С иголочки
3.6
3.6
СБ
Светлана Баженова
Испортили брюки. За плохую работу отдала 500 рублей.
А. Г.
Ценник за услуги приличный. В этом проблемы нет. Проблема в том, что за приличную цену должен быть и подход клиентоориентированный. Хочу отметить Светлану. Разговаривает грубо. Цокает недовольно, когда у нее уточняешь детали. Только в момент когда я спросила «вы действительно считаете что так с клиентами надо разговаривать?» резко поменялся тон беседы. Волшебство какое-то!)))
Г А
Не очень. Отдавала шторы подшивать. Одну подшить вовсе забыли. Обнаружила только дома. Пришлось заново везти. Цены не дешевые за не очень качественную работу. Так что такая оценка. Могло бы быть и лучше. Больше никогда не приду в это ателье.
КМ
Кристина Марченко
Заказывала здесь костюм ребенку на новогоднюю ёлку, качество на высоте! Дочка и я довольны, очень понравилось ей когда снимали мерки для костюма, почувствовала себя настоящей взрослой) Спасибо большое!
ЭМ
Элина Милушева
Нужно было срочно подшить вещи, и я обратилась в данное ателье. Приятные сотрудники, сделали быстро и качественно
Мария Беляшова
Всегда обращаюсь в данное ателье, когда нужно что-то подлатать, подшить. Также заказывала здесь теплый костюм и кофточки на пошив. И хочу сказать, что это одно из лучших ателье в городе - качество работы и тканей на высоте; отзывчивые и приятные работники, готовые воплотить все ваши пожелания) Однозначно советую это место!
ЮН
Юра Новичков
Заказал недавно костюм из футора, помогли с выбором материала, отличное качество пошива. В общем, все понравилось.
Анна Паршина
Дорого и не очень качественно. 500 рублей за то, чтобы подшить рубашку - дороговато.
Дмитрий Булкин
Позвонил 25 июня, хотел уточнить возможность подогнать служебное обмундирование и время работы в воскресение, женщина не представилась, сказала, что до 15-00, вместо 16, потом уточнил возможность оплаты организацией, в ответ "ой, всё" и бросила трубку, а потом добавила в черный список, чтобы не дозвониться было. Клиентоориентированность ноль.
Алексей Казанцев
Ателье очень понравилось.Работу всегда делают оперативно и что радует без косяков.Приятная атмосфера. Короче теперь обращаюсь только туда.
НА
Наталья Алексанян
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Приветливые, всегда посоветуют как лучше, делают работу любой сложности и цены приемлемые.
Катя Мирова
Заказывала костюм на флисе,все очень понравилось,качество и срок выполения👍💥подскажут как будет лучше и помогут если сомневаешься в выборе 5 из 5
Аня Романюга
Свадебное платье сшили на отлично 🤤
Лена Смирнова
Очень понравилось отношение к работе!!!!всегда буду сюда обращаться,все ровно и красиво!!!умнички 😘
Виктория Клинкова
Девочки молодцы,работу выполнили в срок и очень качественно