М.Видео
4.4
4.4
Ирина Кремер
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин.пришли в магазин уже после 21.00,так как живем за городом. Выбрали холодильник,пришли оформлять,сказала списать бонусы ,ответили хорошо. При оформление обратила внимание ,что продавцы о чем то тихо договариваются,ну думаю ладно .Оформили ,сумма товара 57000, довольные идем в машину приходит сообщение,что мы оформили заказ на 53000, смотрю чек а там куча подписок .Звоню на горячую линию ,говорят разбираться в магазине.Мои бонусы так и не списали .Думаю ну ладно ,пусть будет так ,цена от этого не изменилась,ездить не удобно так как живем за городом. Заказ оформили 15.10, доставку на 17.10. Вечером 16.10 звонок ,что якобы им поступила информация о переносе доставки ,говорю нет ничего не переносим ,ждем 17.10. Утром 17.10 приходит сообщение,что курьер привезет доставку ,захожу в приложение у меня заказ отменен ,тут же оформлен новый и статус завершен,и якобы самовывоз из магазина.Весь день пыталась получить информацию от магазина и от колл центра будет ли доставка ,нормального ответа так и не получила .В итоге доставки так и не было ,поехали вернули товар.Больше никогда не приобрету товар в этом магазине .Зря потратили время в ожидании
22 октября 2025, официальный ответ
Мила А
Было средне
Только вышла с этого магазина и не смогла не написать как мне категорически не понравилось то, что нам пришлось консультанта прям уговаривать подойти к нам. Мы пришли за конкретным товаром, консультация нам была не нужна. Нужно было помочь найти коробку от товара и оформить покупку. Замечу что торговый зал пустой, мы с супругом были чуть ли не единственные покупатели. Одного консультанта позвали - сказал занят и сказал позовет к нам кого-нибудь и мы видели как он кому-то тыкнул на нас пальцем, но к нам так никто и не подошел. Немного обождав, мы обратились к компании 4х консультантов которые мило общались между собой и попросили позвать нам кого-нибудь. Тоже сказали сейчас и снова глухо… мимо ходила девушка говоря по телефону, но помощи нам так и не предложила. Всю ситуацию спасла только Наталья Щетинина (надеюсь правильно запомнила, она вроде руководитель торгового зала было написано на бэйдже), которая проходя мимо предложила помощь и оформила продажу. Только благодаря ей я ставлю 3 звезды, все таки есть работники которые работают, а не убивают время на рабочем месте.
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина ...
Совсем не понравилось
Попросили помочь выбрать вентилятор , все продавцы на отвали работают Зато стоять болтают в сторонке
12 июля 2025, официальный ответ
Володя
Некачественные товары.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
Денис Милков
В восторге
Отличный магазин, грамотный персонал.. спасибо Руслану, за помощь с выбором телевизора. Будем обращаться сами и всем друзьям советовать
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Носатый Друг
В восторге
Хороший магазин, был приятно удивлён разнообразием товаров, от смартфонов до крупной бытовой техники. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором, а также ответить на все вопросы.
Валерия Степаненко
В восторге
Большой выбор товара, приветливый персонал, отдельное спасибо консультанту Валентине, все объяснила и помогла подобрать технику.
ЕА
Евгения Акользина
В восторге
Обслуживание на кассе — 🔥. Продавец-консультант Валентина вежливая, улыбчивая и очень терпеливая. 5 звёзд таким сотрудникам!
СЗ
Сергей Здвижков
В восторге
Купил смартфон. Понравилось обслуживание. Рассказали все подробно, подобрали все что мне нужно. Быстро оформили покупку. Я доволен, приду к вам ещё не один раз :)
10 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Лионова
Совсем не понравилось
Просто отвратительный сервис! Оформили заказ на сайте (ноутбук). Пришли забирать, а он запоролен и никто пароля не знает! Начали полностью сбрасывать все настройки и попросили подождать 10 минут. Изначально сотруднику сказала, что очень тороплюсь. В итоге только через полчаса все сбросилось! На вопросы о товаре ответить не могут, переглядываются друг на друга и пожимают плечами. На вопросы зачем обманывать про временной ориентир ответ был «ну я же не знал». Сделав вывод, что консультант ничего не знает, добила фраза «меня вообще уволить надо». Это что за хамское отношение? Про то, что никто не рассказал о характеристиках я молчу! Стояла одна ждала перезагрузки, пока консультанты о жизни общались все это время. Наглое, бестактное и некомпетентное поведение! Позор магазину и владельцу, раз держат таких сотрудников!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Сергей Тихонов
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Михаил Афонин
В восторге
Отличный магазин,выбор очень большой,если за хорошей и качественной техникой,то все сюда!Компетентные сотрудники,быстро помогли с выбором!
Роберт .
В восторге
Приобретал наушники Менеджер грамотно проконсультировал, предложил пару вариантов, в которых назвал преимущества каждой модели, и сошлись на выборе конкретного варианта Покупкой доволен, ребята отличные
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Михаил
В восторге
Грамотный магазин, сколько раз приезжал всегда помогали определиться с выбором и сделать именно выгодную и нужную покупку!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
РФ
Роман Фретов
В восторге
Отлиный магазин, ни разу не подводил, постоянно покупаю тут технику, так же спасибо персоналу, замечательные консультанты
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
Алина М
В восторге
Вежливые сотрудники, встретили у входа, посоветовали холодильник под мои требования и сделали мою покупку более выгодной! Спасибо за вашу работу.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Ангелина Т
В восторге
Недавно приобрели здесь телевизор и остались в восторге от сервиса! Консультанты помогли с выбором, доставка была быстрой. Классный магазин, большой выбор техники и внимательный, грамотный персонал. Всем остались очень довольны👍💯
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Лена Воробьева
В восторге
Люблю приходить в этот магазин, компетентные сотрудники всегда помогут с выбором техники. Спасибо за неравнодушие и профессионализм 👍🏼👍🏼👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
ДА
Дмитрий Абрамов
В восторге
Отличный магазин, приобретал на подарок аэрогриль сотрудники магазина помогли определиться с выбором, все рассказали и объяснили. Подарком довольны все работает. Выражаю благодарность сотрудникам магазина !!!
13 марта 2026, официальный ответ
КП
Ксения Подшивалова
В восторге
Обратились в магазин для обмена посудомойки по страховке,всё прошло быстро, легко. Сотрудники все очень вежливые, грамотные, всё рассказали, показали. Специалист помог с выбором качественной новой техники. Однозначно рекомендую! Если вы решили купить себе что-то из техники,то доверьтесь профессионалам. В этом магазине сами проверили и убедились в их профессионализме.
Кристина .
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор, приятные цены, особенно если ловить скидки. Консультанты грамотные, помогают быстро. Ни разу не было проблем с покупкой.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ПМ
Павел Малый
В восторге
Покупал в этом магазине подарок жене, фен-стайлер Carrera, качество товара хорошее, получил качественную консультацию, магазин чистый и сотрудники вежливые!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Валерия Беседина
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении магазина М.Видео. Осталась очень довольна покупкой! Сразу хочется отметить работу консультантов: очень вежливые, внимательные специалисты. Помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и ничего лишнего не навязывали, что сейчас большая редкость. Смартфон просто отличный! Пользуюсь уже несколько дней, всё работает идеально, качеством и функционалом очень довольна. Полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Обязательно вернусь сюда ещё за покупками. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и оригинальную продукцию!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЮМ
Юлия Малая
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент, персонал внимательный и грамотный.Пришли за блендером, а прикупили ещё и эл. мясорубку) Спасибо консультанту Анне И.!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья )
В восторге
С мужем приехали и накупили бытовой техники в новую квартиру. Всё исправно работает, нареканий никаких нет. Персонал ходил и помогал долго с выбором😅 Были приятно удивлены обслуживанием, не все готовы терпеливо держаться с такими клиентами) Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Милена -
В восторге
Самый лучший магазин в Оренбурге с бОльшим ассортиментом, сотрудники приветливые, не навязывают, а именно подсказывают. Все культурно, чисто, опрятные молодые люди, самый любимый магазин🙏☺️☺️
Д
Дмитрий
В восторге
Покупал телевизор в этом магазине техники,остался очень доволен! Большой выбор моделей, есть варианты на любой бюджет. Консультант подробно рассказал о характеристиках, помог сравнить несколько моделей и подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Оформление прошло быстро, доставку организовали в удобное время. Телевизор приехал хорошо упакованным, полностью новый, без дефектов. Картинка и звук отличные, всё работает идеально. Приятный сервис и внимательное отношение к клиентам. Магазин однозначно рекомендую!
Софья Иванова
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор техники, адекватные цены и вежливый персонал. Всё быстро, удобно и без лишних проблем. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
НМ
Наталия Мельникова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , купили телевизор Сбер, он ужасно тупит , звук двойной , зависает . Попросили сделать возврат , нам отказали . Вы не имеете право так себя вести !!!! Верните деньги! Верните мои деньги ! Заберите свой бракованный товар ! Не покупайте в этом магазине технику! Сервис 0 ! Я докажу что покупатель всегда прав ! Вы идете против закона !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
МИ
Михаил Исаев
В восторге
Продавец Юрий помог с выбором телевизора, приятный и вежливый консультант.
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим Сысоев
В восторге
Грамотные консультанты, которые всегда помогут при выборе товара.
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим Баталкин
В восторге
качественная техника, быстрое обслуживание, приятные цены, грамотные продавцы.
Александра Ардашева
В восторге
Отличный магазин, вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли подобрать товар
К.
Кирилл .
В восторге
Супер магазин!!!! Продавцы вежливые и знающие технику. За техникой только сюда.
ХД
Хохлов Дмитрий
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, грамотный и вежливый персонал.
СД
Сергей Доннер
В восторге
Отличный магазин. Доброжелательные, компетентные сотрудники.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
НТ
Наталья Труфанова
В восторге
Отличный магазин, приветливый и профессиональный персонал.
10 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Вежливые сотрудники, оперативно приходят на помощь, достойный сервис
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
АЗ
Александр Зинченко
В восторге
Помогли с выбором первого телефона до школьника, товаром довольны) Уже год служит исправно
10 февраля 2026, официальный ответ
Совсем не понравилось
Самый бездарный и безответственный магазин, который не привозит доставку на крупную сумму. Потерянные деньги на сборку мебели где должна была стоять данная техника. Буду подавать в суд , за то что не привезли доставку в назначенный день и время.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия М
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, точнее его нет. Зашли в отдел планшетов, просто куча консультантов стоит болтают о жизни. Зашел покупатель, все 5 или 6 человек побежали к нему. При этом я прошу помощи, на меня даже не реагируют, при этом, я стояла с маленьким ребёнком . Потому что к тому же на весь зал у вас орет музыка. Вы там не в себе ? На планшеты цен нет, консультант ничего сказать вразумительного не может. Просто ужас и позор. С такой помощью в покупках, смело можете распустить пол коллектива. Они все равно у вас ничего не делают, обсуждают личные вопросы. П. С. Научите здороваться с клиентами сотрудников. За кадром еще один сотрудник
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Кира Акимова
В восторге
Отличный магазин ,покупаю технику только тут)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
АЩ
Артём Щетинин
В восторге
Хороший магазин, отличные сотрудники!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
г
галина
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам, сегодня сын в данном магазине присматривал себе телефон, для подарка на др, и консультант выгнал из магазина, аргументировав это тем что у него сейчас нет денег и он не будет ничего покупать🤨 ляпают телефоны и т.д. Примите меры по отношению к своему персоналу, обучите правилу общения с клиентами
22 марта 2025, официальный ответ
ВН
Верхновенцев Никита
Было средне
Незаинтересованный в продажах персонал, грубые и хамоватые
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Д
Дмитрий
В восторге
Всё сделали быстро, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
В восторге
Отличный магазин, хорошо обученные продавцы, помогли с выбором товара. Рекомендую 👍
Серк Урбасов
Совсем не понравилось
Не проверяют товар, проверяйте сами
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Копылова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! Не покупайте никогда у них технику если не хотите потом судиться! Персонал нацелен только на продажу, никакой помощи клиентам! Сафина Виктория Сергеев, Краснов Андрей Евгеньевич, Щетинина Наталья Владимировна - не доверяйте им, вводят в заблуждение ради своей выгоды!
10 сентября 2024, официальный ответ