Вилла де Идальго

Полина Калинина1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и д…
Ксения Злоказова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
IURII LISITSKII19 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова ❤
Артем Ревякин9 отзывов
⚠️ Villa de Idalgo — НЕ для командировки. Серьёзные недостатки, несмотря на вежливый персонал. Проживал с 15 по 19 сентября 2025 в рамках командировки. Отель НЕ рекомендую деловым гостям — слишком много технических и сервисных провалов. ✅ Плюсы: — Чистый номер, хорошая уборка. — Удобная кровать, чистое бельё. — Персонал вежливый, электронные замки — безопасно. ❌ Минусы (критичные!): 🔸 Wi-Fi нестабильный — постоянно отваливается. Работать невозможно. 🔸 Кондиционер включается — но НЕ выключается. Шумит, сушит воздух — спать тяжело. 🔸 Телевизор не работает вообще — ошибка сервера, каналы не грузятся. 🔸 Завтраки — маленькие порции, не соответствуют описанию на сайте. Голодным уходишь. 🔸 Шторы НЕ затемняют — для тех, кто спит днём (как я) — катастрофа. 🔸 Светильник на рабочем столе — не работает. Где работать? 🔸 Стены — как бумага. Слышен каждый шорох в коридоре. 🔸 Кран в душе капает — мелочь, но раздражает и показывает халатность. 📌 Вывод: Отель выглядит неплохо на фото, но реальность — это постоянный дискомфорт. Для отдыха — сойдёт, если не придираться. Для командировки — непригоден. Не вернусь. Не рекомендую.
NN
No Name12 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ES
Emilia Sozziani10 отзывов
Честный отзыв по горячим следам. Буду краткой. В шатре были в 22 году, но в 25 уровень обслуживания упал — на свадебный банкет в шатре стелят дырявые и грязные скатерти, чехлы на стулья также дырявые. Видимо, на дурака рассчитано) Тарелки не все были чистые, Бокалы не все натертые. Блюда стали хуже. Столы в шатре уже нуждаются в обновлении. При просьбе заменить безобразие со скатертями — персонал с трудом выполняет просьбы. К сожалению, даже старший администратор (лицо заведения) грубила и переходила на личности в общении. Официант поменяла две скатерти и почти все чехлы до прихода администратора (спасибо), но последнюю скатерть с пятнами админ запретила им менять по непонятной мне причине. Оставили грязную, только перетянули край так, чтобы за тарелками не было видно пятна 🤡 И это типа «лучшая» банкетная площадка в городе? Вопрос риторический, разумеется
18 ноября 2025, официальный ответ
Вот такой большой поток гостей, иногда не успеваем
DW
Denzel Washington13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
ВЦ
Владимир Цупровой15 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Елена К.39 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
ЕО
Елена Овчинникова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Екатерина Лонская4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
??
???????? ???????79 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Листочек - это меню. Вы выбираете блюда , повар готовит, официант приносит. Завтраки св…
Адилбек И49 отзывов
ЮС
Юлия Смирнова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Николай Савельев15 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Neron2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Согласно закону о тишине 2023 года громкое прослушивание музыки разрешается в среднем с 7-00 и до 23-00. Мы требования выполняем
DA
Dayana Aiboltinova1 отзыв
Отель находится не в самом центре, в пешой доступности мнтк им федорова, зато очень удобно что не такой оживленный район вплане пробок. Так же можно дойти до Армады малой, которой переименовали в трц "Мармелад". Отель с посуточным бронированием, на базе завтраков. Мне очень понравилось разнообразие меню, и то что можно забрать часть завтрака с собой, что я и делала. Его вам любезно завернут в фольгу и бережно упакуют в коробочку. Обед и ужин в отеле можно заказывать как по меню, так и выбрать бизнес ланч, на который я попала всего раз, было вкусно и не дорого. В отеле так же имеется свой бар, с разнообразными напитками, как алкогольными, так и без. Из плюсов. Отель в даты моего проживания был не густо заселен. Номера хорошо звукоизолированы. Доброжелательный администратор. Как-то раз очень сильно болела голова, так администратор мне нашла лекарства. Любезно продлили номер в день отъезда до вечера, хотя везде сдача номеров в 12, ещё и бесплатно. Из минусов, душ не продуман, подтекает в нижней части дверцы, там где не проклеена резиновая накладка, когда я попросила поменять номер по э ой причине, сказали чтотво всех номерах так, чтотэто конструктивная особенность-непродуманность, и поменять номер они не могут. Сказали бросать полотенца для ног, под дверцу душевой, что я и делала, и я должна отдать должное, полотенца меняли каждый день. Уборка номеров, проводили с помощью пылесоса, все номера покрыты ковраланом, во всяком случае на 3 этаже.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸