Локон
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Владимир Володин
Тем, кто после работы пытается успеть постричься не рекомендую! Стригут отлично (пару раз попадал), но! Профессионализм мастеров ничего не значит, когда нет возможности к ним попасть. Первое - работают до семи (в 2гис написано не верно)!!! Легкотрудники! Второе - и, если и успеваешь к ним, то мужские мастера заняты. А один раз и вовсе его не было. Ушел раньше времени. Я понимаю может всякое случиться, но в таком случае работодателю надо позаботиться о клиенте и найти замену. Режим работы надо соблюдать!
Чучмек Иванович
Красиво и не дорого)
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бекбулат, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Это кто Не кто
Лучше в Городе Оренбурге
22 сентября 2021, официальный ответ
Это! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Кристина
+79878891334 запись на советской
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Телефон для записи в парикмахерскую на ул. Советской 8 987 889 13 34
Надюша Казакова
Лучшая парикмахерская в городе! Лучшие мастера!!!! Цены тоже самые лучшие в городе.
23 декабря 2019, официальный ответ
Сасибо!!! Ждем Вас всегда!
Дмитрий Чернов
Частичка Советского Союза в Оренбурге по антуражу, но мастера хорошо стригут, много кресел, так что ждать долго не придётся.
kk
kateika5656 katenova
Самые низкие цены, качество среднее...
Надежда
Отличная парикмахерская! Пользуюсь много лет! Муж приезжает с сыном! Все очень довольны! Доступные цены и опытный персонал! Рекомендую!