Ойл-Сервис
Центр автомасел
ВВ
Владимир В.
Меняли масло и пробку на коробке не закрутили до конца. Масло текло ручьем, заметил на следующий день.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, очень жаль что так произошло. Свяжитесь с нами для выяснения ситуации.
ИС
Ирина Сарычева
После приобретения автомобиля Киа Рио , обратились в ваш центр. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание, ваших сотрудников, продавца Сергея М, который грамотно проконсультировал по товару, подходящих для моего автомобиля и автомеханику Равилю, который своевременно выявил недостатки и сообщил о необходимости замены определённых жидкостей. Таких как АКПП, тормозной и охлаждающий жидкостях и тд. Осталось очень хорошее впечатление. В результате чего я сделал свой выбор, какой организации могу доверить в дальнейшем обслуживание своего авто.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Максим Максим
Классный магазин всё понравилось спасибо большое работнику Сергею м. Всё грамотно рассказал впредь буду приезжать только к вам и советовать своим друзьям чтобы ездили только ваш центр
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ОС
Оксана Сысоева
Отличный магазин всем советую. Сами не с Оренбурга, проездом, но пришлось обратиться за помощью по подбору масла, спасибо большое за профессиональную консультацию Сергею М., оперативно помог определится с покупкой нужного масла
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Отличный магазин всем советую . профессионально подобрали масло , фильтр спасибо большое продавцу Сергею Малюкову быстро помог с ориентироваться и грамотно по советовал какое масло нужно взять
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заменами!
ПБ
Полина Быкова
Динар, спасибо большое за качественное и внимательное обслуживание! Всем советую. Обязательно будем приезжать ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Александр Вячеславович
Всех приветствую, спасибо большое Андрею за качество обслуживания, все было оперативно, буду ещё обращаться 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова.
ИЩ
Игорь Щёкотов
Отличный магазин. Большой выбор масел. Огромное спасибо Динару за подбор автомасел и грамотный подход клиенту. Ребята все ответственные,всегда подскажут и помогут с выбором автомасел и других жидкостей. Очень рекомендую этот магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина
Очень хороший магазин,огромный выбор масел. Продовцы очень компетентны в товаре,всегда помогут подобрать нужное и качественное масло и остальные жидкости для замены. А также есть сервис по замене масло. Можно купить масло и тут же его поменять. Очень рекомендую 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Данила Захватов
Отличный магазин, ценны адекватные. Продавец Динар дал советы по обслуживанию, посоветовал жидкости. Рекомендую, да и ещё бонус замена бесплатная 🎁💪
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
АЧ
Александр Чеботарев
Качество обслуживания на высоте Динар отлично подошёл в выборе масла и сопутствующих товаров
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик ❤
Был в данном магазине. Быстро подобрали масло,фильтра,сделали скидку и заменили бесплатно. Менеджеру Динару отдельный респект,коммуникабельный и вежливый !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
АХ
Артур Хабиров
Лучший продавец Динар, хороший магазин, обслуживаюсь только тут!
11 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Обслуживаюсь не первый год , качество на высшем уровне , доступные цены Отличное обслуживание персонала Отдельное спасибо менеджеру Динару
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Арсланов
хорошое обслуживание, все очень понравилось, сотрудники магазина очень вежливые, все понятно объясняют, знают свою работу!
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Владимировна
Динар очень добропорядочный и организованный специалист ! Настоящий профессионал своего дела! Ещё раз огромная благодарность! Процветания!✊🏻☺️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
НИ
Нина Иванова
Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал.🌟Спасибо Динар🌟
Нина. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Аксауле Бисенова
Отличный магазин и персонал, быстро подобрали масло и особое благодарность менеджеру Динару!
4 августа 2025, официальный ответ
Аксауле, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Коркунов
Хочу выразить благодарность,менеджеру Сергею,за качественный подбор масла и комплектующих к авто моему и супруги!!!Также,мастеру Сергею за работу по замене всех жидкостей!Всё было проведено на высшем уровне и с понимаем всех тонкостей!Спасибо,Вам!
Артур Вайт
Спасибо большое! Сервис отличный! Отдельное спасибо продавцу Сергею! Посоветовал, все рассказал!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Андрей Войтин
Приехал на замену масла , подобрали все быстро и качественно , отличный персонал , продавцу Сергею отдельная благодарность !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Наталья Сл
Всегда езжу с этот центр менять масло. Ценник адекватный. Делают быстро. Спасибо менеджеру Сергею. И мастеру Наилю.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, успехов вам.
Отличный магазин , хорошие цены Хороший консультант Динар подсказал рассказал респект 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🤗
А.
Алексей .
Хорошее место Все детально объяснили и подобрали лучшее масло для мотора Динар отличный консультант
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ринат Хай'ретдинов
Хорошое обслуживание персонала,особое внимание к продавцу Динару мастер своего дела
28 июля 2025, официальный ответ
Ринат! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
РЯ
Регина Яппарова
Обслуживаемся только здесь! Добросовестный персонал! Респект Динару! Вежливый, приятный, профессионал своего дела
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, благодарим 🤗 Очень приятно 💛
Самат Уразбаев
Хороший магазин, масло качественное оригинал, не первый год беру ту, продавец Динар все объяснил и подсказал. Рекомендую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Самат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Артем Казаков
Отличный магазин! Персонал всегда поможет и подскажет!
Артем, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕТ
Екатерина Таспаева
Сегодня посетила этот центр и осталась невероятно довольна. Менеджер Динар проявил исключительную внимательность к моим пожеланиям, помог подобрать отличное масло по заранее оговоренной цене и все необходимые сопутствующие товары. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую обязательно обращусь сюда снова! Спасибо, Динар, за ваш профессионализм и чуткое отношение!
Здравствуйте Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мария Ляшева
Отличный сервис, приемлемые цены, если нужно проконсультируют и подскажут, масло для своей малышки покупаю только тут 💫 Спасибо Динару за качественное обслуживание и прекрасное выполнение своей работы 👏🏽 Рекомендую ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастэйша 🦋
Хорошее обслуживание! Отличный сервис! Все сделали на высшем уровне🔥👍🏼 Отдельное спасибо Динару,за качественную работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Роман Кузенков
Отличный сервис! Особая благодарность Динару быстро и качественно помог с выбором масла и всех нужных расходников Отличный сервис быстро и без всяких очередей заменили масло проконсультировали
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Артур Гумеров
Особая благодарность Динару.
Рустам Мулюков
Не первый год меняю масло тут масло на Омода s5 в моторе каждые 10 т км все отлично, один раз в вариаторе, и на други предидущих машинах тоже тут меня, особое благодарность хочу выразить Динару за подбор масла и фильтров, также слесарю Наилю
3 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся)))
Евгений Чехов
Отличный сервис! Грамотные сотрудники! Динар помог в выборе масла
3 июля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Вадим Кириллов
Динар и Радик ! Специалисты от Бога, помогли разобраться, какое масло и все подобрали, спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
KM
KOSMOS MUSIK
Спасибо обслуживание 🔥 темы приемлины . магазин хороший ! Отдельная благодарность , Динару 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ИЗ
Ирина Забарова
В пятницу была в своём любимом центре автомасел на Терешковой. Покупаю там всё от лампочки до масла. Самые лучшие сотрудники там, мне кажется. Никогда не оставят с проблемой 1 на 1, сразу предложат помощь, проконсультируют, дадут совет, починят. Динар и Радик вы лучшие!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РА
Ринат Аймаков
Отличный магазин по замене масла .Специалист Динар отлично знает толк по маслу,подскажет порекомендует.Очень приятно🤝
Здравствуйте, Ринат, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮД
Юлия Дарьина
Хочу поделится отзывом магазин Ойл Сервис по адресу ул Терешкова 144/3 Постоянно посещаю этот магазин и всем советую Так же приехала последний раз поменять масло и фильтра, ко мне подошел менеджер Динар и предложил свою помощь, вежливый, грамотный, подобрал масла и фильтра в соответствие с маркой машины, дал освежитель для машины в подарок. Приятно было общаться с грамотным специалистом. Так что если что то нужно подобрать то только к Динару. Спасибо Вам за ваше отношение к работе
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NN
No Name
Хороший магазин, большой выбор, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Динару, всё подобрал, рассказал, красавчик. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
КГ
Карен Геворкян
Добрый день . Хочу оставить отзыв об сервисе . Спасибо Динару за качественное обслуживание клиентов , за подбор масла !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Карагодин
В Очередной раз приезжаю и остаюсь давольным, цены адекватные персонал навысоте. Хочу вырозить особое благодарность Динару. Спасибо ребята
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
СБ
Сергей Бузаев
В очередной раз приехал менять масло. Как всегда все на высоком уровне. Сотрудник по имени Динар все подсказал, объяснил и проводил до места замены.
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Амир Губайдулин
Отличное место! который раз меняю масло здесь очень вежливые и компетентные сотрудники особенно менеджер Сергей буду приезжать только сюда
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Артем Шпырков
Беру масло в этом магазине уже несколько лет!все отлично , все устраивает, сервис на высшем уровне👍🏽 забыл как зовут консультанта (по-моему Донар) , так вот ему отдельный респект,за его профессионализм.
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸А про…
МП
Макар Пошивкин
Добрый день, отличное место, рекомендую, отдельное спасибо консультанту Динару за консультацию и грамотный подбор масла и комплектующих!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
Широкий выбор масел, вежливый персонал, благодарен менеджеру Динару! Хорошо проконсультировал, и помог подобрать масло и комплектующие для его замены. С радостью заеду на следующюю замену только в этот центр .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Кулин
Спасибо Динару, за шикарную костультацию и персональный подход, все подобрал то что надо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БТ
Булат Тлеув
Всё сделали бысторо и качественно менеджер Сергей подобрал всё оперативно
28 июня 2025, официальный ответ
Булат. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤