Рекорд
3.3
СЦ
Сергей Цыганков
В восторге
Все сделали отлично и качественно!!!выпрямили диски и сделали балансировку! Ура!!! Вибрация пропала!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Paul Maximenko
В восторге
Отреставрировали 5 литых дисков 15'. Пескоструй+порошковая покраска. За 3 дня управились. 9750 р. Качество норм. Работают без выходных и праздников.
12 сентября 2025, официальный ответ
Paul. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ТФ
Тимур Француз
Совсем не понравилось
Ужасный шиномонтаж, пробил колесо, не было запаски, спросил есть ли б/у резина, сказали да, когда согласился, поставили перед фактом что в наличии две и по одной не продадут, пришлось согласиться, в итоге поменяли, проехал 7 км и одно из купленных колёс спустило полностью, как можно продавать и быть не уверенным что человек вообще доедет, никому не советую
КП
Ксения Посканная
Совсем не понравилось
Ужасный продавец на шинах и аккумуляторах, приезжали три раза и все три раза нет нормальной консультации, клещами не вытащишь, грубо общается!!!!! Наверно нет процента от продаж!!!!
Владимир Ч
Совсем не понравилось
Неоднократно брал тут шины, диски АКБ. Всегда было нормально. С АКБ один раз был гарантийный случай, тут же заменили без лишних вопросов. В сентябре взял новый АКБ, обещали гарантию 2 года. Не прошло и месяца, а АКБ уже трижды не смог запустить двигатель. Обменять почему-то не хотят, предлагают ехать на другой конец города для обслуживания акб. Какое может быть обслуживание если он бракованный. Прежде чем брать у них стоит подумать.
ДХ
Дмитрий Х
Лучший сервис в мире
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Сергей Федюков
Совсем не понравилось
Отвратительно это мало сказано, нет не контроля, не расписания, по записи записали за 3!!! дня на 9 утра, приехал ко времени, на стенде меняет масло слесарь, хотя рядом пустой подъемник, на вопрос почему так--менеджер или кто он там, подождите щас он уже заканчивает, 25минут ожидания, а канистру еще не открыли с маслом..Итог потерянное время, и осадок, не рекомендую--бардак в общем
СН
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Сервис отвратительный, мало того что прессовали сайлентблоки 2 шт пол дня, так еще и все испортили, лучше бы не сразу сказали, что мы не можем
Евгений Киреев
В восторге
Магазин отличный, продавцы квалифицированные, все расскажут,посоветуют что получше, цены самые низкие в городе, советую всем
ЕН
Евгений Н
В восторге
Красил диски, шиномонтаж, всё отлично, стоимость как и изначально обговорили, не поменяли даже с учётом дополнительных работ.
Александр Денисов
В восторге
Посмотрел резину на сайте, позвонил, уточнил наличие, попросил резерв, вечером заехал, оплатил и забрал. На всю сделку потратил 15 минут. Отличная компания
Сергей Масютин
В восторге
Обращался чтобы отреставрировать,покрасить литые диски,диски покрасили,все отлично,результатом доволен,качественно,главное не дорого!Ребята молодцы сделали быстро 2 дня работы и диски как новые,профессионалы своего дела,рекомендую красить только здесь,так же произвели шиномонтаж+балансировка.
НГ
Николай Гуров
Совсем не понравилось
Бугалтер пришол в обед сидел полтора часа и ждал пока она попьет чай и проведет платежки чтобы получить шины для компании не очень удобно
Ирина Башкова
Совсем не понравилось
Покупали на коростелевых аккумулятор летом 2020, первая зима, первые морозы, аккумулятор сел в ноль, приехали с аккумулятором к ним, все объяснили, продавец ответил, что это я сама виновата, хочу их развести на новый и сама на всю ночь поставила «на лампочку», в возврате денег или обмене отказали! Бог с ними, зарядили опять, ездила до следующих Морозов, и опять та же история, но теперь все куда хуже! Аккумулятор замёрз, следовательно, сел и сел настолько, что даже машину невозможно было открыть!!!! Аккумулятор моратти, Машина даже в -15/17 еле заводится, не то, что в -28 как было на этой неделе! Позор вам, руководству, работникам и вообще вашей сети!!!!!! Мне что его как телефон каждый день заряжать?!?!? Кто вернёт мне деньги, чтобы мне купить новый аккумулятор!?
28 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро!Меня зовут Алексей.В этой ситуации нужно разобраться по какой причине не работает аккуму…
Михаил Маруев
Совсем не понравилось
Прозвонил все филиалы, не один телефон не отвечает. С деньгами хотел купить резину. Купил у других. До этого три года покупал у вас. Проведите работу с ответственными лицами.
Сергей Орехов
Совсем не понравилось
В "Рекорде" на проспекте Братьев Коростелевых не раз приобретал и шины и аккумуляторы все устраивало, до того пока не решил сделать у них шиномонтаж. Оплатил резину и шино монтаж по безналичному расчету. Шин в наличие не было они были на складе на Автоматике, обещали привезти на следующий день. На следующий день позвонил в магазин сказали что шины не привезли нужно забирать самостоятельно на Автоматике и ехать на шиномонтаж на Братьев Коростелевых. При шиномонтаже перетянули пере тянули гайки пистолетом. При откручивание , для замены тормозных колодок сорвал две шпильки только на двух колесах, два колеса не стал трогать решил показать руководителю шиномонтажной мастерской. На следующий день подъехал к мастерской они так-же не смогли открутить гайки на что заевили что они не причём машина у меня старая авто 2011 года выпуска. Так попал я не только на деньги но и на безопасность при езде ведь перетянутая шпилька в любой момент может оторваться. Если вы не заботитесь о себе и о своих близких добро пожаловать в шиномонтажную мастерскую на проспекте Братьев Коростелевых 163.