НИКО-Банк
ПАО НИКО-Банк
Услуги
АЗ
Анна Зайчикова
Удобное расположение, вежливый персонал, уютная атмосфера
23 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка.
Александр Иванов
Хороший банк, много лет работали, всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
ДЕ
Денис Ермолаев
Отличный сервис! Все очень оперативно
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
ОН
Ольга Нестерова
Пользуюсь услугами Нико-банк уже много лет, являюсь клиентом отдела по работе с юр лицами, очень нравится,что все вопросы решают оперативно, внимательно относятся к любому вопросу, сложились теплые отношения со многими сотрудниками, отдельное спасибо Альфие, всегда с улыбкой подскажет и поможет. Банк рекомендую, все четко, прозрачно, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой нашей команды в…
АО
Антон О
Хорошее обслуживание, слаженная работа
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
ИР
Ирина Рощепкина
Обслуживаюсь в секторе по юридическим лицам. Очень отзывчивые сотрудники .Всегда помогут и подскажут.очень довольна обслуживанию!!!!Так держать!С днем рождения любимый банк!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо Вам за поздравление и доверие! Ваша позитивная обратная связь - лучший подар…
Сергей Малышев
Отличный банк,сегодня одобрили кредит,все отлично обьяснили,большое спасибо Татьяне за проведенную работу.Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Даня Науменко
Отличные сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
Сергей Котиков
Хороший банк!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в отделениях нашего Банка!
РК
Ростислав К
Молодцы! Быстро и качественно обслужили. Аделина приветливый и быстрый кассир.
14 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
Лидия Самарцева
Обслуживание отличное! Девочки очень вежливые, внимательные!
14 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка.
Анна Андреева
Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, чистота в офисе банка. Почти нет очередей. Банком очень довольна, спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
Александр Кундышев
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники. Брал кредит, условия условия, рекомендую. Также открыл расчетный счет как ИП. Пользуюсь оплатой по кюар кодам на счет приходят мгновенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна Сидорова
Уезжала в Казахстан и срочно нужно было обменять рубли на тенге, т.к. нико- банк находится рядом с домом, забежала туда, думая , что сейчас не окажется нужной суммы и какого было удивление, что и курс хороший, и быстро всё! Спасибо вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в отделениях нашего Банка!
ВЮ
Валентина Юзова
Убобное расположение офисов, сотрудники всегда вежливы. Рекомендую👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание!
ГО
Галина Ольховая
Нико-банк-надёжный банк с выгодными условиями сотрудничества как с физическими лицами, так и с юридическими. Вежливые и грамотные специалисты, быстрое обслуживание, уютный офис! Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина, примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием и сч…
АХ
Александр Храмов
Очень грамотный и вежливый персонал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание!
СО
Сусанна Османова
Хороший банк .Я обслуживаю там уже лет 15 как юрлицо .🙏🙏🙏🙏👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Сусанна, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
ЕЕ
Екатерина Еременко
Сегодня оформляли потребительский кредит в Нико- Банка, по адресу 70лет ВЛКСМ,16/1. Нам очень понравились условия кредита, это минимальный процент из всех банков г.Оренбурга и платежная система устроила нас! Сотрудники очень вежливые ,приятные .Татьяна специалист по кредиту ,нам все объяснила,все потробно рассказала!Ставлю оценку только 5+!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем Банке! Ваши…
Амир Даминов
Прекрасное отношение к клиентам,работу свою знают. Отдельное спасибо кассиру Кристине, за чуткое и внимательное отношение к пенсионерам.
11 августа 2025, официальный ответ
Амир, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в отделениях нашего Банка!
МШ
Мария Ш.
Рядом с домом. Открывала вклад. Всё понятно. Приветливые девочки.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание.
Ангелина К
Прекрасный филиал. Даже если очередь, то девушки работают быстро и прилагают все усилия, что обслужить следующего клиента. Цените это. Все вежливые и работу свою выполняют замечательно. Откуда столько негатива, не понимаю
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше!
Александр Кистанов
Лучший банк по % ставке как по ипотеке, так и по кредиту наличными. Жирный + за отсутствие страховок по кредиту и жизнь клиента. Страховку по ипотеке свою не навязывают, а дают выбрать самую низкую по стоимости. + каждому сотому клиенту снижение % ставки. (Осень 2023 года)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
Е…
Евгений …
Ужасное отношение к клиентам
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Сергеевич! Просим Вас уточнить дату и причину обращения, и в какой офис Вы обра…
ОГ
Олег Глухов
Специалиста 3, работает 1, народа к разным специалистам нет,есть вечная очередь к одному специалисту, другие сидят и угарают нал очередью.Вечно очереди, вечно какие-то технические неполадки. Отвратный филлиал с отвратно налаженной работой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! По Вашему обращению банк провел служебную проверку, по результатам которой сообщаем…
НР
Н Р
Очень хороший банк , сотрудницы вежливые, оформляла вклад , все доходчиво объяснили и положили под хороший процент
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Мы уделяем много внимания качеству обслуживания и разработке…
EI
Elena Ivanova
Ужасное обслуживание, кассир Татьяна общается по-хамски и грубо. Осталось ужасное впечатление. Сервис на нулевом уровне.
1 февраля 2023, официальный ответ
По Вашему обращению от 24.01.2023 г. Банк провел проверку с использованием записей системы видеонабл…
Кирилл Алексеевич
Нет электронной очереди, пришлось выяснять кто последний) С учётом такой дикой популярности банка, видимо подсчёт очереди не нужен) Ну на самом деле и бог с ним! Но, то что открытые кабинки касс, быть точнее кабинок вообще нет просто окно, я ждал когда вылезет огроменный длинный стержень и я положу туда деньги😂 ! Это конечно Аля 90🤦🏻♂️ Ставлю жирную двойку, за то что в Банке хотя бы есть деньги и выгодный курс бакса. Хотя и это ге удивительно)))😅
30 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш позитивный отзыв о выгодных курсах валют в нашем Банке. Организация кассовой…
Рус З
Сделайте уже электронную очередь по талонам. Вроде солидный банк. Куча народу никто не знает кто за кем занимал!
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Уже во многих наших офисах есть электронная очередь. К сожалению, не во всех, но мы над этим работаем!
Sergey Dos
Пришлось простоять очередь к сотруднику банка, потом очередь в кассу., но в итоге без паспорта 200 долларов не продали, хотя по ФЗ 115 до 40 тыс рублей можно без паспорта приобрести. Не советую это отделение.
24 января 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся выстроить график работы специалистов таким…
Ярослав Большой
Хороший банк. Хорошая ставка по ипотеке.
1 февраля 2019, официальный ответ
Ярослав, Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас.