Услуги пирсинга
Екатерина М
Уже не в первый раз прихожу сюда на пирсинг. Работают профессионалы👍
Богдан Волошин
Заботливая мастер
RO
Ruslan Oren
Хотели проколоть мочку уха дочери. Мастер хамски общается с посетителями, требует оплату исключительно наличными! Даже перевод на карту недоступен! Данный салон видимо не платит налогов
Рената Нагметжанова
Прекрасное место! Подходит и для взрослых, и для детей. Все очень четко и доступно объяснили, что делать и как ухаживать за проколом. Был очень отзывчивый и добрый мастер☺️
Олеся Брюхнова
Обращаюсь не в первый раз, все ясно объясняют, доступно. Разнообразный выбор аксессуаров. Чисто, уютно, даже немного с юмором.. Я довольна этим салоном. И рекомендую
Екатерина Д
Приехала с дочкой проколоть ухо. В итоге были там минут 5-7. Все быстро, четко. Мы довольны. Спасибо огромное☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что выбрали наш салон и что остались довольны результатом нашей работы
Елизавета Голикова
Не первый раз посещаю данный салон и как всегда осталась в восторге. Салон находится в удобном месте, внутри чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. У них широкий ассортимент услуг. Мастера работают только с качественными материалами, используют стиральные инструменты, что гарантирует безопасность процедуры. Процесс проведения пирсинга был безболезненным. После процедуры мастер подробно рассказала о правилах ухода за проколом, дала рекомендации по выбору украшений. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг или просто проконсультироваться со специалистом.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отщыв нашей работы. Стараемся для клиентов 31 год.
МХ
Марина Хомутецкая
Крайне криво прокололи смайл. Теперь висит неэстетично с перекосом. Я перфекционист, очень раздражает асимметрия. Обращение к клиентам довольно пренебрежительное, а обстановка не внушает доверия. Жалею, что сделала выбор в пользу этого салона
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время прокола, а также ФИО, чтобы мы могли найти запись о да…
Алина С
Несколько раз была здесь в разные годы, прокалывала уши себе несколько раз и дочке, все разы было отлично! Спасибо мастерам за работу!
Олеся Табульдина
Очень хорошие мастера!Кололи ушки ребёнку даже пикнуть не успела.Все чисто и стерильно,грамотно объяснили как ухаживать,нашли подход к ребёнку.Спасибо большое,будем обращаться ещё!
КГ
Кодди Г
Лучшее место, лучший мастер, все быстро и не больно, получилось просто великолепно😊
Мария Петрова
Хотелось выразить благодарность за творческий подход к ребенку, прокол ушей вышел безболезненный и быстрый, все на высшем уровне, рекомендую👍
Дарья Сон
хамское отношение. пришли в 17:30, на что нам сказали "где шлялись до пол шестого?? мы пирсинги делаем до 17:30!!!" хотя рабочие часы 18:00.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации. В салоне ведётся фото/видео фиксация. Укажите…
Orange Fox
Постоянно делаю здесь пирсинг, отличный салон и квалифицированные работники👍
Алина
Пишу отзыв не для того, чтобы очернить репутацию заведения, а для того, чтобы предупредить будущих клиентов, о возможных последствиях. В данный салон на протяжении многих лет обращалась неоднократно, проколы ушей заживали хорошо. Примерно 8 месяцев назад решилась на пирсинг пупка, и началась моя эпопея с заживлением…В течение этих 8 месяцев, я обращалась и мне выписывали диоксидин, плюс мази для заживления, прокол то заживал, то снова воспалялся. В один из рецидивов я вновь обратилась со своей проблемой, мне поставили замену в виде прямой штанги, в последствие чего мой прокол превратился в нечто сине-красное, что меня жуток пугало, вновь обратившись к мастеру, поставили старую сережку и сказали делать компресс из водки…Исправно на протяжение 10 дней все было сделано мной по рецепту, но увы, прокол так и оставался жуткого цвета. Как итог, я обратилась к другому мастеру, который посмотрев на мой прокол, заявил, что пирсинг мой сделан не в том месте на животе, замечу не из-за аллергии на металл, как обычно бывает, когда пирсинг не приживается. Узнав, где я делала пирсинг, мастер сообщила, что с этого салона к ней приходят через одного, исправлять свои проколы 🫠 Я все же веря в чудо и 3% вероятность заживления, ушла дальше заживлять свой чудом ранее не порвавшийся прокол. Спустя 2 недели, в панике я обнаруживаю, что место прокола просто напросто рвется и кровит…На данный момент на месте прокола, остался уродливый шрам , который образовался по вине и халатности мастеров пирсинг салона, который позиционирует себя как №1 в городе.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации. Укажите пожалуйста дату и время прокола, а та…
Анжелика Морозова
Мастера отличные. Подход к детям,вежливость. Нам очень понравилось❤️
Елизавета Тихонова
Очень люблю это место: квалифицированные мастера, уютная атмосфера, чисто, много украшений в наличии, хороший сервис
Михаил Латышев
Прокалывали двум дочки ушки в этом салоне. Всё очень понравилось, особенно мастер Ирина. Сделали быстро, дочки конечно поплакили но как увиди в зеркале - сразу перестали)) Спасибо!
Анастасия Акулова
Приятный персонал,все объяснили,отвлекли ребенка!
Николай Горелов
Однозначно рекомендую. Провели консультацию, все рассказали, показали. Подобрали украшение. Поддерживают связь после установки украшения, помогают.
Сергей Мирный
Приводил дочку 5 лет на прокол, просила сама) Понравилось отношение мастера к ребёнку, сделали проколы сразу два мастера, ребёнок чуть-чуть поплакал но когда увидел в зеркале - сразу улыбка до "ушек") Спасибо Вам!
Татьяна Александровна
Мое обращение закончилось на этапе разговора с администратором. Не внятно объясняла стоимость услуг, хамила. Я крайне возмущена. Боюсь представить, как оказана была бы услуга. Однозначно туда идти не стоит.
Светлана Валейка
Самая лучшая и любимая Ирина Васильевна с моего самого первого прокола в 1997 году!) Теперь-же у меня их целых 4!(на одном ушке)) Спасибо вам большое за радость которую вы дарите! За ваш труд и любовь к клиентам! =**
Валерия Викторова
Сначала сама пирсинг сделала, а вчера дочку к вам привела. Спасибо, Ирина! Вы прекрасный мастер!
AAAA AAAA
В данной студии делала прокол сосков. Волновалась безумно, до трясучки. Зря волновалась. В студии работают настоящие мастера своего дела! Всё сделали так быстро, что я и испугаться не успела, боль сравнима с обычной прививкой…только в сосок. Пишу отзыв, кстати, спустя 1,5 месяца. Проколы меня совершенно не беспокоят, боли нет, заживают отлично. Огромную благодарность выражаю Ирине Васильевне - настоящий профессионал!
MM
Marina Marina
Записалась за неделю пришла а там нету моей фамилии и хорошо что не было, обстановка не внушает доверия.
Александр Докалин
Быстро качественно всем рекомендую у меня там жена прокалывала а сегодня дочке прокалывали
Полина
Замечательное место и отличные мастера! Цены приемлемые. Отличные специалисты, сразу заметен опыт и поставленая рука. Быстро и не больно. Безупречный результат. Обращалась туда трижды, всё мои подруги делали там пирсинг себе и прокалывали ушки деткам. Этот пирсинг салон не стыдно рекомендовать-за проколом только туда.
Alex Nest
Делали прокол ушей дочке 6 лет. Огромное спасибо за всё. Делали 8го марта 2023 года. Специалисты просто супер! Отношение супер. Быстро и качественно. Играючи. Дали конфетку и медальку))) Дочка даже ничего не поняла. Рекомендую!
Светлана Сапогина
Прокалывала ушке ребёнку 4 года Проколы не ровные. Предложили придти через месяц переколоть🤬
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста 458-446 сегодня в салон до шести, Ирина Васильевна обсудит с Вами…
Анастасия Елисеева
Мягко говоря, с детства посещаю сей салон ))) Ни разу не было проблем, все чисто, стерильно, в ненапряжной обстановке
Ольга Тучева
Очень рекомендую салон и мастеров тем, кто мечтает об украшении своего тела. Я решила вставить полукольцо в ноздрю. Предварительно обговорила свои волнения с мастером, она мне показала фото, объяснила, что мне надо будет делать в плане гигиены. Но не уговаривала, решение я принимала сама. Все отлично, смотрится эффектно, боли и неприятных ощущений нет.
КС
Кристина С
Внимание, работают профессионалы! Ни раз пользовались услугами этого салона. Всё чисто, аккуратно, очень терпеливо.
Егорек Юрич
Спасибо за то, что есть возможность оплатить картой)))
Гусев Валерий
Зайдя сюда, скиньте с себя лишнюю тревожность о предстоящем процессе, если вы боитесь подобных процедур, но очень хотите что-то себе проколоть. По крайней мере, с меня мастер быстро сняла напряжение, чтобы проколоть мне ухо. Кстати, стоимость вполне адекватная!
KP
Ksenya Perchekovskaya
Лучшее место в городе, где Вам выполнят грамотный и стерильный прокол, подарят памятку по уходу за изделием
Виктория Чамова
Спасибо за бомбезный пирсинг! Не скажу, что здесь прокалывают максимально безболезненно, но все медицинские правила соблюдаются – мастера в перчаточках, весь инструмент обрабатывается. Прошло уже пять дней с момента прокола, пока что все хорошо)
Новикова Алиса
Советую салон, в который можно и самой прийти, и ребенка привести. Я делала пирсинг пупка паучком. Выглядит красиво и деликатно. Мастеру большущее спасибо за профессионализм и подбадривание! В следующий приход будем дочурке ушки прокалывать.
Лида Л
Отличные мастера, легкие руки, прокол зажил очень быстро, безболезненно почти, по ценам тоже все нормалек
Ирина Симоненко
Приходила сюда с дочкой . Этот салон был ближе всего, сюда и направиись. Сделали все быстро. Когда ехали домой, спросила дочку, как все было. Она же ответила, что «тетя была хорошей, истории рассказывала». Спасибо :)
Илья Василенко
Пару дней назад с женой и дочкой посетили данный салончик. Жена хотела проколоть дочке уши, а себе нос. Не знаю, как там проводят процедуру прокалывания, но дочка была очень спокойной, хотя в подобных ситуациях обычно льется куча слез. Спасибо за такое вот облегчение!
Роман Галкин
Не зря говорят, что Ирина Васильевна – лучший мастер в городе. Делал здесь два прокола близ брови, все на профессиональном уровне – никакой грязи в кабинете, стерильность, аккуратность. Скоро снова приду сюда прокалывать себе нижнюю губу!
Мария Калинина
Если вы хотите, чтобы пирсинг брови сделали безопасно, советую прийти в этот салон. Я попросила о пирсинге брови. Мастер предложила вертикальный прокол, рассказала, как ухаживать за ранкой и чем чистить штангу – зажило быстро, проблем не было!
КБ
Кристина Белова
И цены здесь и качество проколов стоит того. Нет, можно и дома проколоть, но каждый ли из нас здесь мастер?) Впрочем, если зайдете сюда – посетите Ирину. У нее золотые руки – все делает безболезненно, точно и быстро.
Ксения Алексеева
Сделала прокол хрящика. Сейчас все заживает, но выглядит хорошо! Спасибо вам, Ирина!
Сергей Андрюшин
Несколько дней назад приходил сюда прокалывать себе нос. Септум, как его называют. Стоимость услуг приятно впечатлила, не думал, что найду в центре Оренбурга что-то адекватное по стоимости, но данный салон – исключение. К тому же, мастер – крайне вежливый человек :)
Мария Карандашова
Рискнула проколоть нос. Решалась пару лет. По отзывам выбрала именно этот салон. Тут довольно плотная запись, пришлось ещё ждать, от чего ещё больше нервничала и сомневалась. Но как только зашла сюда, все сомнения развеялись! Профессиональная работа. И вообще отличная атмосфера, даже хочется вернуться)
Елена Моисеева
Давно хотела сделать себе пирсинг на лице, только вот времени на это было, да и денег лишних тоже. Но теперь ознакомилась с выбором услуг и их ценовой категорией. По ценам салон оказался более хорош. Да и сделали все очень культурно и аккуратно. Я полностью довольна результат. Лицо даже преобразилось как-то, будто новая изюминка добавила ему красок. Я довольна работой мастера!
Виктория Куприянова
С удовольствием прихожу в пирсинг салон за новенькими плюшками) особо не боялась проколов, учитывая, что здесь все процедуры выполняются с соблюдением правил безопасности и с минимальным дискомфортом. Сейчас у меня дополнительные проколы в ушках и еще решила сделать в губе. Смотрится очень красиво – спасибо мастерам!
19 марта 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим Вас за повторное посещение. Ждем новых встреч.
Мария Филатова
Во-первых, что очень мне понравилось это ответственность мастера. Она не сделала прокол, пока мы точно не обсудили все детали ухода за пирсингом. Мастер была очень внимательная и тактичная. Я даже почти не чувствовала прокола, так аккуратно всё было сделано. Однозначно рекомендую, супер результат и процесс приятный.