Пингвин
3.7
В здании
3.7
Се Се
комплекс советских времён, небольшой ремонт бы не помешал
ВБ
Валерий Буркин
Записывал сына на индивидуальное занятие по плаванию, к тренеру Алла Николаевна. Никто не объяснил из персонала что нужно взрослому тоже присутствовать в воде. Эти правила придумали их маркетологи, нужно проходить комиссию для справки, это лишняя трата денег, я в таком случае сам бы поучил ребенка плавать, зачем нам тренер... Когда позвонили тренеру сказали что взяли разовое занятие тогда только она сказала что должен быть кто то взрослый. Я подумал что она из принципа так сказала, позвонил другому тренеру мне сказала на кассе что Винера Маратовна берёт без взрослых.! Но она сказала при разговоре что не берёт, правила одни. После этого звонка наша предполагаемая тренер Алла Николаевна позвонила и по хамски отказалась от ребенка и бросила трубку! Ужасное Непрофесеональное отношение к клиентам! Не рекомендую связываться с ними!
Nikolay ANATOLEVICH
Хороший бассейн, чувствуется что тут старая закалка , советского союза , есть разовые абонементы, всем советую 👍
Риналь Кашафутдинов
Для льготников, ОГУшников прям находка, для обычного человека ценник неадекватный
Евгения Слободяник
Зданию очень не хватает ремонта. Все очень старое, все держится на честном слове. Ключи от раздевалки раздает отвратительная женщина, которая не умеет разговаривать. Не приветливая, постоянно разговаривает «через губу» Цена-качество соответствует. Судя по отзывам ниже, руководству глубоко наплевать на происходящее.
Светлана Столповских
Персонал , ужас !!! Руководство обратите на это внимание , хамки , грубят , да еще мед сестра нет чтобы смотреть как плавают студенты , она ходит в душевую и чуть ли не в трусы залазит !!!
Мишико Еландишвили
На телефоне работает грубиянка(администратор) , параллельно со мной, достаточно грубо общались с другими людьми и так же грубо, посетить бассейн не удалось, такое общение отбило все желание.
Диас Акмурзинов
Бассейн 50м и глубокий, но слишком холодная вода и грубый персонал, особенно женщина, которая выдаёт ключи от раздевалки. Гардеробщицы приятные женщины.
Сергей Анатольевич
Вода прохладная. Реконструкция не проводится. Стулу в душевой больше 25 лет...
У
Ульяна
Во первых все здание обкалупано и не аккуратное Во вторых-в бассейне очень грязно и плавают какие то гусеницы и сороконожки В третьих - женская раздевалка... Там ужасные лавки и стены, все в трещинах и откалупанные Ужасно...
Мария Смирнова
Нормальный 50 метровый бассейн, главное выбрать правильные часы посещения, чтобы народу было не так много
Ам
Артём мастер
Бассейн старый ,На областных соревнованиях много людей им негде разместиться. Маленькие требуны, маленькие раздевалки и душевые 2 звезды так как бассейн 50 метров
А👻
Александра 👻
Подавляющее большинство персонала бабки ворчуньи. В 21 веке уже можно обновить душевую комнату, душ льется непонятно куда, можно сделать уже нормальные кабинки, а не дырявые перегородки.
. .
Дно! Захолустье. Не обустроены подъезды к комплексу, освещение ноль, подземка жуть, разруха. Отлично для преступности, прочего смрада
Арина Столпина
Всё отлично и прекрасно 🦊🦊
Ксения Лорина
Комплекс имба 🐻❄️🐻❄️
ТШ
Тимур Шарипов
Очень нравится бассейн, самый большой бассейн города Оренбурга, рекомендую тем кто хочет хорошо поплавать!
Илья Соколов
Пожалуй единственный бассейн где есть свой дерматолог. И самый жирный ➕ это 50 м дорожки.
Овчарка *
Для студентов имба остальным соболезную. Кароче студентом нормальные такие скидки (ну вы прикиньте 500р спортзал). Да может спортзал и самодельный и тренажёры не такие накрахмаленные как в норм залах, но они есть и за такую цену просто подарок. (5 скамей для жима, 3 стойки для приседа, тренажёр для приседания, тренажёр для жима ногами лёжа, тренажёр на заднюю поверхность бедра и квадрицепс, жим от груди тренажёр, 3 тренажёра для спины, гиперэкстанзия и много гантель) Бассейн неплохой, 50 метров, кароче меня все устраивает только правда далековато от дома. Для детей про секции ничего сказать не могу
ДЛ
Данила Лебедев
Добротный бассейн,отлично провёл время!
NN
Nadya Nikiforova
Здание ужасное, раздевалок для детей нет, сидеть на железных стульях невозможно! Некомпетентные тренера по гимнастике, непонятно как они с людьми вообще работают
Ev Geniya
Пребываю в полном недоумении от хамства сотрудников данного учреждения. Уважаемое руководство обратите пожалуйста на поведение и манеру общения Хасановой Венеры! Я ей не подружка и тем более не ее студентка,чтобы разговаривать со мной исключительно на повышенных тонах,заставлять меня делать ее работу😳 Я обычный посетитель! Грубит,хамит,дошло до того,что бежит за мной в раздевалку и продолжает кричать на все учреждение,что с моего купальника капает вода-а как должно быть,если я вышла из бассейна? К тому же переходит на личности-это вообще ужас… Я Была в бассейне ровно 3 раза и все эти разы она доводила меня до нервного срыва,а я все еще продолжала разговаривать вежливо! Теперь элементарно я не знаю что ждать от нее в следующий раз,купила абонемент,но придется его продавать и искать другое учреждение 😭 Бассейн очень хороший и глубокий,но хамство не дает спокойно расслабляться и плавать,остается только плакать. По телефону звонить бесполезно-вас не поймут,там как с луны свалились люди,ни цены ни время посещений не знают,как их только на работу приняли? Как пройти к бассейну,что для этого нужно -ничего не скажут-все клешнями вытаскивать приходится. Вообщем царит тут еще 18 век во всем! Еще меня удивило то,что мне запретили мыться гелем для душа,можно только мыло-у меня страшно чешется от мыла кожа и сушит что же мне теперь в бассейн не ходить? Видимо карты сложились так,что идти сюда и не нужно,хотя и очень неприятно от этого факта-повторю-бассейн тут очень классный! Рекомендовать могу только людям с максимально стальной психикой! Опасайтесь женщины со стрижкой мужчины и подыщите что-то менее опасное для своих нервов ⚠️
Юлия Александрова
Несмотря на «совковую» обстановку бассейн очень хорош! Ходим только в него, ибо побывали уже в «лягушатниках» нашего города и есть с чем сравнить. Первый и несомненно главный плюс это обязательная справка 1 раз в 3 месяца от врача + осмотр их собственного дерматолога независимо от того, что прошел сам у себя поликлинике. + Санитарные дни + Чистота + Глубина и длина бассейна , вот уж где не похалявишь)) + удобное расписание заплывов)
потерянный в себе
Кошмар, позвонила на закрепленный номер, хотела уточнить насчет абонемента, нагло проигнорировали, так еще и трубку сбросили, так и не перезвонив. Спасибо большое за такое приятное отношение.
Г.
Галина ....
Мне понравилось
Рустам Умутбаев
Хороший бассейн. Компетентные тренера.
ДГ
Дарья Губачева
Хороший бассейн
ИШ
Ирина Шейх
Лучший бассейн в городе если не брать в расчёт Газпромовский, радует что до сих пор осталась система строгого осмотра перед посещением , санитарные дни , и то что бассейн закрывается на лето не случайно, даже сравнивать с болотцем Алексфитнеса не стоит, когда зашла туда была в шоке и в воду заходить не хотелось , а в пингвине всегда чистая вода, ходила туда 4 года подряд и вот после непродолжительного перерыва пошла снова, приятно удивлена, а то что там Советский Союз , хочется сказать жаждущим там поменять что-то , если сделать дорогой современный бассейн цена взлетит в разы и будет не 8 тыс в сезон. Хочется поделать коллективу процветания ну и государственной поддержки.
Екатерина Поздеева
приятный персонал, бюджетные цены, с утра в среднем по 1-2 человека на дорожке, нас всё устраивает, рекомендуем
РЯ
Регина Янтимирова
При входе попадаешь в советский союз. В бассейне Холодно. Но это мотивирует активнее плавать. Размер и глубина бассейна супер.
Анна Владимирова
Сам бассейн ( его размеры, температура и глубина) просто чудесен, персонал очень приятный. А вот все остальное просто ужас. Ремонт советских времён, душевые и шкафчики ужасные, в самом бассейне иногда плавают кусочки плитки ( с дна или бортиков). При всем этом цена в 2000 за 12 занятий не самая оправданная ( тот же алекс 8000 за год, а тут за год минимум 24000) ещё и на лето закрывается. Тут нужен капитальный ремонт, пора уже администрации задуматься. И надо бы убрать эту древнюю систему с бумажными абонементами. Там стоит турникет, сделайте пластиковые карты и все, в чем проблема? И шкафчики не с ключами, а с замками, которые должны приносить посетители, это гораздо проще, чем получать номерок от неудобного тебе шкафчика.
Владислав Иванов
Требует капитального ремонта. Нужно администрации задуматься!
Наталья Ванюшина
Хожу сюда с декабря 2020г,все очень нравится. Чисто,тепло. Из персонала все вежливы, дозвониваюсь всегда с 1го раза. Бассейн самый большой в городе, вода прозрачная,ни одной соринки.
Rinat Zabirov
Очень круто, ставлю два
Ильдар Абдразаков
Чистый и большой бассейн. Ремонт советских времен
Гордый Доссет
Бассейн и тренажерный зал не видели ремонта со времен СССР. В остальном все нормально.
Элина Зайцева
Большой минус, что нету плавания для детей дошкольников. То есть берут только с 6-7 лет и то! только тех, кто уже умеет плавать!! Знаю многих кто живет рядом и хотел бы ребёнка отдать рядом с домом на занятия по плаванию уже в возрасте 4-5 лет и чтобы научили плавать. Раньше там было такое, теперь давно нету, очень жаль.
Сабир Кускулаков
Не отвечают на телефон никогда , уже говорит отчем то
Александр Подшивалов
Добрый день! Как ни позвонишь в ваш спортивный комплекс,никогда не дозвонишься. Смысл у вас тогда стоит телефон,по которому никогда никто ответить не может? Звонишь три раза подряд и трубку не берут,приходится ехать и тратить своё личное время,чтобы узнать нужную для себя информацию. Может кто ответственный за горячую линию соизволит хоть иногда находится на рабочей месте и брать трубку!!! Телефон по которому я постоянно пытаюсь дозвониться - +7 (353) 275-40-82. Если это не ваш номер,то напишите точный номер,где всегда отвечают клиентам. Номер взят из 2Гис. Заранее спасибо.
Дмитрий Петров
Ходил в ваш бассейн лет 6 назад и на днях сходил на разовое посещение с друзьями и оооо мое удивление!! Все стало совсем по другому, отличная атмосфера, очень чисто, цены приемлимые. Утром тренировка проходит на ура, есть где побегать! Особенно вечером нереальная атмосфера, я уже жду зимних заплывов, чтобы почувствовать контраст температур)))
Алексей Ягофаров
Хороший бассейн, подтверждаю. Всегда все чисто, грязи никакой замечено не было. Сюда на занятия ходил ещё мой отец, заниматься плаваниием. Ну и цены тоже радуют, вполне приемлимые
Лидия Матвеева
Из плюсов: большой, глубокий, настоящий спортивный бассейн. Есть секция синхронного плавания. Это очень круто! Есть спортивные и тренажерные залы, сауна. Свой дерматолог в штате. Минусы: многое требует ремонта и обновления. Душевые кабинки- как были 20 лет назад, ничего не меняется. Очень неухоженные туалеты. Для зрителей очень неудобные места. Вышки для прыжков в воду не работают.