Белорусское подворье
Ресторанный комплекс
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анна Порубаймех
Совершенно не умеют встречать гостей! Персонал матерится на весь ресторан! Такое ощущение,что пришли не в ресторан, а в какой-то проходной двор!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. С Наступающим Новым Годом. Подскажите пожалуйста когда приходили к нам,и кто встречал?
Чудесное заведение, отдельная благодарность официанту Валере и барменше Анастасии
Шашлыка нет, кухня так себе. Гостей нет.
СН
Светлана Насибуллина
Очень вкусно и уютно
Татьяна Демидова
Обновите пожалуйста фото меню
Алина Кокарева
Всегда ходили в это подворье, все очень нравилось! Но 21.09.20 25г. это было просто ужасно! Заказали шашлык из курицы (мясо было невкусное и от него был запах, видимо долго лежало и уже пропало), шашлык из свинины был отвратителен(пах паленой свиньей)! Официант Тимур все время куда то уходил, долго ждали, с нами было двое маленьких деток, порцию им принес одну, вторую сказал 4 мин подождать!Надеюсь у них была свежая порция. Вообщем теперь впечатление испорчено!
МГ
Мария Гизатуллина
банкет 12 сентября, свадьба. банкет в 17:30. второе вынесли в 17:40, когда мы к салатам не прикоснулись, все остыло, мясо деревянное, вино несли зато минут сорок, вазы для цветов столько же, штора у них отвалилась (буквально) и пришлось сидеть слепнуть под солнцем, тележки для торта не было. ещё много что можно назвать, но не хочется время тратить – и вам тратить время на этот поганый рестик не советую )
Р
Рустам
Заведение супер! Отличное меню и обслуживающий персонал.
Ксения Краснова
Добрый день, не могу не поделиться своим впечатлением и впечатлениям моего супруга об этом прекрасном и уютном заведении. Было проведено свадебное торжество в этом уютном местечке, при выборе ресторана на это важное и значимое мероприятие мы не прогадали и выбрали достойное место проведения. Первым делом хотим отметить - это кухня, она шикарна, горячие блюда все подавались горячие, все закуски и продукты были свежие, гости были в восторге, как и мы вместе с ними, кушать было одно удовольствие. Было безумно вкусно. Обслуживание было замечательное, всё во время подавалось без каких либо задержек, официанты были вежливы и добры. Спасибо кухне и ресторану за их работу и профессионализм, ещё не один раз туда вернёмся, чтобы отведать чего-нибудь вкусненького😍
ЛС
Людмила Смирнова
Очень понравилось. Вкусно, быстро. Наша компания из семи человек благодарит официантку Наталью.
Настя Холопова
Очень понравилось обслуживание персонала, отличный администратор, все подскажет, всем поможет, также хочется выделить официанта Валеру, очень замечательный и приветливый человек, спасибо, все было на высоте
Y
Yelena
Посетили ресторанный комплекс «Белорусское подворье» – остались в полном восторге! 🎉 Атмосфера очень уютная, кухня потрясающе вкусная, блюда подаются красиво и с душой. Отдельное спасибо администратору Валерии – настоящий профессионал своего дела! 💐 Всегда с улыбкой, внимательная к гостям, помогает создать ощущение праздника и уюта. Благодаря её работе отдых получился супер отличным! 💯 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! 👌✨
Я И моя подруга решили отдахнуть ,выбрали этот ресторан И посидеть у вас.Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием, и я остановила свой выбор на рыбном блюде. Рыба была приготовлена и подана настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта ,а музыка добавила нотку романтики. Была бы рада вернуться сюда еще раз.Отдельное спасибо администратору Валерии улыбчивая и харизматичная , профессионал своего дела, хороший подход с гостям , ради таких людей приятно приходится снова и снова
Лучший ресторан!!!!! Обслуживание официанта Валерий ШИКАРНОЕ!!!!!!!!
Анастасия Костенецкая
Самое ужасное заведение где когда либо сидели,официанты это ужас просто,такое впечатление было что мы пришли к ним домой , сели за стол ,во первых столы были грязные и их никто не вытер т.к на улице лето все в пыли, принесли меню , сказали подойти минут через 10 , к нам никто не подходил после этого минут 40, пока сами не пошли искать официантов , никаких кнопок нету для вызова официантов ,постоянно приходилось вставать и искать официантов на территории, вы туда для чего ходите?что бы сидеть в свое удовольствие или на работу? цены гнут а про слово сервис видимо там никто не знает , единственное что спасло это кухня , отвратительное отношение к людям ,не понимаю как они еще не закрылись ,никогда никому не посоветую это место
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить, в какой день были? Кто обслуживал? Чтобы виновные были наказаны…
МЕ
Мария Ефимова
Сервис хромает, официанты как будто одолжение делают. Ребра свинные отвратительные. Один сплошной жир и они не жаренные, а вареные. Беседка на улице грязная
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В какой день были? И кто обслуживал?
Понравилось обслуживание, официант Анастасия прекрасно владеет знанием меню и подскажет блюдо на ваш вкус, вкусная еда и приятная атмосфера, советую🤩
Михаил Михеев
кумар кайф чилл свэг фэйм краш треш вайпер лабубу рейджбайт
Viktoria Semenova
Отличное заведение, отдыхаем там всей семьёй не в первый раз. Все блюда просто чудесные, а подача очень интересная! Обязательно посетим ещё много раз!!!
vika
Все было замечательно! Вежливый персонал и прекрасные блюда! Обязательно вернемся снова.
СБ
Савелий Бельков
Вкусно!! Официанту Анастасии большое спасибо😉
ОХ
Ольга Хабибуллина
Очень хорошее место , много раз там были , еда была вкусной 🙂
Отличное место, вкусная еда
Александра И
Приехала с другого города,погостить. Посоветовали сходить в этот ресторан,посадили в беседку. То что я была разочарована,словами не объяснить. Официант разговаривал тихо,непонятно,также подходил редко. Блюда несли долго,были холодными. Сходите лучше в другие места
СХ
Светлана Ходакова
классное место
МО
Максим Олегович
Отвратительное место! Заказали сразу 2 банкета заранее в начале июля на 26 июля и на 4 августа . Первая дата: пришли и нам предоставили не то место которое мы бронировали (конкретно беседка ), сказали мы перепутать не могли но получилось что смогли. Потом 4 августа , мы приходим а про нас просто забыли , задаем конкретные вопросы, бронь есть?-есть, аванс внесен? - внесен. Почему забыли, но тот парень администратор по имени Ильшат нам ничего не передал, и не указал нужна ли сервировка или нет. Хотя при Брони нам этот вопрос никто не задал, Ильшат не на связи. 2 даты испорчены! Попросили закрыть беседку потому что шторки задраны, нам отказали потому что нужна лестница и мы не очень хотим этим заниматься ! Если хотите испортить праздник , тогда вам именно сюда! Если нет, то обходите подальше от них. Никаких извинений . По обслуживанию официантов и второго администратора нет вопросов
Екатерина Сергеевна
Были недавно, кухня испортилась. Хинкали со светофора, морс ребенку походу подогрели в микроволновке так же как и десерт. Мужу блюдо принесли раньше. Он все съел а потом уже нам. Сервис никакой, официанта еле услышали что говорит, сама не подходила приходилось бегать за ней. Одна звезда только за люля... Слов нет
ОР
Олег Рейблат
Хороший ресторан, обслуживание на высоте, все понравилось блюда вкусные, Кухне и шашлычнику отдельное благодарство. Всем советую заведение хорошее, а особенно советую попробовать традиционное меню.
Спасибо большое официантке Соне - коммуникабельна, общительна, обходительна. Внимательно выслушивает и быстро обслуживает. Данное заведение посетим только ради обслуживания Сони.
ЮП
Юрий Пятковский
Нарушают Закон Оренбургской области от 6 марта 2014 года №2170/620-V-ОЗ «О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области». Громкая музыка после 23.00 и запуск пиротехники. Лучи поноса им от работяг, которым рано утром на работу идти и маленьких детишек, подскакивающих от запусков пиротехники.
Irina Zhidkina
Отвратительное место, отвратительное отношение к клиентам. Сделали заказ, продублировали, как указал администратор, но рядом была свадьба, шумно. Официант забрал заказ и пропал. И началось : принесли блюдо частями, что очень неудобно. Принесли борщ, я спросила: «когда мое блюдо будет готово?». Официант указал, что готовится. Ладно , жду. Принесли бледненькие драники. Я опять спрашиваю: «Когда будет готово мое блюдо?». Официант - готовится. Ладно жду. Все поели, а моего блюда нет. Приходит официант, я опять его спрашиваю про свой заказ, а он мне отвечает, что только мой заказ пробил и его только будут готовить. Офигеть. Я тогда просим счет без своего заказа. И официант опять пропал. И вот минут через 20, о Боже, официант появился, но не со счетом, а с моим заказом, который я отменила. Попросила администратора , официант ушел и опять пропал. Пришлось мне самой идти к администратору, и тут появляется официант и несет мне книгу жалоб и предложений, он глухой , немой. И тут началось самое интересное, все сбежались у администратору орать на на меня и оскорблять меня, что я во всем виновата, что заказ был продублирован, заказ был сделан на какой то мятой бумажке, которая годится только, извините, туалета, никах юридических последствий не несет и не является допустимым доказательством, но ответ мой был зеркальным и им он не понравился. Выбежала какая- то женщина , я решила вопрос, счет без моего закала. Но никах извинений. Так что, если не хотите испортит себе нервы и настроение, обходите стороной.
СВ
Светлана Волкова
Мы-соседи Оренбуржья- челябинцы, с огромным удовольствием бываем здесь в гостях. Огромное спасибо Титовой Ксении за профессионализм, душевное обслуживание!!! Спасибо!!!
ДН
Дария Николаева
Всем рекомендую, очень вкусная еда, отличная подача! Борщ бомбический!
Айгуль Галимова
Было вкусно, но есть большие минусы: граммовка заявленная в меню в некоторых блюдах не соответствует, с одним весом в одной порции 1 блин, к примеру, в другом 2. Закатывание глаз официанта-девушки на указанные недочеты - тоже такое себе. Только молодой официант терпеливо выслушивал и пытался исправить ошибки, вроде звали Тимур, ему 5 звезд.
ВЧ
Виталий Чернов
Гуляли по национальной деревне решили посетить белорусское подворье 👍 Всем рекомендую очень все вкусно Обслуживание тоже понравилось 🤝
А Т
Блины сырые, кофе не вкусный, горький, толстая женщина видимо администратор при гостях кричит на персонал. Туалет как в старые добрые времена: перегородка есть скажите спасибо. Думаю есть более достойные места в Национальной деревне.
RG
R G
Вкусные колдуны. При этом не очень приятное обслуживание. Пытались впарить в чек часть блинов которые не ели. Подали кислое молоко к чёрному чаю. Пытались побыковать. Но все закончилось благодаря интеллигентному официанту Тимура. Есть вопросики к руководству.
Alexey Nikeenkov
Еда вкусная, обслуживание быстрое, на улице шатры. Минус, только с музыкальным репертуаром
Анна Лебедева
Хорошая кофейня, нет громкой музыки, можно спокойно посидеть пообщаться. Порции большие, еда вкусная
Не особо вкусно и сервис так себе
Слава Стебнев
Всё отлично, рекомендую борщ
Александр Зинин
Хороший сервис и вкусные холодные закуски
o
orenex.boss
Отмечал свой юбилей, вкусно и весело было
Т.
Татьяна .
Всегда хорошо нас принимают, душевные люди. Спасибо)
Л
Люция
Ресторан, который не стоит ваших времени, настроения и, тем более, денег
В.
Владислав .
Вкусно. Хорошее место для приятного времяпровождения 👌
2024 год . Июнь . Мне понравилась ведущая и диджей ! Кухня на 3 ку. Вкусный только шашлык. И повар грубая! Вернули мясо , которое было с запахом . При этом , возврата денег мы не требовали . Отреагировала крайне грубо . Хотя мы просто реально все не ели первое горячее
ТВ
Татьяна Войтаник
29 апреля Мы с друзьями оказались в этом ресторане И только благодаря официантка Ксении мы здесь остались Умничка , профессионал , рассказала и посоветовала, что действительно вкусно ! Очень мила, улыбчива и ооочень шустрая . Респект
V G
20.04.2024.Проходили мимо и решили зайти. Неожиданно вкусно и не дорого.
ОС
Ольга Самолова
Вкусное меню, приемлимые цены. Отмечали юбилей, напитки можно было свои и чайный стол. Всем гостям понравилось. Минус, официанты быстро уносят тарелки с едой, которую еще не съели, это нужно обсуждать заранее с администратором, если вам важно, чтобы все стояло на столе.