Фасоль
4.1
4.1
МД
Мремори Дак
Настолько наглый персонал я не видел в своей жизни, мне напрямую заявили, чтобы я покинул магазин, так как кассирша устала сидеть с 8 вечера и хочет отдохнуть, таких сотрудников надо просто увольнять, которые приходят на работу отдыхать, так ещё и выгоняют, позор.
Фп
Фасоль, продовольственный магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передади…
Ольга Попова
Самый лучший магазин! Хоть и маленький, зато уютный! Полы всегда вымыты, чистенькие, продавцы все вежливые, всегда ответят на вопросы, подскажут) Продукты всегда свежие, всегда много новинок) Всем советую 😘
ЕТ
Екатерина Таскина
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие,полы чистые (даже очень!) как не приду в магазин, всегда чисто. Продавцы замечательные, приветливые, добрые, всегда подскажут где что находится
Виктория Кологреева
Отличный магазин, персонал вежливый!Цена качество соответствует! Выпечка вкусная, всегда свежая! На полках чистота! Просроченной продукции на полках никогда не было! В магазин этот, захожу ежедневно!!!!
Г
Геннадий
Хороший магазин рядом с домом все в нем нравиться со времен россинки в него хожу и всегда вежливый персонал
Светлана Селантьева
Магазин фасоль прекрасный рядом с домом нет недостатков вежливый персонал каторый откликается на просьбы покупателей антисанитарии нет всегда всё свежее и вкусное
нМ
надежда Маслова
Магазин продуктов круглосуточно очень понравился персонал вежливый 👍 отзывчивый внимательный всё чётко быстро обслуживают продукты всегда свежие а что цены то в Ленте дороже чем здесь продавцы стараются мы живем рядом и постоянно покупаем товар здесь)))
ИИ
Иван Иванов
Продавцы хамки, особенно тётя со светлыми волосами и короткой стрижкой, полная антисанитария на полках, конские цены, лотки с выпечкой стоят на голом полу-любителям пирожков посвящается! Мерзкий и грязный магазин.
Ильнара Демидова
Продавец хамка Была 11.12 02:20 Ни бэйджика, имя не знаю
Андрей Богданов
Находится недалеко от дома. Персонал вежливый, выпечка хорошая
Someone Man
Пирожные тут просто офигенные!
Александр Розенфельд
Тут лучшие пирожные :)
МД
Мария Девяткина
Супер круто, цены и качество