Вилла де Идальго
Отель
ПК
Полина Калинина
Огромное спасибо персоналу отеля! Нужно было продлить номер до вечера, так как вылет был сильно после 12, продлили совершенно бесплатно. Номер уютный, отличный ресторан в гостинице.
Бронирование Отелло
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и д…
Александр Потякин
Посещали данное заведение в 211 номере. На сайте указано, что скидка при наличном расчете - по факту это не было. В номере 2 батареи - одна вообще не греет (холодная), вторая еле теплая, в номере холод очень сильный. Полы ледяные. При выезде длительно ожидали появления администратора на ресепшене. Пока сами не напомнили, сдачу не отдали. Вообщем впечатление осталось плохое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. 10% скидка была предоставлена при бронировании на сайте через TravelLine. По требованию…
Ксения Злоказова
Была в этом отеле на мероприятии и останавливалась на 4 дня в нем же. Очень понравились милые администраторы, всегда помогали и улыбались. Отель выглядит очень приятно и презентабельно. Завтраки огромные и очень вкусные, большой выбор. Не шведский стол, выбираешь что-то типо по меню, и это было прекрасно. Милый котик почти каждый день присоединялся к моему завтраку. За это отдельный лайк. Номер чистый, кровать супер удобная, уборка каждый день. Да временами плохо работал вай фай, но некритично. Бесплатно оформили поздний выезд в 18:00, я такого давно не видела! Спокойно дождалась свой рейс без переживаний. С радостью вернусь в этот отель еще раз и посоветую знакомым
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
IURII LISITSKII
Рекомендую! Замечательный отель: чистые номера, санузел с душевой кабиной, панорамные окна. Ресторан Gatsby: вкусно, внимательность обслуживающего персонала. Респект доброжелательности и вежливости здесь!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова ❤
франкинштерн баширов
Красиво, элегантно, вкусно. Не без пафоса, конечно, но это такой жанр - дорогое место в дорогой локации. Отмечали юбилей в вип комнате, все понравилось. На столе стоят живые цветы, что создает определенную атмосферу и это очень приятно. Очень красивая подача блюд, компетентный официант. Комплимент от заведения произвел впечатление, десерт в виде наполеона с приятными пожеланиями от персонала. Из замечаний - были небольшие сложности с котом, выпрашивал постоянно еду и терся об ноги, оставляя шерсть. У нас у девушки аллергия на котов (но мы его простили). Для праздничного события вполне достойное место.
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Артем Ревякин
⚠️ Villa de Idalgo — НЕ для командировки. Серьёзные недостатки, несмотря на вежливый персонал. Проживал с 15 по 19 сентября 2025 в рамках командировки. Отель НЕ рекомендую деловым гостям — слишком много технических и сервисных провалов. ✅ Плюсы: — Чистый номер, хорошая уборка. — Удобная кровать, чистое бельё. — Персонал вежливый, электронные замки — безопасно. ❌ Минусы (критичные!): 🔸 Wi-Fi нестабильный — постоянно отваливается. Работать невозможно. 🔸 Кондиционер включается — но НЕ выключается. Шумит, сушит воздух — спать тяжело. 🔸 Телевизор не работает вообще — ошибка сервера, каналы не грузятся. 🔸 Завтраки — маленькие порции, не соответствуют описанию на сайте. Голодным уходишь. 🔸 Шторы НЕ затемняют — для тех, кто спит днём (как я) — катастрофа. 🔸 Светильник на рабочем столе — не работает. Где работать? 🔸 Стены — как бумага. Слышен каждый шорох в коридоре. 🔸 Кран в душе капает — мелочь, но раздражает и показывает халатность. 📌 Вывод: Отель выглядит неплохо на фото, но реальность — это постоянный дискомфорт. Для отдыха — сойдёт, если не придираться. Для командировки — непригоден. Не вернусь. Не рекомендую.
NN
No Name
Уютная гостиница, современный ресторан с вкусной кухней! Заботливый персонал. Провели время незабываемо и комфортно здесь.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ES
Emilia Sozziani
Честный отзыв по горячим следам. Буду краткой. В шатре были в 22 году, но в 25 уровень обслуживания упал — на свадебный банкет в шатре стелят дырявые и грязные скатерти, чехлы на стулья также дырявые. Видимо, на дурака рассчитано) Тарелки не все были чистые, Бокалы не все натертые. Блюда стали хуже. Столы в шатре уже нуждаются в обновлении. При просьбе заменить безобразие со скатертями — персонал с трудом выполняет просьбы. К сожалению, даже старший администратор (лицо заведения) грубила и переходила на личности в общении. Официант поменяла две скатерти и почти все чехлы до прихода администратора (спасибо), но последнюю скатерть с пятнами админ запретила им менять по непонятной мне причине. Оставили грязную, только перетянули край так, чтобы за тарелками не было видно пятна 🤡 И это типа «лучшая» банкетная площадка в городе? Вопрос риторический, разумеется
18 ноября 2025, официальный ответ
Вот такой большой поток гостей, иногда не успеваем
DW
Denzel Washington
Шикарно, но никого нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Анна
Замечательное, атмосферное, уютное место со своим неповторимым стилем. Хочу отметить шикарную территорию отеля, где можно проводить выездные мероприятия, а так же конференц-зал. Сервис на высшем уровне, все сотрудники от ресепшена до горничных очень гостеприимные и заботливые. Останавливаюсь второй раз и с удовольствием приеду еще!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВЦ
Владимир Цупровой
Хороший отель и ресторан , советую
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Елена К.
Шикарный атмосферный отель. Очень рекомендую к посещению.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
ЕО
Елена Овчинникова
Отличный Бутик-отель. Останавливались в командировке, рядом с местом работы - самое то. Из минусов: 1. плохие подушки, синтетика, комки. 2. скудные завтраки. Не особо приветливый персонал в ресторане утром
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Екатерина Лонская
Обожаю это место!!! Красиво,уютно, безупречная кухня и подача блюд. Официанты внимательные, всегда подсказывают, уточняют нюансы заказа. Вернусь ещё не раз!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Натали П
Персонал вежливый Бронировали свадебный номер, он очень красивый, фотосессия прошла на ура Стоит 6500 + возможен ранний заезд, за каждый час 250 Только в номере невероятно холодно, кондиционер на обогрев на 30 градусов вообще не спасал Утром быстро пофотографировались в номере и на территории отеля Ночью после мероприятия вернулись в номер - холодно Подумали, забрали вещи, оплатили и уехали домой Вывод, за 7тыс.руб. лучше снять студию для фотосессии
14 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения , мы подключены к городской системе отопления. Живем как весь город.
??
???????? ???????
Отель на 3 + С завтраками боль!!! Что то там нужно приходить с утра и на листочках заполнять 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ На ресепшене хотябы могли сказать об этом!!! 19век. Не позавтракали
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Листочек - это меню. Вы выбираете блюда , повар готовит, официант приносит. Завтраки св…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, спасибо Элине. Вежливое и быстрое обслуживание.Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Спасибо повару Элине Наилевне! Всегда вкусно, всегда с любовью, чувствуется рука мастера! Профессонал!
Гость от «нетмонет»
Хочется отметить уважительное и внимательное отношение к клиентам, оперативность и профессионализм
Гость от «нетмонет»
Была в этом отеле с 14 по 28 мая) Только восторженные впечатления от работы Дмитрия и повара Элины!!!! Благодарность и чувство тепла на душе будут долго со мной! Спасибо большое высоким Профессионалам!!!!!
Гость от «нетмонет»
Очень благодарим Дмитрия за высокий профессионализм и потрясающее чувство юмора, которые в совокупности оставили впечатление радости и душевного тепла. Хочется порекомендовать всем приезжающим в Оренбкг именно этот отель!!! Также очень благодарим повара Элину, которая буквально вкладывает душу в приготовление вкусной и красиво оформленныой еды!!! Будем вспоминать с благодарностью время, проведённое в Оренбурге
Гость от «нетмонет»
Великолепное место, особенно для начала продуктивного дня! Очень вкусно и здорово! Благодарю от всей души повара Элину Наильевну и нашего официанта Дмитрия 🥰 когда утро начинается с завтрака, приготовленного и поданого золотыми руками заботливых людей с добрым сердцем, все задачи по плечу! Эти чемпионатные дни были хорошими, потому что начинались они в Гэтсби ❤️
Гость от «нетмонет»
Квалифицированный специалист, посоветует блюда, рассказывает о спец предложениях/акциях, заказ был быстро приготовлен, хороший сервис 👍
Адилбек И
Очень чисто, уютно!!! Администратор вежливая! Все сотрудники очень вежливые! Забронировал стандартный номер. Но, было как в люксе!😄 Спасибо за хорошо проведенное время! Буду проезжать, не откажусь остановиться😁 Рекомендую👏
14 ноября 2024, официальный ответ
Адилбек! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Смирнова
В этом отеле останавливаемся с 2021 года. Отель шикарный очень понравилась стилистика , номера уютные , все необходимое есть . Обслуживание на высшем уровне , спасибо администратору Олесе и всему персоналу !
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание и внимание!!!
Отличный парень!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошая гостиница Приветливый персонал Отличный ресторан Ну р в целом всё было хорошо .
Николай Савельев
Завтрак очень вкусный ! Подача делает день. Спасибо !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Гость от «нетмонет»
Хороший приятный отзывчивый молодой человек👍.
Гость от «нетмонет»
Вкусный завтрак,приятная атмосфера,услужливый персонал! Осталась довольна! Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Все отлично, вежливо, аккуратно. Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и внимательный сотрудник, приятный в общении. За работу ставлю 5 баллов.
Гость от «нетмонет»
Завтрак был великолепный! Отличная атмосфера, вежливые официанты, все на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Приятный сервис! Вежливые официанты! В целом ресторан оставил приятные впечатления .
Гость от «нетмонет»
Завтрак: континентальный. Можно выбрать комплекс каша на выбор, сырники, глазунья, скрэмбл, тосты, шакшука + допы (сыры, овощи, мед), блины, фрукты . Один напиток на выбор: чай, кофе , фрукты. Один напиток на выбор. К сожалению, на столах не было салфеток. Рекомендую отдельно к проживанию.
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно ,вежливый официант
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый и внимательный персонал, подача блюд очень креативная, все очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо официанту Дмитрию. Доброжелательное общение, отличное быстрое и качественное обслуживание и неизменное пожелание хорошего дня после завтрака - эти мелочи очень важны для человека в командировке. И я точно знаю, что стану вашим постоянным гостем
Гость от «нетмонет»
Вкусные завтраки. Приветливый персонал.
ЮС
Юлия Семёнова
Если вы решили провести свадьбу в этом ресторане то даже не задумывайтесь . Это высший пилотаж 👍 Кухня безумно вкусная . Сервис самый лучший который я видела . Официанты одеты с иголочки и настолько внимательные , что даже Московские гости остались под большим впечатлением . Спасибо Вам , что делаете свою работу с большим удовольствием и превышением .
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Neron
Вырубайте музыку ночью, вечером спать невозможно из за басов, не прекратится буду писать заявление в полицию и другие инстанции.
25 августа 2023, официальный ответ
Согласно закону о тишине 2023 года громкое прослушивание музыки разрешается в среднем с 7-00 и до 23-00. Мы требования выполняем
DA
Dayana Aiboltinova
Отель находится не в самом центре, в пешой доступности мнтк им федорова, зато очень удобно что не такой оживленный район вплане пробок. Так же можно дойти до Армады малой, которой переименовали в трц "Мармелад". Отель с посуточным бронированием, на базе завтраков. Мне очень понравилось разнообразие меню, и то что можно забрать часть завтрака с собой, что я и делала. Его вам любезно завернут в фольгу и бережно упакуют в коробочку. Обед и ужин в отеле можно заказывать как по меню, так и выбрать бизнес ланч, на который я попала всего раз, было вкусно и не дорого. В отеле так же имеется свой бар, с разнообразными напитками, как алкогольными, так и без. Из плюсов. Отель в даты моего проживания был не густо заселен. Номера хорошо звукоизолированы. Доброжелательный администратор. Как-то раз очень сильно болела голова, так администратор мне нашла лекарства. Любезно продлили номер в день отъезда до вечера, хотя везде сдача номеров в 12, ещё и бесплатно. Из минусов, душ не продуман, подтекает в нижней части дверцы, там где не проклеена резиновая накладка, когда я попросила поменять номер по э ой причине, сказали чтотво всех номерах так, чтотэто конструктивная особенность-непродуманность, и поменять номер они не могут. Сказали бросать полотенца для ног, под дверцу душевой, что я и делала, и я должна отдать должное, полотенца меняли каждый день. Уборка номеров, проводили с помощью пылесоса, все номера покрыты ковраланом, во всяком случае на 3 этаже.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Полина Николаевна
Отметили свою маленькую свадьбу 28 июля в самом красивом ресторане нашего города — в Gatsby. Ресторан дорогой и шикарный. Придали значение каждой маленькой детали. Сделано все с очень хорошим вкусом. Сервис безупречный! Персонал очень добродушно встречает гостей и действительно заботится о своём госте. Стол был очень красиво и стильно задекорирован цветами и свечами. Кухня, конечно, очень вкусная и блюда просто шедевр! Я не могу передать словами, какое удовольствие мы получили от данного ресторана. Я хочу поблагодарить Вас от всего сердца и пожелать Вам хороших гостей. Продолжайте в том же духе! Вы больше, чем профессионалы! С любовью - Полина ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Максим Неважнов
Был в командировке в Оренбурге. Остановился в данной гостинице. В номере очень чисто, есть все необходимое, мыло, зубная щетка, паста. Полотенца, даже имеется вафельный халат, что отдельно порадовало за такую цену. Уходил ночью на ревизию, вернулся, у меня уже свежие полотенца, обновленная водичка и убранный номер. Персонал очень отзывчивый и приятный. Остался полностью доволен после пребывания.
1 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛