Оренбургский государственный колледж
3.8
ГАПОУ Оренбургский государственный колледж
3.8
Дамир Токмурзин
Колледж старенький древний исторический , тараканов повсюду но от колледжа остаётся приятные и теплые воспоминания как прошли годы здесь , самые лучшие преподователи много нового узнал и не надалеко от моего дома находится
Надежда Ситникова
В общем и целом честная оценка колледжу. Минусы: здание будто прошло бомбежку. в стенах дыры, окна будто вот вот выпадут, открывать их страшно. продувают так, что зимой сидели на парах в куртках, а за это нас ругали, и конечно же летом жарко, а девочкам в шортах нельзя ходить). Видели тараканов. В столовой дизайнеров не кормят. 👍🏻 На счет преподавателей. Из всех можно выделить только несколько хороших людей, а другие ..... К студентам относятся без уважения, не слушают их мнения. Молодые преподаватели постоянно то приходят, то уходят. А уходят из-за условий работы, кого то выжимают старые преподаватели и расшатывают психику. Но был и молодой преподаватель, который гнобил нас на прямую, оскорблял и никак не учил - в итоге проработал около месяца (спасибо родителям за помощь). Другие, конечно, тоже относились по хамски, но не так открыто. не буду говорить всех имен. я бы хотела так же выделить зав.отделения. могла бы написать многое про этого человека в плохом контексте, но обойдёмся без этого. На сдачу диплома собирали 💸. Мои одногруппницы полностью согласны с моим мнением. Плюсы: есть парочку хороших преподавателей. И так итог: Моя психика просто не дотянула и я отчислилась недоучившись год (не жалею о таком решении). Поступать/не поступать - решать вам). P.s.-отчислилась в 24 году.
Родион Акулин
колледж хороший препод. состав грамотный!
Данил Рябых
Выходных не достаточно
M
Milli
Поймала там таракана и забрала домой
Дания Мингиреева
всё было хорошо, пока я туда не поступила)
Александр Корнеев
Крайне не советую, зашёл один раз летом 2021 года, как показал итог: сейчас нду на подготову к экзамену и жеребьёвку, в 5 утра пришлось вставать( Не доводен таким демократием
Ильяс Шарипов
Ужасный колледж, хамские преподователи (не все) , в шараге обращаются ко мне как с собакой, ужасный ремонт облупленная штукатурка, тараканы везде вонь из запаха сигарет по колледжу, побыстрее бы выпустится из этого адского колледжа, здесь процветает нацисм и хамское просто наглое отношение ко мне и к моему лучшему другу, не колледж а трешная , у меня есть предмет который я и ещё 8 человек не аттестованы и всех 6 человек аттестовали а нас не аттестовали хотя я всё сдал в колледже, это как называется вообще если такая ерунда будет продолжаться до сентября я вынужден обратиться к администрации колледжа это что такое в колледже а? 🤬🤬🤬🤬🤬😡
Ananim Ananimus
Простая шарага Оренбурга, еще и ремонт ужасный.
Аболтус Раздолбаев
5 тараканов из 5
Паша Лавенчук
Колледж классный
Виктория Павличенко
Здравствуйте, дорогие абитуриенты, особенно те кто поступают на отделения дизайна, прошу вас подумайте ещё раз, если вы хотите нервные срывы, хамское и нечеловеческое отношение (в частности это касается зав. отделением дизайна ) , смены нормаконтроля прям на предзащите диплома, и вплоть до его сдачи (чуть ли не каждый день менялись требования , которые даже не допустят циклования комиссия колледжа(все той же зав отделения), лютый холод зимой, невыносимую жару летом, обмороки , полное разрушение вашей нервной системы , не квалифицированных педагогов (касается далеко не всех, есть там святые люди), совдеповские требования и так же интерьер , то вам в огк. Добро пожаловать в АД!
Qy Yen
очень надеюсь, что меня не отчислят... p.s сама отчислилась с этого ада
Александр Цветов
Раньше это было ПТУ-46, без забора. Передний фон изменился посолиднее, а сзади всё также как в 90-х годах, только ещё хуже внешне
Анастасия Романова
Если захотите сюда поступать, лучше не надо
Аглая Пономарёва
Колледж хороший, чистый, просторный, найти просто, но запросы мои не удовлетворили, из-за этого 4 звезды.
kt
kamila tikova
Отвратительное место. Учусь только первый год, а минусов больше, чем за всю мою школьную жизнь: ужасный ремонт, окна открывать нельзя, так как они могут упасть тебе на голову, духота во всех аудиториях, большинство плохие учителя, занижающие оценки, в особенности на экзаменах. Редко встретишь из них хорошего человека. Мнение студентов ни во что не ставят и не учитывают. И да, студенты сдают деньги на ремонт школы, видимо мы единственные кто может это оплатить, вот только продвижения в дизайне нет. Постоянно требуют разные справки и документы, из за чего постоянно приходится ездить по больницам. Ни кому не советую выбирать этот колледж. Ведь именно из-за таких мест и учителей складывается ужасное впечатление о студенческих годах в придачу с испорченными аттестатами.
Миша Богданов
Ну нормальный такой
Иван Вячин
Эй кищька, ехать то дому надо
ЖП
Женя Прокопенко
....................
Yoric Cryt
Забор потертый, но выглядит добротным. Дизайн ничего особенного из себя не представляет. Перелезть довольно просто, штыри чуть затрудняют перелезание. Четыре с минусом.