Расходка
Магазин расходных материалов для оргтехники
Михаил Мицкевич
Адекватный парень, ценник демократичный. Заправлял картридж, всем доволен. Перед тем, как обратиться сюда прозвонил 5 компаний, здесь самые лучшие условия. Кстати заправка заняла 5 минут.
ЭС
Эрик Сабиров
Роботу свою хорошо делаю!
Анастасия Игнатьева
Самые лучшие и качественные холсты только тут👍👍👍 очень качественно и быстро, огромное спасибо продавцу, мастер своего дела.
Наталья Мазурина
Быстро, качественно и приятная цена 🙂 Холсты очень красивые 😍 Обязательно будем заказывать ещё у вас! Успехов вам и процветания!
Елена Иванова
Заказывала картину на др друзьям. Ребята сделали все качественно и аккуратно. Самые низкие цены по городу.
Sergey Zozulya
Заказывал 6 разнокалиберных фотографий на холсте. Очень порадовала скорость ответа и постановки в печать. Курьеру отдали надёжно запечатанными и точно в срок, особенно учитывая предпраздничный ажиотаж. Качеством довольны, эмоции только положительные, как от работы с клиентами, так и от продукции. Огромное спасибо!
Kristina Gladkova
Спасибо большое за картину,делаю уже 3 раз заказ и все отлично,самое главное хорошое качество картин и быстро☺️
ТЕ
Татьяна Елецкая
Заказывали холст,сделали быстро,качественно и очень красиво 👍👌
Наталья Кустова
Качество 🔥все очень быстро и качественно
О_
Ольга __
Хорошие холсты по приятным ценам. Делают быстро и качественно. Очень довольны обслуживанием.
Л
Любовь
Очень классные холсты и приемлемые цены
Валера Сергеев
Лучшая цена в городе, качество отличное! Рекомендую, пользуюсь услугами не первый год.
Каролина Алексеева
РАСХОДКА это реально находка! Несколько лет назад нашла эту фирму и теперь обращаюсь исключительно к ним! Качество, цена, сроки, индивидуальный подход! Увидела отзыв ниже, ощущение, что мы говорим о разных местах и людях! Спасибо большое Леониду, всегда рад помочь, добрый отзывчивый человек! Ценник по нашему городу, лучший, я проверяла 👌 Печатала у него 1000 фото и 4 холста!
Светлана Балакова
Печатаю фото в больших объёмах уже на протяжении нескольких лет. Только положительные впечатления, радует,что есть доставка!
Павел Трофимов
Оперативно, качественно, цены радуют!!!!
ДВ
Денис Визимирский
Ребята делают очень круто и быстро, спасибо! Советую всем!
p
promgazservis_56
На протяжении последних 8-9 лет наша организация заправляет картриджи и ремонтирует принтеры только здесь. Заключили договор сервисного обслуживания и мастер в режиме реального времени объясняет и помогает настроить или устранить мелкую неисправность, при серьезной поломке с ремонтом не затягивает, всегда прикладывает неисправные запасные части, которые были заменены. Заправка картриджей быстрая, нет накрутки цены за работу (тех обслуживание, чистка и т.п.) которую нельзя проверить, как это происходит в других конторах.
Варвара Стёпкина
Самые дешёвые цены, качественно и быстро🥰
Анастасия Стёпкина
Спасибо большое!!! Самые низкие цены! Очень оперативно выполняете свою работу. Было такое что просила в субботу в день свадьбы племяннице сделать их свадебную фотографию на холсте пошли на встречу выполнили заказ. Гости и молодожёны были в шоке что в день свадьбы их первый портрет был выполнен на холсте.
Анастасия Стёпкина
Очень часто заказываю здесь холсты. Цены самые низкие в Оренбургской области. Быстро качественно. Спасибо большое.
Tata Olegovna
По графику работы-у вас указано, что вы работаете до 6,на вопрос до скольки можно забрать заказ - ответили до 5, или можете оставить в каком то соседнем отделе, который до 7. Вот в этом и несоответствие. По поводу макета, во всех организациях оплачивается готовый согласованный макет, а не за каждую вашу неудачную попытку платить по 300р.
17 ноября 2022, официальный ответ
"написать отзыв можно только по опыту покупки, а предоставление справочной информации или номера тел…
Гость Здесь
Согласна с отзывами ниже на все 100%. Сотрудник хамло, как будто делает великое одолжение, принимая ваш заказ и психованно высказывает, если вам что - то не понравится в его работе График работы тоже не совпадает с указанным здесь. Скупой платит дважды, как говорится. Цена да, ниже, но оно того не стоит, лучше обратится в нормальную фирму И да, после этого отзыва вы сделаете кучу заказных положительных отзывов, дабы поднять рейтинг. Поэтому хочу обратить внимание всех, если после моего отзыва, тут появится много хвалебных, настроченных одним днем, делайте выводы😀
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Благодаря ему вы обратили мое внимание на то что я мало уделял внимания от…
Элла Нагаева
Заказывала заправку картриджа, сделали очень быстро, еще немного его подремонтировали, чтобы не полосил. Цены, одни из самых демократичных по городу, когда забирала картридж обратила внимание, что фирма занимается и печатью холстов. Заказала картину себе в интерьер, специалист очень грамотно все объяснил и посоветовал по размеру и качеству предоставляемой картинки для печати. Результат впечатлил - это полный восторг!!! Заказ такой картины через интернет обошелся бы раз в 10 дороже. Плюсом идет удачное местоположение, недалеко от центра и удобная парковка.
Серго Местяшов
Если что нужно сделать с принтером, то только сюда! Цена/ качество/ скорость - 5 из 5
Александра Гергель
Решила я работать с этим человека месяц назад, и знаете что??? Я жалею , что не сделала этого раньше!!! Хотя наблюдала за работами с весны! Месяц превосходного сотрудничества! Все быстро! Четко! Цена просто нет слов, таких нет нигде! Очень короткие сроки изготовления, будь то 3 холста, или 30! Качество тоже отличное! Читаю отзывы ниже, и недоумеваю! Вероятно, не подумали о заказе заранее и нужно найти крайнего!))
Сергей Баёв
Заказал картину в подарок. Сделали буквально за пару часов. Все понравилось. Рекомендую.
ЭМ
Эля Мусина
Не первый год заказываю холсты и фото в этом магазине. В восторге от качества и сроках изготовления Процветания вам ❤️
Юля Романова
Всегда заправляем у них картриджи. Цены по городу ниже средних и делают быстро, не нужно оставлять, можно подождать 5 минут и все готово.
РГ
Регина Губайдуллина
Работают до 18:00 пришла в 15:30 закрыто, звоню, приходите завтра, мне завтра уже не надо
Мануйлов Алексей
Я так понял, что года два назад у них появилось оборудование для печати картин. Стали делать их гораздо дешевле чем по городу и очень быстро. Сейчас часто беру тут картины на холстах, это норм подарок на др и прочие праздники
Кирилл Скоромыкин
Заказал картину на холсте родителям на годовщину свадьбы. Отретушировали фото за недорого, в некоторых других местах мне за "дизайн" зарядили в сильно дороже. Ну и плюсом - сделали быстро, я как обычно - подарок поехал выбирать чуть ли не в последний день.
EGOR REBUS
ОСТОРОЖНО здесь частная лавочка! Безнала нет, сдачи нет, чека тоже нет (лучше налик и не возвращайтесь, отдал деньги забудь) ни гарантий, ни сроков, ни качества здесь вы не дождетесь. Сам себе хозяин, если что не так я вас не знаю. Фотки ваши выгорят ОЧЕНЬ быстро. Такая грязная контора в подвале должна сидеть. Вас не устраивает) идите на... вас тут не ждали!
17 декабря 2019, официальный ответ
Укажите конкретную суть вашей претензии. Что именно вас не устроило?
Nadea Soloveva
По пути до офиса, на дверях и стенах висят плакаты, на которых написано - печать фото 10*15-2,40 руб. По факту печать 3,90, спросила почему ложная информация, ответили что не ложная, просто дорого плакаты перепечатать с новой ценой. Ну как бы согласна, цена низкая, но и не красиво заманивать старыми ценами. Фото напечатали быстро, но бумага тоньше чем печатала в других местах
17 декабря 2019, официальный ответ
Действительно на одном из указателей (внутри нашего офисного здания) остался пропущеным один указате…
Константин Щетинин
Профессионал своего дела. Все работы в срок и по приемлемой цене. Рекомендую