Т Плюс
ПАО Т Плюс
Вакансии
3.7
Анастасия Хам
Проезд Северный 9, отключена горячая вода без предупреждения. Набирают кривоpyких операторов, все ломается, аварии не устраняются, безалаберное управление, сидят отвратительные руководители не умеющие выполнять свою работу, нанимают (не могу сказать слово), но оно отражает нелицеприятное отношение к сотрудникам
ВБ
Венера Безрукова
Отключают горячую воду, не дают в срок
ЛК
Лиза Крутышка
Где горячая вода, почему было сказано отключение с 8 июня до 10, а сегодня уже 11 и воды до сих пор нет?! Адрес победы 13 емае Я понимаю, к празднику готовитесь, пораньше с работы наверно ушли, А НАМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ
Нет Нет
В прошлом году прорыв у матери в доме случился прямо посреди двора, горячая вода потоком била. Позвонили в Т плюс, бригада приехала в течение часа и ковырялись тут почти сутки. Воду перекрыли, было не удобно без воды, зато проблему хоть саму решили. В этом году нам даже не выключили летом горячую воду, прям привилегия для нас.
Ольга Стройнова
Так компания нормальная,можно обратиться, информацию предоставляют, на звонки отвечают, проблемы стараются быстро решить Спасибо
Дмитрий Селиванов
Одна из немногих компаний, которая готовиться к отопительному сезону заранее, чтобы устранить неполадки. Спасибо, что не оставляете людей без тепла в разгар наступления холодов.
Кирилл
Ответственная компания, которая выполняет свои обязательства с соблюдением всех сроков. Есть лаг в пару дней, но это терпимо, не наглеют
Елин Сергей
Компания норм, если есть вопросы и звоню и в офис могу сходить, всегда отвечают и на звонки и в офисе помогают. оперативно решиют вопросы
Анна
У вас каждый день «экстренная ситуация»? Сколько можно отключать горячую воду и каждый день переносить сроки ее подачи??? Задолбали уже!!!!!!
Как же надоели эти постоянные перебои с горячей водой! Неужели все разваливается у вас там. Я знаю, что хорошие отзывы накручивают сотрудники за отгулы) привет вам
Светлана Барсова
Являюсь клиентом Т Плюс и за все время обслуживания, сформировалось только положительное впечатление. Сервисы работают без перебоев.
dabizha.alya
У меня старая пре старая система отопления была, по простому, батерии и стояки, сама я конечно не специалист в этом, поэтому вызвала мастера из Т Плюс. Мужчина приятный, сделал мне все работы за 2 дня. Не дорого и качественно. работает прям отлично
Олег Косьянов
отключили горячую воду дома на несколько часов, позвонил диспетчеру, и он сказал, что это плановые работы по обслуживанию системы и восстановление горячего водоснабжения ожидается в ближайшие часы. И вправду все включилось к 18.00! Благодарю, что успокоили и прояснили ситуацию.
sanya.kotov85
Вагон негатива по ценам и обслуживанию, если честно не понимаю этого. Бываю задержки, но не просто же так, а чтобы устранить поломки. Критики диванные.
Петр Иванчихин
Хотелось бы сказать спасибо специалистам компании Т+, помогли разобраться в такой канители! У нас УК максимально халатно отнеслась к счетчикам и забила на ремонт, а там концов просто не найти. Нам начисляли по среднему. В этом вопросе помогли в Т+, проконсультировали и сделали перерасчет. Спасибо!
РР
Рита Ри
Наш дом подтопило в паводке в апреле, как пострадавшим Т-плюс сами все пересчитали и аннулировали платежи. У соседей из-за воды счетчик вышел из строя – все приехали, заменили
Гриша Зельцер
Екатеринбургские оккупанты, постоянно отключают свет, дозвониться невозможно, но зато стоит просрочить один месяц по оплате как тут же звонят, монополия одним словом, сервис -100500
AT
Anastasia Tswetkova
Ну что, наступает лето, пошла жара в «Т плюс»))) По адресу Нижний проезд период отключения ГВС с 31 мая по 4 июня до 24:00. Имейте ввиду, если в ночь с 4 на 5 июня (в 1:00 ночи) воды горячей не будет, я все зафиксирую и пойду в суд. Меня эти игрульки каждый год из себя выводят. НИКОГДА не уложились в срок.
Корней Бурым
Тяжело трубку поднять?
Дмитрий Суслов
Отвратительно общаются с клиентами хамят, на звонки не отвечают
тп
татьяна петрова
Найти трудно. За углом сам абонентский отдел. Обслуживание вежливое. Но нужно приходить рано. Много народу .