Люкс
Автошкола
ShinySolar
Спасибо Ирине Игоревне за преподавание теории. Так же спасибо Рафику Мерекешевичу, он научил как правильно оценивать ситуации на дорогах в реальных ситуациях, а не просто чтобы сдать экзамен.
ЯЛ
Яна Логинова
Лучшая автошкола! Отлично преподают теорию и вождение. Преподаватели знают свое дело, также хочется отметить, что было хорошее сопровождение на экзамены и отличная поддержка. У меня был инструктор Александр Александрович - замечательный преподаватель.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за отзыв. Безопасных и приятных вам поездок.
Анастасия П
Прекрасная автошкола, прекрасные преподаватели! Обучалась на программе «интенсив», начала обучение в июле, начало октября - получила права. Огромная благодарность преподавателю теории Ирине Игоревне, всегда поможет, подскажет, войдет в положение, обучение благодаря ей проходит только с самыми лучшими эмоциями. А так же прекрасный инструктор Рафик Мерекешевич! Все по делу, без криков и ругани, не страшно выезжать на дорогу после его обучения. Буду советовать всем знакомым, которые соберутся учиться на права. Огромное спасибо!
МЧ
Марина Ч
Большое спасибо автошколе «Люкс» за организацию экзамена в ГИБДД! Искренняя благодарность администратору Веронике и инструктору Артему! Благодаря вам у меня есть права! Вы мастера своего дела! Нашли для меня место в группе, подобрали удобное расписание занятий, а главное откатали экзаменационный маршрут! ♥️
Ксения Карабанова
Здравствуйте, "Люкс" - это хорошая автошкола, всегда шли навстречу и были на связи, рада, что выбрала именно её! Спасибо вам большое, очень благодарна, особенно моему инструктору Владимиру Валерьевичу, строгий и требовательный, но всегда по делу, с юмором относится к косякам))) научил ездить и быть более расторопной))) теорию вела Ирина Игоревна, хорошо и доступно объясняла. На права сдала! В общем автошколой осталась довольна!
ВЛ
Виктория Лукина
Очень благодарна автошколе, а особенно Василию Ивановичу своему инструктору, за то что научил меня ездить, и чувствовать себя уверенно на дорогах, и конечно за его терпение, а так же Ирине Игоревной, что она обучила меня теории и преподавала её понятно и доходчиво, спасибо вам за то, что переживали и верили в меня все это время
Инна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, преподавателю теории Ирине Игоревне и своему инструктору Василию Ивановичу, в особенности за его терпение) Профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать эту школу всем❤️
Артур Ибрагимов
Отличная автошкола, преподаватели и инструкторы хорошо объясняют
Анастасия Березовская
Вчера получила водительские права и все это благодаря слаженной работе автошколы. Теорию преподавали максимально понятно, наглядно. Удобный график для сдачи теории. У меня был инструктор Комиссаров Владимир Валерьевич - без лишних слов, все по делу именно научил управлять машиной, а не просто сдать экзамен! С огромной благодарностью к нему и его подходу к обучению. Получилось так, что поездила с другим инструктором и тоже была в восторге, без лишних эмоций, грамотно все объяснил. Из чего можно сделать вывод, что все инструктора профессионалы. Долгих лет процветания Вам! Благодарю за пройденный путь со мной к водительским правам!
Александра Попова
Обучалась в автошколе Люкс. Хочу выразить огромную благодарность автошколы. Теорию преподавала Ирина Игоревна. Выучить теорию с ней было легко и просто. Объясняла внятно и понятно. Вождению учил Дмитрий Викторович. Огромное спасибо ему за его труд. Все по делу. Что и куда. Я осталась довольна. Я получила свое В/у. Рада что выбрала именно эту автошколу.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас в гости 😁
Мила Алюкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Люкс"! Получение водительского удостоверения было маленькой целью в моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Артём Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили легко. Моим инструктором по вождению был Виктор Иванович - очень позитивный и добродушный человек. Виктор Иванович объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо и с юмором. Занятия проходили действительно продуктивно и интересно. Я очень благодарна автошколе "Люкс". , меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Сдала экзамен с первого раза!! Спасибо огромное!!!
Ольга Тешина
Отличная автошкола. Администратор всегда дружелюбна и ответит даже на самый глупый вопрос. Так же хочу сказать большое спасибо инструктору Виктору Ивановичу, обучает давольно жестко, но очень действенно! Сдала все с первого раза! До обучения за рулём сидела только 1 раз. Всем советую данную автошколу!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте к нам теперь уже самостоятельно, буд…
Валерия Гончарова
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность,самому лучшему инструктору Василию Ивановичу,за его терпение и профессионализм,а также моему преподавателю ПДД ,Ирине Игоревне! Самая лучшая автошкола «Люкс» Очень рада, что выбрала вас! Буду рекомендовать всем от души!❤️❤️❤️
Михаил Петров
Решил поделиться спустя время все же поделиться впечатлениями от обучения в данной школе. Теория. Всё круто доступно и понятно. Очень порадовала возможность на официальном сайте школы порешать билеты в свободное время. Причём билеты там, которые будут на экзамене. Спустя время, некоторые ребята рассказывают, что во многих автошколах такой возможности нет. Вождение. Я пришёл обучаться абсолютно с нулевым опытом и как я считаю с первым инструктором мне не повезло. Неграмотно поставленные задачи, отсутствие объяснений ошибок и только их критика, постоянное зависание в телефоне. И так прокатался 10 занятий практически толком ничего не изучив. Было принято решение поменять инструктора. Закрепили за Владимиром Валерьевичем. Скажу честно и открыто - это просто человек с большой буквы. Уже на первом занятии он сразу стал корректировать работу и действия за рулём и как бы это сомнительно не звучало, но уже на втором занятии, я двигался по оживленным улицам и перебирал передачи, будто делал это всегда. На завершающих этапах обучения, уже сталкивались с реальными казусными ситуациями на дороге и разбирали их. Сопровождение. Очень порадовало, что в школа на связи 24/7 и на любой вопрос ответ поступает достаточно быстро, опять же в доступной и понятной форме. На экзамене школа полностью сопровождает, начиная от бумажек, заканчивая самим экзаменом Вождение на экзамене в ГАИ сдал со второго раза, но это не страшно. Уже на машине уже почти месяц и все равно пользуюсь водительскими мудростями и лайфками, с которыми поделились)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Увлекательных и безопасных поездок, теперь уже с…
Алёна Вольтман
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Люкс». Я прошла курс вождения и теоретических знаний и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Рафику Меркешевичу. Его профессионализм, терпение и умение объяснять материал сделали процесс обучения вождению комфортным и эффективным. Каждое вождение проходило в дружелюбной атмосфере, и я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря его поддержке и советам. Также хочу отметить преподавателя теории Ирину Игоревну. Ее занятия были интересными и информативными, она всегда готова была ответить на вопросы и объяснить сложные моменты. Благодаря ее подходу я смогла не только подготовиться к экзамену, но и понять основы безопасного вождения. А какая поддержка была во время сдачи экзамена в ГАИ, не описать словами. Спасибо Вам большое! Автошкола «Люкс» оставила у меня только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!
Ольга Новикова
Очень благодарна, что выбрала именно эту автошколу🔥 Спасибо Виктору Ивановичу за терпение и за грамотное обучение, а так же за эмпатию и веселое настроение в период всех вождений, это очень ценно👍 Так же, хотелось бы выразить благодарность Ирине Игоревне за интересные уроки теории и такую поддержку во время экзамена в ГАИ. Ни в одной автошколе нет такой поддержки, спасибо вам. Знайте, что вы -лучшие ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам в гости, всегда рады 🤝
Aksulu Kashkinbayeva
Благодарю автошколу Люкс, отдельная благодарность преподавателю по теории Ирине Игоревне за то, что очень доступно и быстро объяснила теорию. Рафику Меркешевичу огромное спасибо за его терпение, каждое вождение было только в радость. Сдала с первого раза и очень счастлива этому!
Виктория Малышева
Хочу поблагодарить автошколу Люкс за полученные навыки и знания! Очень быстро прошли теорию, буквально за месяц. Теорию объясняла Ирина Игоревна, все кратко, доступным языком, что сразу все становится понятно. Очень понравилось, что обучение по теории проходило без книжек. Школа предоставляет доступ к их сайту, где можно тренироваться проходить вопросы. Теорию всегда сдавали на компьютерах. Вождению учил меня Виктор Иванович. Как инструктор, очень строгий и требовательный, но благодаря ему вождение я сдала с первого раза.
Анастасия Пугачева
Проходила здесь обучение на категорию «В» и нисколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Теорию у меня преподавала Ирина Игоревна, она настолько четко и ясно преподносила теорию, что с помощью нее я сдала внутренний и теорию в ГАИ с первого раза. Вождение у меня преподавал Сан Саныч, я поражаюсь откуда в человеке столько сил и терпения, он меня с нуля научил ездить на механике. После обучения было не страшно сдавать экзамен в ГАИ. Вы просто лучшие ребята, процветания и успехов вам!❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Дилара Карманова
Большое спасибо преподавателю по теории-Ирине Игоревне!!!🔥 Все прошло быстро и четко🥰 И Рафику Мерекешовичу, он вообще классный инструктор и собеседник, сдала со 2 раза, и очень рада😁😍 иначе до 3 раза я б не дожила😂👍🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
И П
Любимая автошкола люкс! Большое спасибо за вашу работу, поддержку на каждом этапе обучения. Вы лучшие! Очень благодарна своему инструктору - Василию Ивановичу Савченко. Человек с железными нервами. По 100 раз объяснял одно и тоже. Учил на совесть, все упражнения к экзамену, маршруты оттачивали до мелочей. Мог и подсказать и по-человечески поддержать в нужную минуту. Благодаря ему сейчас чувствую себя на дороге отлично. С Уважением, от курсантки Свиридовой Т.Г.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
ТЛ
Татьяна Леонова
Всем кто еще не определился с автошколой, рекомендую автошколу "Люкс"! Все доступно и подробно на занятиях по теории Вам расскажет Ирина Игоревна!в этой автошколе работает лучший инструктор -Рафик Мерекешович!!! Он научит Вас всем навыкам вождения с нуля!!!!
Kostik Mironov
Теория прошла неплохо скажу сразу. Но в "индивидуальной ускоренной теории" не было смысла от слова совсем лишние 4 тысячи в карман директору. С вождением всё было донельзя плохо машина старая прогнившая лада приора с убитым сцеплением. А на предпоследнем занятии тупо посреди дороги сломался стартер и машина больше не завелась. К инструктору вопросы тоже есть и не мало. Мы НИ РАЗУ не ездили на шоссейный автодром где обычно принимают экзамен ГАИ. И ладно бы машина плохая, но после той поломки инструктор просто ушёл из школы прихватив с собой машину и оставив меня без машины за 2 занятия до ГАИ. Школе было обсолютно превать на этот факт, через неделю мне дали другую машину почти на метр короче Датсун МиДо в более менее состоянии и 3 часа чтобы привыкнуть к машине перед ГАИ. Сдавала я 4 раза. Вложила 50. 000 рублей и у меня до сих пор как не было так и нет прав, а медицинская карта уже просрочена и придётся заводить новую. Впечатления от школы ужасные. Никому не посоветую сюда идти, если действительно хотите получ ть права. Была бы возможность поставить 0 я бы поставила.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам жаль что обучение оставило у вас негативные впечатления. У нас действительно р…
Инна Косяченко
Отличная автошкола. После 2 попыток с 2017 года(в др. автошколе) отучиться на права, в декабре 2022 года я пошла заново учиться, но на этот раз я выбрала автошколу Люкс. Удобная система теоретических занятий и решения зачетов на компьютере 👍(максимальнл подготавливает к сдаче экзаменов в ГАИ). Так же удобная система вождений, где время подбирается так, как удобно вам. Отдельно хочу отметить преподавателя по теории Артема и особенно хочется отметить Алексея Александровича Лучший из инструкторов, которые у меня были Без криков, нервов, слез С инструкторами из другой автошколы я приезжала домой и плакала, так как на какие-то косяки были крики А мы люди-мы все разные, с разными навыками, характером
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Nikita Xlebnicov
Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Заезжайте в гости💛
RH
Ricard Henks
Отличная автошкола с удобными условиями обучения. Хорошая база и практика с пониманием обучающихся. Всем советую
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Гурова
Училась в данной автошколе! И сдала на права с Первого раза!)) Теория прошла на одном дыхании 👍 всё объясняли понятным языком✌ Спасибо Артёму за теоритическую часть. И огромное спасибо за терпение, колоссальную поддержку и отличный опыт инструктору по вождению Василию Ивановичу 😎👍 самые лучшие педагоги и инструктора только здесь 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОМ
Ольга Меркушина
Самая лучшая автошкола! 👍 Очень удобное обучение (помимо очного обучение, есть дистанционное), офисов несколько. Преподаватели и инструкторы - профессионалы своего дела, всегда поддержат и подскажут. Отдельная благодарность инструктору Савченко Василию Ивановичу. Спасибо Вам за Ваше терпение и труд., Вы - лучший инструктор.
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Reck Radoshnov
Отличная автошкола, я всем доволен, все хорошо объясняют