Небо56
3.8
ООО Оренбургский центр внутреннего туризма
3.8
Елена Лупандина
Экскурсия полетела в яму. Грязный автобус сломался в районе Тольятти. Люди на обочине ждут своей участи. ..
ИГ
Ирина Гронвальд
Приобрела путевку в марте 2025г, вылет в августе 2025г. Билеты на самолет скинули на почту, но на обратный рейс на маршрутной квитанции не было номера брони, т.е. зарегистрироваться на рейс нет возможности. Пришлось в 3ч ночи (т.к. вылет в 2:50 через сутки) звонить в поддержку авиакомпании и выяснять все эти вопросы. Для чего сидят девицы в офисе, если за ними перепроверять еще нужно? Понимаю, что они бронят через Pegas Touristic, а проверять всё не? не слышали?
ОХ
Ольга Харитонова
Ездила с несколько поездок с Небо 56. В Самару, Тольятти- Замок Гарибальди, Мурадымовское ущелье, в Уфу. Отдых организован достойно. Оплата приемлемая автобусы комфортные. Гиды опытные. Спасибо за отдых. Буду ездить с вами ещё.
Елена Владыкова
Хорошее тур агентства, часто отправляем родителей отдохнуть именно через них
Ольга Евсеева
Все классно, ездили с вами с Бузулукский Бор и Аркаим, прекрасно провели время!
Дарья Степовик
Не рекомендую. Возят на старых грязных автобусах.
Даша Турагент-Небо
Отзывы наших туристов из группы в ВКонтакте, https://vk.com/topic-22052441_28291076?offset=560
Некий Посетитель
Не пользовался их услугами, но друг на день рождения хотел у них тур купить мне, а в итоге из-за очереди купил мангал, вместо тура, я доволен, спасибо Небо56
Viktoriya Lukina
Прекрасное место! Приехал купить тур в подарок другу на день рождения, но все сотрудники были заняты, поэтому купил мангал, друг доволен. Всем советую небо56
Serg
Не рекомендую . Мутки за спинами туристов.
Максим Орлов
Не самое приятное общение с их стороны! Женщины грудью вперёд очень пафосно себя ведут.
VALERA
Дабы разнообразить серое бытие своей жизни, решил обратиться в эту компанию и в первые прыгнуть с парашютом. Впечатлений сие событие оставило массу, в основном положительных. Так что ты читающий этот отзыв не дрейфь, обращайся в данный центр, здесь тебе подробно расскажут обо всех интерисующих тебя различных видов экстрима, коих здесь предостаточное множество. И у тебя точно остануться впечатления, о которых ты будешь помнить очень долго.
Love Love
Обожаю путешествовать, стараюсь ездить в интересные места частенько. И очень рада, что у нас в городе есть данное экскурсионное бюро, где можно приобрести туры выходного дня. С Небом 56 я много где побывала: в Казани, Уфе, Красноусольске, Нугуше, п. Луне, Аркаиме. Понравилась программа, сопровождающие, экскурсоводы. Удобно, что можно забронировать тур через Интернет, а потом приехать в офис и оплатить его. Не знаю, принимают ли они он- Лайн оплату, я оплачивала в офисе, так как живу рядом. Сейчас планирую ещё несколько поездок, очень рада, что за небольшую плату можно отлично провести выходные и набраться новых впечатлений!
Гостья
Такие классные ребята!!! прыгала с ними с парашюта, каталась на лыжах, летела в аэротрубе... Цены супер!!! очень демократичные) и главное очень интересный народ собирают вокруг себя: активных, позитивных, наверно потому что сами такие)) Всегда хорошая организация всех поездок, все четко и безопасно. Молодцы ребята! Хорошего развития вам))