НИКО-Банк
Дополнительный офис Восточный
ПАО НИКО-Банк
Услуги
Алексей Годунов
Качественное обслуживание, отдельное спасибо специалисту Кристине за быстрое обслуживание и учет пожеланий клиента!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем Банке!
Андрей Иванов
Хороший банк, единственный банк где нашёл новые доллары.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в отделениях нашего Банка!
Елена Кислица
Вежливые сотрудники, девочки просто умнички
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!
ЗН
Закиржан Нурмухаметов
Очень отзывчивые сотрудники, вежливые, всю интересующую информацию предоставляют без проблем 👍
SS
Sergey Shurygin
Отличный банк
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание.
Александр Арапов
Пришли в будний день, очередей не было, нас сразу пригласили и проконсультировали по поводу волнующего вопроса. Сотрудник приятный в общении, все доступно разъяснил.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Вадим
Часто пользуюсь этим офисом. Доброжелательный персонал и нет очередей.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Vadim! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Александр Сергеев
Обмен валюты, курс лучше, чем у сбера
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Михаил Медведев
Хороший банк, обратился за кредитом, всё рассказали, отличные условия, оформили быстро, без "допов". Работают профи, отношение к клиентам понравилось. Предложили карту с кэш-бэком, хороший продукт! Офис Восточный рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Кузнец
Была обескуражена некомпетентностью и безразличием сотрудников. При получении перевода WU всегда получаю денежные средства по курсу Нико-банка, сегодня в очередной раз уточнила данные по курсу у сотрудницы банка, она озвучила курс банка и оформила бумаги. Только вот при получении денег в кассе обнаружилось, что курс на 2 рубля ниже, потому что сотрудник, проигнорировав мои пожелания и законы здравого смысла, оформила перевод по курсу WU. Ни сожалений, ни оправданий также не последовало( Очень жаль. Советую всем быть предельно внимательными при обращении в данное отделение.
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! По Вашему обращению банком было проведено расследование, в результате которого бы…
Максим Карманов
Низкий уровень обслуживания,деньги снять без % невозможно. Наглые,Елена сидит такая в отделении на восточной с ней вечно проблемы. Перевыпуск не именной карты за деньги. Не советую этот банк. Буду стороной обходить
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим! Ваш отзыв очень ценен для нас, потому что это помогает нам выявлять слабые сторон…
Семен
Уровень обслуживания низкий. Критерии ветхости валюты странные. Купюра не порвана, без грязных пятен, только лёгкая потёртость еле заметная. Пришлось ехать в Сбербанк, где приняли доллары без проблем. Когда подошла очередь, пришлось ещё несколько минут ждать кассира, занятого своими делами. А после отказа в обмене, деньги и паспорт тоже сразу не отдали, кассир стала оформлять какой-то акт.
13 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Семен! Ваше обращение очень важно для нас! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 (3532…
Моби Дик
Спасибо большое Дмитриевой И.Е. (кассовому работнику) за внимательное и доброжелательное отношение при оказании услуг!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас.