Немецкие окна
Торгово-производственная компания
Андрей Логинов
Устанавливали окна в квартире. Перестало дуть, стало реально тише и теплее. Спасибо за аккуратную работу.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НШ
Нина Шкаликова
Хочу от всей души поблагодарить вашу команду за установку пластиковых окон на моей лоджии. Мне 78 лет, и для меня очень важно, чтобы дома было тепло и спокойно. Раньше на лоджии всегда тянуло холодом, особенно зимой, и я почти не выходила туда. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без спешки, убрали за собой. Объяснили, как пользоваться окнами, показали, что и как открывается. Теперь на лоджии тепло, тихо и светло, стало намного уютнее. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за внимание, терпение и хорошее отношение к пожилым людям. Буду советовать вас своим знакомым.
21 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Оксана Савина
Заказала окна на веранду в этой компании. Приехали быстро сделали замер и договорились о цене. ( Сделали мне хорошую скидку). Изготовили и установили шикарные окна. Качество профиля супер. Рекомендую всём.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛВ
Людмила Ветеркова
В компании "Немецкие окна" заказывала впервые, что называется "пальцем в небо". Заказывала витражное окно, и не ошиблась. Хочу поблагодарить сотрудников за их отличную работу. Начиная с менеджера и заканчивая монтажниками(к сожалению не знаю их имена) хочу сказать, что их работа была произведена добросовестно и профессионально. Понравилось внимательное отношение и понимание. Поставили быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Сергей Дегтев
Нужно было заменить пластиковую дверь. Обратился в эту компанию потому что у них цены более демократичные. Замерщик приехал в день обращения!!! Изготовление всего 3 дня!!! Качество на высоте. Установили быстро, ровно, отлично. Отзыв честный, без накруток. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Кормушина
Купили квартиру и встал вопрос о замене пластиковых окон. Так как достались они нам в плачевном состоянии. Фурнитура не работала, резинки под замену, зимой сквозит, на стекле влага. Решили заказать пластиковые окна в компании ” Немецкие окна”. Семь лет они нас радовали и никаких проблем с ними не было. Думаю , что новым хозяевам они прослужат не меньше. Никакого конденсата и сквозняков. Профиль отличный. Ставили также на балкон. Тепло держат превосходно, несмотря на то что не двойной стеклопакет. Балкон не закрывали всю зиму. С фурнитурой проблем не было. Вообщем качеством довольна на все 100%. При замене окон в новой квартире не буду эксперементировать и обращусь в компанию “Немецкие окна”. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором в таком важном и ответственном вопросе, как замена окон.
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Лилия Овсянникова (Габдуллина)
Заказывала в компании Немецкие окна остекление коттеджа, 16 окон с ламинацией. Менеджер подобрала мне подходящий вариант с учётом моих предпочтений. Для экономии электроэнергии посоветовала мне энергосберегающий стеклопакет и профиль с монтажной шириной 70мм. Выбрали российский профиль Novoline 70 мм. На тот момент на профиль была скидка большая. Монтажники установили окна по ГОСТу. Зимой окна не продували, за что им отдельное спасибо) Благодарю компанию за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую теперь своим друзьям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…