Банки
ПАО НИКО-Банк
Услуги
Маша Аншакова
Хочу выразить благодарность банку за высокий уровень обслуживания. Все вопросы решаются быстро и профессионально, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Удобное мобильное приложение и прозрачные условия делают использование услуг максимально комфортное
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили удобство нашего мобильного…
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хочу выразить свою благодарность специалисту Наталие Федосеевой! Все очень понятно объяснила о тарифах и привилегиях банка! Спасибо большое за Вашу работу и специалистов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка.
ЛЛ
Любовь Лапшина
Переоформляла вклад со специалистом Федосеевой Натальей. Все очень понятно, быстро и оптимально !спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ДБ
Данил Бульбин
Персонал очень вежливый и учтивый. А сотруднику Наталье отдельная благодарность за профессионализм и быструю работу
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания!
Анна Понамарева
Являюсь постоянным клиентом, постоянно посещаю отделение на Ул Правды. Огромное спасибо специалисту Федосеевой Н.П. за профессионализм и решение вопросов.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за положительный отзыв! Ваше доверие очень ценно, рады, что Вы являетесь клиентом…
ИШ
Илья Шерман
Очень хорошее отделение всем доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
ИИ
Ирназар Иржанов
Отличная работа сотрудников, всегда быстрое обслуживание и одни из лучших валютные курсы
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирназар, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка.
Айгуль Иржанова
Всегда приятно посеща этот банк , вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда легко решаются все вопросы .
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем Банке! Всегда рады встрече с Вами!
ГЗ
Галина Зеленцова
Обслуживала Федосеева НП. Обслужила на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
Юлия Валерьева
Прекрасный банк с отличными условиями для бизнеса . Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую .
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Валерьевна, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
Девушка Наталия Федосеева просто прекраснейший сотрудник, все объяснила, быстро все сделала. Я пол приятным впечатлением осталась от офиса на ул Правды
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего сот…
Олеся Кабанова
Спасибо за отличное обслуживание! Специалисты очень вежливы и рады помочь..
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание! Ждем Вас снова!
ПД
Павел Дрантусов
Оперативность в обслуживании.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
СД
Сергей Демиденко
Доллары "старого образца" в кассе не обменивают. При этом на сайте ни слова нет, и по телефону звонил - тоже ни слова не сказали. Просто теряй время и катайся к ним, тебе же нечем заняться в этой жизни, правда? Ужас.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, НИКО-БАНК осуществляет валютообменные операции, независимо от даты выпуска обмениваемых банк…
MB
Maxell B
Не принимают $ в нормальном состоянии, нужны видимо идеальные, только с печатного станка. Ок.
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! В соответствии с пунктом 2.1.5. Инструкции Банк…
МВ
Марина Верещакова
Отличный банк и сотрудники!
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в офисах "НИКО-БАНК"!
ДГ
Дмитрий Голубенко
Приехал за закладной, ипотеку брал в другом офисе. Закладную отдали, счета закрыли, остаток средств вернули. Все быстро, так как и должно быть.
23 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы всегда рады нашим клиентам! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Роман Яшников
Все очень долго, работают по принципам как в 90х, куча бумаги на ресепшене, потом в кассе и тд. А если очередь то вообще полдня просидишь
19 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман! По Вашему отзыву банком проведено расследование, в результате которого выявлено, чт…