Реацентр
Медицинский центр
Услуги детского невролога, психолога, логопеда, рефлексотерапия!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
Татьяна Высоцкая
Выбран компанией
Проходим курс лечения с сыном, видим только положительные результаты. Отличный детский невролог Бутенко Т.Ю. очень внимательно осматривает детей, лечит, даёт советы по дальнейшей тактике лечения. Занятия с логопедом, психологом, массаж, бак дают отличные результаты. Реацентр находится в центре города, удобно добираться из любого района на транспорте👍 Лучший медицинский центр со специалистами знающие свое дело, находят подход к любому ребёнку.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашем центре, специалистах, работе 💛 Будем ждать вас сно…
ЛВ
Людмила Ветланова
Нам очень нравится этот центр и врачи. В настоящее время проходим лечение. Пока очень положительные впечатления.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марина Бровко
Бровко Марина Знакомы проходят лечение с сыном.Хорошое лечение,отзывчивый персонал.Спасибо что вы есть и помогаете детям.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Мартынюк
Мы приехали в эту клинику,по рекомендации. Проходим курс лечения. Спасибо специалистам !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
ТЕ
Татьяна Елина
Спасибо за назначенное лечение и грамотные консультации специалистов
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
АЕ
Александр Елин
Отличный врачи, прекрпрекрасный подход. Были на консультации у невролога Барановой Г.М.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
СИ
Сергей Иванович
Огромное спасибо специалистам "Реацентра" за профессиональную помощь! Благодаря логопеду и неврологу ребенок стал лучше говорить и увереннее себя чувствовать. Очень внимательные врачи и теплая атмосфера
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Максим Калитов
Ребята молодцы! Вежливый персонал! Все чисто и комфортно! Спасибо вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
ВИ
Валентина Иляшенко
Клиника отличная .персонал знает свое дело и выполняет его на отлично. Все вежливые и доброжелательные . В самом здании чисто , уютно и по-современному оборудовано❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
ЛГ
Лейла Гусейнова
Хочу выразить большую благодарнось центру! Прекрасные и внимательные врачи! Очень чисто и комфортно! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгений Богомолов
Хорошее место! Вежливый персонал. Обслужили по запросу быстро и качественно!
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЛМ
Любовь Михайлов
Отличный центр, работают профессионалы. Хотелось сказать огромное спасибо неврологу Барановой Г. М. Профессионал своего дела, очень вежливая, добрая, отзывчивая. Хороший медицинский центр. Попав сюда сразу чувствуется забота, профессионализм, отличное отношение, сотрудники всегда идут на встречу, находят подход к своим пациентам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ИИ
Иван Иляшенко
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Марина Самылкина
Обращались к неврологу Бутенко, отличный доктор и специалист
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Врачу всегда приятно получать хорошие слова в свой адрес!
Анжелика Мицкевич
Отличная клиника! Персонал вежливый, врач профессионален и внимателен. Чисто, комфортно, все на высшем уровне. Обязательно обращусь снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
НИ
Наташа Иляшенко
Спасибо большое всем сотрудникам центра:Барановой О. М., Благодаря таким врачам дети действительно чувствуют любовь и прекрасное отношение Наблюдается хорошие результаты. Спасибо вам огромное и низкий поклон.
7 июля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, специалисты всегда стараются достичь лучшему…
НМ
Николай Макаренко
Очень хороший центр. Спасибо огромное всем специалистам. Отдельно хочется отметить Баранову О.М., Рассказову Анастасию. Спасибо огромное за их труд и отношение к пациентам. Очень хорошие специалисты .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нашим специалистам всегда приятно слушать…
Марина Михальчук
Обратились в Реа с задержкой речевого и психического развития, ходим сюда уже на 4 й курс. Очень грамотные и вежливые врачи, чистота, приятная рабочая атмосфера. Доброжелательная и комфортная обстановка. За год есть прогресс в развитии, мы очень рады. Спасибо за ваш труд и помощь. На данный момент одна из лучших реабилмтационных клиник в городе.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам всегда приятно видеть р…
Кристине Карапетян
У внука были проблемы с развитием речи. Обратилась в эту клинику по совету подруги. Врачи работающие в клинике очень вежливые и знают толк в своем деле. Быстро провели диагностику и назначили эффективное лечение. Понравилось Работают профессионалы В клинике чисто и комфортно Очень приветливые и доброжелательные
20 июня 2025, официальный ответ
Кристине. Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться.
Арутюн Карапетян
Водили в клинику племянника с диагнозом зрр , пару курсов и результат очень порадовал! Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арутюн! Благодарим вас, что оценили 🔥 Спасибо большое за рекомендации!
Диана Сиддикова
Лучшая клиника !
Диана, спасибо, что оценили 🙏👌
Ваге Карапетян
Добрый день, приводил в риа центр своего внука, которому шесть лет и он плохо разговаривал, не мог сформулировать сложные предложения. Результат курса оправдал все ожидания. Внук стал намного лучше разговаривать и больше понимать.
Ваге! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Карапетян
В 2017 году посещал Реа центр друг семьи и когда поняли что у племянника зрр , сразу решили обратиться к специалистам своего дела! И не ошиблись. Лечение помогает и это заметно даже окружающим. Большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку .
Алексей Высоцкий
Однозначно лучший медицинский центр для помощи нашим детям. Отличный медицинский персонал, результаты лечения просто шикарные. В настоящее время проходим лечение с ребенком, результат виден с первых дней. Индивидуальный подход к каждому ребенку, все относятся с пониманием и уважением.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда стараемся работать на результат.
ЕТ
Евгения Таракина
Отличный центр.Результат есть,а это я думаю самое главное.Спасибо большое всему коллективу за ваш труд.Однозначно рекомендую!!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Наши специалисты всегда стараются работать на результат.
ЛТ
Лариса Труханова
Прекрасный центр,результат виден.А это я думаю самое главное .Спасибо большое всему коллективу РЕАЦЕНТРА,вы волшебницы. Однозначно рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Нора Карапетян
Лучший центр! 3 курса прошли , результат шикарный ! Персонал , лучшие в своем деле ! Спасибо вам большое .
Нора, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Артем Луценко
В текущее время в этом реоцентре проходят лечение родственники, Дарья Т. отзывы только положительные результат как говорится на лицо,виден с первых дней. Однозначно советуем
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
АО
Анастасия Овсянюк
Замечательная клиника, в данный момент проходит лечение племяшка Даша 👍🏻 Опытные и внимательные врачи ,результат не заставляет себя ждать !
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
О
Ольга
Реацентр, хорошее место где помогают деткам. Хорошие специалисты находят подход к каждому ребенку. Дают пояснения для родителей на доступном языке. Свои услуги не навязывают. Нашей семье помогли именно в этом месте. Спасибо большое!
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ЛЛ
Любовь Липунова
Об Реацентре узнали от знакомых. Отличный медицинский центр со специалистами знающее свое дело. Найдут подход к любому пациенту. Результат видно сразу с первого курса. Очень благодарны за лечение и отношение, всегда есть поддержка к нам родителям. Спасибо большое🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём на реабилитацию 🤝
ДТ
Дмитрий ТАРАКИН
Очень хороший центр, врачи молодцы,индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту, процветание реацентру, Спасибо большое.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥
НТ
Назира Танкиева
Хочу поблагодарить персоналов Реацентр за их труд, за их хорошие отношение и понимание к деткам. Проходим уже 4 курс лечения, есть изменения в положительную сторону. Рекомендую всем.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
YT
Yerlan Tleubergenov
Очень хороший центр с отличными специалистами. Очень хорошие отношение к детям и родителям, и всегда идут навстречу. Проходим уже 5 курс, могу сказать результат на лицо. Мы возили двух братьев, один уже полностью вылечился после 4-го курса, а про второго могу сказать почти вылечили благодаря Реацентру. Всем рекомендую. Спасибо персоналом Реацентра. Ханторе и Жанторе
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда помочь в реабилитации ❤
ЕЕ
Евгения Егорова
Прилетели в Реацентр в первый раз,что могу сказать,как дома,персонал относится с уважением и пониманием,это приятно,педагоги квалифицированные,с индивидуальным подходом к каждому ребенку,про курс занятий с педагогами,массажа и Микротоковой рефлексотерапии хоть и рано ещё говорить,но уже могу сказать,что вижу изменения в ребенке,в лучшую сторону,мы всех благодарим🤗обязательно буду рекомендовать приехать именно сюда,и сами по возможности я думаю вернёмся на следующий год☺️ Успехов вам,благодарим🥰
Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИН
Ирина Недорезова
Здравствуйте,моя внучка Арина проходит 4 курс лечения в «Реацентре», наш врач Демакова М.В отличный специалист,моя внучка стала больше говорить, повторять и концентрироваться на занятиях.Спасибо вам,Здоровья вам и процветания
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
ПН
Полина Недорезова
лучший реацентр, ,узнали от знакомых,все специалисты очень очень замечатальные,у ребенка детский аутизм,уже после первого курса была положительная динамика,сейчас проходим 4 курс,всему персоналу огромная благодарность❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
НН
Наталья Недорезова
мы проходим 4 курс лечения,наш врач Демакова Марина Викторовна,врач от бога,все объясняет,ребенок идет на лечение с большим удовольствием,еще там посещаем логопеда,психолога,массаж,и афк ,ребенок так же идет с удовольствием,весь персонал очень хороший ,спасибо вам огромное
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ЯМ
Яна Матюшина
Проходим в реацентре третий курс лечения. Хороший, добрый персонал. Отличные специалисты, находят подход к каждому ребенку индивидуально. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
ПТ
Павел Таракин
Отличный центр.Проходили лечение у Демаковой Марины Викторовны.Профессионал своего дела.Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.Ребенок с удовольствием посещал Реацентр
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно!!! 😁
ИТ
Ирина Таракина
Проходили лечение у психолога Рассказова Анастасия Игоревна,мастер своего дела,ребёнок с удовольствием идёт к ней на занятия,впрочем как и ко всем специалистам Реацентра.Отличный центр!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 😉 После таких слов хочется работать еще лучше!
ОЕ
Оксана Егерева
Очень хороший домик для детей с особенностями.Прекрасный персонал ,приняли как родных , к сыну сразу нашли подход,хоть это не всем удается .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Никита Сироткин
На лечение привозили моего родного племянника Максима. Это не первое лечение и все как всегда отлично! Очень понравилось внимательность и подход врача к Максиму, объяснил все детали лечения и ответила на все вопросы.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотру…
ТА
Татьяна Агаршева
Реацентр на Терешковой 8а оставил у меня самые хорошие впечатления. Особенно хочется выделить замечательного специалиста Баранову Г.М. После первого курса лечения наш ребенок стал постоянно отзываться на имя и смотреть в глаза при диагнозе аутизм.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое! Рады работать для вас!
В период с 27.05.2024 г. по 14.06.2024 г. были с внуком Максимом на лечении в ООО "Клиника Гавриловых "Реацентр" Оренбургское отделение. В очередной раз подтверждаю высокий класс специалистов помогающих нашим деткам быть здоровыми!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Сироткин
Отличная клиника! Высоко квалифицированный персонал, отзывчивый, знающий свое дело! В клинике уютная, домашняя обстановка. Дети не боятся, играют, рисуют, бегают.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Принцесса Силевич
Хотим поблагодарить специалиста Черникова Е.В. за ее труд и терпения, мы рады, что попали к ней на лечение, у сына Зпрр и уже на первом курсе был результат. Хотим выразить огромную благодарность Елене Владимировне. А так же спасибо большое всем сотрудникам Реацентра, персонал внимательны ко всем и приветливы. Очень рекомендую этот центр
2 июня 2025, официальный ответ
Принцесса, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Волков
Хороший центр. Отличный, квалифицированный персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДЧ
Дарья Чикалова
Прекрасная больница хорошее обслуживание я врачам руки целовала
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Ксения Антонова
Хороший центр, прекрасный персонал!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸