Орен-мрамор
Фирма ритуальных услуг
Марат Мухамедов
Орен-Мрамор, ребята огромное Вам спасибо за работу! Всё очень замечательно получилось! Вы взялись за сложную и кропатливую работу над нашим заказом и очень качественно её сделали. Очень рекомендую эту компанию.
24 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
НБ
Наталья Багрова
Большое спасибо коллективу "Орен Мрамор" за проделанную работу. Всё выполнено качественно в оговоренные сроки без задержек. Понравилось доброжелательное отношение к заказчикам, всё рассказали, показали, объяснили. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
ЮХ
Юлия Хамитова
Большое спаибо за ваш труд!Все зделали отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ОШ
Оксана Шувалова
Заказываю памятник не 1й раз ,но надеюсь последний, всё отлично,быстро качественно недорого , спасибо большое,работа сделана под ключ,все довольны .
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
Матвей Панфилов
Можно было конечно и сэкономить, заказать подешевле в других конторах, но когда увидели вживую на выставке памятники “Орен Мрамор”, то сомнения отпали где заказывать. Качество исполнение на высоте. После того, как было все готово, испытали чувство выполненного долга.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Динара Соколова
За работу и отношение бесконечные благодарности! Памятник выполнен настолько аккуратно, особенно портрет, что нет слов… Установка тоже грамотная, надежная, нет сомнений в том, что перекосится или еще что.
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Палагина
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всей команде компании "ОренМрамор", и лично Олегу, за отличную профессиональную, добросовестную и качественную работу и чуткое внимательное отношение. Заинтересовалась компанией по рекомендации нескольких знакомых и осталась очень довольна. Отдельное спасибо художнику Денису за профессионально выполненные портреты. Также хочу поблагодарить бригаду Сергея и Кирилла, которые устанавливали мне эти 2 двойных памятника. От всего сердца еще раз благодарю и рекомендую данную команду профессионалов!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
ok
oleg korolev
Обратились в Орен-Мрамор, для изготовления гранитного памятника бабушке. Работой остались очень довольны! Настоящие специалисты своего дела. Особая благодарность художнику Денису и установщику Сергею, за добросовестную работу! Буду вас рекомендовать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв!
Оренмрамор - настоящие профессионалы!!! Все сделали быстро, качественно и очень красиво. Мы остались очень довольны!!! Спасибо большое от всей семьи!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Александр Л.
Обратился в Оренмрамор для изготовления памятника своему деду.Время на изготовление памятника было всего 10 дней. Ребята справились с поставленной задачей. Проделанной работай остался доволен. Рекомендую👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Алевтина Алёхина
Обращались в августе 2023 года. В итоге получилось всё как договаривались. Памятник изготовили раньше обещанного срока тк нашей семье срочно требовалось. Спасибо что вошли в наше положение. Фотография на памятнике как-будто живая.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
PP
PE PER
Заказывал мемориальный комплекс на сайте. Получил оперативную бесплатную консультацию. Всё изготовили отлично, установили как надо, портрет сделан хорошо, как и хотели. Сервису ставлю твердую 5ку.
6 октября 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Женя Ким
В ОренМраморе нам сделали и установили гранитный полированный памятник с крестом. Потребовалось на это меньше одной недели. Памятник простоял зиму и почти всю весну, никаких следов разрушений, выглядит как новый, цвет не поменялся.
27 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Инна Проскурина
Установили одну большую стелу на памятник моим родителям. Переживала что портрет нормально не получится, но художник отлично справился, изображение четкое и детализированное. Аккуратно поставили памятник, все сделали даже раньше срока.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь!
Александр Павлов
Помогли нам выбрать и установить новый надгробный памятник для моей бабушки. Старый весь выгорел, потемнел и потрескался. 12 числа его поставили на могиле, выглядит очень красиво, намного лучше прежнего.
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
Женя Федук
В тяжелых погодных условия демонтировали старый памятник и поставили новый. Спустя месяц после установки не перекосился и не потрескался. Сам памятник мраморный, надеемся прослужит еще долго.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Рыбкина
В «Орен мраморе» сделали плиту по индивидуальному заказу. Сразу обозначили сроки изготовления, за это время уложились. Также мастера сами установили плиту, все ровно и без перекосов. Достойная работа.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте,спасибо за отзыв!
Камиля Хабибуллина
Делали не типовую плиту, а по индивидуальному заказу. Немного подкорректировали наш макет, сразу сказали о сроках изготовления. Но быстро выполнили, в конце марта заказ приняли уже в мае прислали фото готового.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что оставили отзыв о нашей компании!
Петр Павлов
Понравилась быстрая и четкая работа. За установку памятника оплачивали отдельно. В Нежинку привезли, поставили как надо. Очень благодарен за помощь.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что вам всё понравилось!
Владимир Абдулин
Заказывал мемориал с тремя фотографиями, к качеству работы не придраться. Установили тоже ровно, памятник перезимовал и его не перекосило. Приятно было сотрудничать с такими специалистами.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады,что вам всё понравилось! Спасибо,что обратились в нашу компанию!
Ваня Романов
Просил сделать памятник чтобы и крест был, и плита под цветник. Подобрали несколько вариантов, выбрал небольшой. Цены хорошие. Большое спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв,мы стараемся,чтобы заказчики остались довольны проделанной работой.