Комильфо
Ресторан быстрого питания
Дарья Б.
Если вы скучаете по домашней простой пище, но хотите, чтобы она была приготовлена настолько идеально по вкусу, то вам срочно нужно ехать в Комильфо! Плюсы: много посадочных мест, внимательные сотрудники, горячая домашняя и вкусная еда (начиная с супов, заканчивая десертами), скорость отдачи, и привлекательный ценник даже на огромные порции. Минусов нет)
Раиль .
Бываю в Оренбурге в командировке и как-то наткнулся на это место. здесь очень вкусно и недорого. Все очень понравилось, буду и впредь сюда приходить.
И
Ирина
Вся посуда со сколами. Вы знаете, что там скапливаются микробы и по СанПину подавать в таком нельзя?
ТМ
ТМР МТ
Уютно,вкусно и не дорого.
Popsek 🔥
3 раза тут покупала еду, и каждый раз что-то не так. За такую стоимость еда должна быть адекватной, картошка местами недожаренная, курица жесткая. Сегодня удивили волосом в контейнере Плюс закатывание глаз неприятно видеть
Яна Лавринова
Обедаем с коллегами часто в этом заведении. Все нравится
ЕВ
Ева В.
Являюсь постоянным клиентом. Все очень вкусно. Обслуживают оперативно. Уютный зал. В обеденное время сложно найти свободное место, так как всегда много посетителей, но это признак того, что заведение пользуется популярностью. Желаю только успехов и процветания!
Н
Нурай
Мне их еда очень понравилась и можно сытно поесть
Напалеон Банапарт
Зашли, а нас послали на 3 буквы
Александр Абрамов
Отлично! Вкусная кухня!
Анатолий Минин
Вкусно недорого все ок
Валентина Мустафина
Случайно обнаружила для себя это замечательное место, находясь в командировке в Оренбурге. Порадовал интерьер (ресторанный), приятный персонал и в целом, атмосфера в кафе! Еда вкусная, разнообразная, красивая посуда, чистота и порядок везде. Спасибо за приемлемые цены💕
ДГ
Дамир Гарифуллин
Всë дорого, и еда не о чëм
ПП
Полина Прилепина
Еда не вкусная, отдала 310₽ за гречку с не доваренными овощами, могла в другом месте отдать в 2 раза меньше и поела бы нормально, в итоге все выкинула, кроме гречки
ДБ
Диана База
Кафе-столовая отличная! Одна из вкусных столовых в Оренбурге. Уютная. Внутри как в ресторане. Еда вкусная, цены приемлемые. Жаль только по выходным не работает. Есть с чем сравнить, часто ездим по городам и питаемся в кафешках.
Марина .
Вкусно, красиво и приемлемо по цене
Егор egorpogrebnoy
Шикарное место. Очень вкусно и суперский коллектив.
Олег Насонов
Очень понравилось. Так объелся что до вечера хватило. Цены чуть выше других столовых, но оно того стоит!
Кирилл
Вкусная еда, широкий выбор блюд с домашним качеством приготовления. Персонал доброжелательный, атмосфера непринужденная. Иногда приходится чуть чуть подождать-много желающих. Уютно, чисто, расположен в самом центре. Удобно дойти с разных сторон.
ТС
Тот Самый
Всё бомба :обстановка ,цены ,еда ,персонал
Альберт Закиров
В отбивной попался волос
Екатерина Гришина
Любимое место для обеденного перерыва 🥰
НИ
Никита Иванов
Лучшее кафе - столовая города по цене, качеству, обслуживанию и интерьеру
Love Love
Очень вкусная и разнообразная еда. Приятный интерьер, чистота. Частенько сюда заходим с семьей на обед.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады , что Вам все понравилось! ждем Вас каждый день.
Сергей Иванов
Большой выбор блюд на любой вкус, современный интерьер. Цены приемлемы.
Мария Меньшикова
Замечательное место, красивый зал, вкусная еда, доступная цена. Очень приятно что ресторан работает уже много лет, качество на высоте, держат ценник и марку! Однозначно рекомендую к посещению!
Hannibal Barca
Просто топ из топов, лучшее кафе в городе, широкий ассортимент, приятное обслуживание, вкусно, потрясающий интерьер. Имба в соотношении цена-качество
Виктор Моторин
в центре питаюсь не часто, после визита в ... другое место, теперь только сюда! ценники адекватные, выбор большой, атмосфера хорошая, еще бы диванчики нормальные и кальян...
Ирина Вий
Очень хорошее место. Не дорого, очень вкусно, красивый интерьер. Жалко только, что закрывается в пять. Часто туда ходим
27 сентября 2019, официальный ответ
Ирина , добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Антон Семыкин
Всегда здесь питаюсь, очень вкусно!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда приятно слышать хорошие слова.
Евгений Коровин
Просто супер! На 350р объедаюсь так что на весь день хватает(а ем я плотно и много, в среднем можно на 200-250р поесть ,но там столько всего что глаза разбегаются ) Реклмендую !!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем!
Шамиль Арсланов
Все вкусно, диванчики удобные, чисто и уютно. Средний обед - 300р.
Мария Ш.
Отличная столовая. Сколько лет уже существует - всегда туда ходит много народу. Потому что вкусно, недорого и, главное - большой выбор блюд! Единственное - очень долго у них ремонт идёт и посадочных мест сейчас в несколько раз меньше...
Tester
хорошее место для обеда (и до обеда). рекомендую. немного дороже чем обычные столовые. но меню разнообразнее. после трех часов уже большинство еды съедается. поэтому если придете позже то еда будет поскуднее и посуше ) в выходные кажется они толком вообще не готовят, походу доедается оставшееся с пятницы.
Юрий
Всем привет! Оказался по работе в славном городе Оренбурге и возник вопрос: "Где покушать вкусно и не сильно дорого?" И оказалось, что рядом с моей гостиницей где я жил оказалось это кафе. Должен сказать, что достаточно большой выбор не дорого (первое второе и третье в 200 р можно уложиться). Так что рекомендую!