауну пришли именно попариться и поплавать в бассейне, за что берут деньги- непонятно...