Лекарь
Медицинский центр
ООО Лекарь
ЕХ
Евгений Хандрымайлов
Отличная клиника , сделали все качественно, быстро, специалисты высокого уровня!)
ДГ
Дамир Гелязетдинов
Вылечили 5 зубов без боли и по приемлемым ценам. Лично сам прилетел с Приморского края, чтобы вылечить зубы Спасибо Тайгузиной Лиане❤
Айнагуль Биртаева
Клиника "Лекарь" нравится, ходила лечится как платно так и по ОМС. Но когда возник вопрос о заказе справков за 3г. лечения для налогового вычета, сказали принести все чеки и договора, которые, конечно, не сохранились у меня. Сказали что данные у них не сохраняются. Очень странно в других платных клиниках, лабораториях заказала без проблем по ФИО, ведётся же мед карта пациента, данные , числа приёма есть там. Очень растроена этим, ведь денег на лечение ушло прилично
КС
Камиля Салихова
На своем опыте прошла много поликлиник, «Лекарь» самая лучшая. Цены полностью оправданы, чистота вокруг, доброжелательные люди
Александра Шершнева
Замечательная стоматология, хожу туда уже лет 10.всегда отличное отношение и качество. Спасают то, что в других клиниках отказываются. Врач Вишнякова С. А. - врач от Бога!
Тамерлан Назарбаев
Спасибо за оказанную помощь. Вежливый администратор. Хочу выразить благодарность за лечение врачу Тажиевой Альбине, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
Виктория А
Спасибо большое за помощь. Приятный администратор, адекватные цены. Лиана Рафиковна отличный врач
Бекболат Сарсенов
Посещал данную стоматологию несколько раз. Стоматологию рекомендую. Работают как с СОГАЗ так и платно, цены приемлимые. Вежливые и компетентные специалисты, в частности, хочу выразить благодарность стоматологу Ахметовой Альбине и ее помощнице за проделанные процедуры, и ,конечно же, Вишняковой Светлане Анатольевне
Андрей Белов
Был у Тапшевой Альбины Амангильдыевны. Всё очень профессионально, аккуратно и с вниманием. Очень доволен,рекомендую. Андрей С......
Мария Вострикова
Прекрасное место, как врачи и ассистенты, так и девушки на ресепшене очень вежливые, говорят в дружелюбном тоне, если что-то не понятно, то объяснят. Спасибо вам за вашу работу
Алексей Юрский
К вопросу о качестве. Сначала кажется, что все замечательно, но пройдет время и горько пожалеете. Зубы, которые лечили у Вишняковой потом пришлось либо вырывать, либо переделывать. Пломбы просто разваливаются. Потом не говорите, что вас не предупреждали. Желаю, чтобы таких "лекарей" всю жизнь лечили им подобные.
Ирэн Адлер
Отличная стоматология. Всегда вежливое обслуживание, персоналу спасибо. Всегда обращаюсь только к ним.
Андрей Артёмов
Отличное место где можно качественно вылечить зубы
Диана Галимова
Прекрасная клиника, плохие отзывы которые писали ниже вообще не оправдались.Сразу ответила в регистратуре очень милая женщина, сказала что лечат бесплатно по ОМС.Записали, посмотрели, назначили лечение кариеса.Если пломбу вам лечили, по ОМС не получится. В итоге два зуба вылечила бесплатно, один платно.В принципе вообще не дорого.Приятные врачи, заботятся даже о том, удобно ли у вас лежит голова, нужна ли вода.Записи буквально рядом, за неделю все сделали.Так что клинику абсолютно советую)
СЕ
Самаркина Елена
Почитала отзывы, аж страшно было обращаться. Но! Как правило, если и пишут отзывы кто-то в это приложение, то скорее отрицательные, это надо учитывать. На добрые просто времени почему-то не находится))) Лично мне клиника очень понравилась: качественный, профессиональный подход, новейшее оборудование, приятные врачи и администратор. Ставила пломбу на штифте и то, о чём здесь писали, не подтвердилось. Зуб стоит как родной, никакие штифты не выпирают. Вообщем рекомендую.
Мария М
Ужаснейшая клиника. Если можно ее назвать таковой. Если прийдете к ним, имейте ввиду, что они пломбы выкладывают таким образом, что головка штифта торчит сверху пломбы. Слова заведующей сего заведения : «мы так выкладываем пломбы. Так быть должно.» А первый раз, раз, когда перелечивали этот зуб по этой же причине - утверждали, что не должно. А когда второй раз перелечивать я отказалась и потребовала свои деньги назад - оказалась, что это такой стандарт лечения в этой клинике.🤡
Любовь Сотникова
Какой-то ужас. Была в клинике 10 лет назад и было все покрасно, но сейчас уже на стадии разговора с дамой с ресепшн прям какой-то ахтунг. Будто я звоню и прошу бесплатно лечить. Хамоватая женщина, с прокуренным голосом разговаривала так будто я ничто. Пожалуй буду искать более адекватный сервис. Осадок просто жуткий.
ЕГ
Евгения Григоренко
Врач Яровицина О.С. - полная безграмотность! Записывайтесь к Вишняковой. Пришла на простейшую чистку от налёта, получила массу неприятных и болевых ощущений, и пострадавшую десну. Прокомментировала. Что не раз была у Вишняковой - всё четко, качественно, без крови и боли. На что мне сказали - что мои десна воспалены, её вины нет. Ну что ж, ей наверное виднее. А пациент всего лишь сравнивает. Сразу видно - где профессионал, а где нет.
Дианочка Лужецкая
Позвонила 29.04.2019 в эту стоматологию, сразу предупредили, что если по ОМС то ближайшая запись через месяц и кабинеты разные! Утверждал, что качество "одинаковое"! Первое впечатление отвратительное
Надежда Малышева
Записываться можно каждую неделю, лечение кариеса бесплатно. Я вас обожаю!!!
Анна Агапова
Позвонила записаться по ОМС, записали на следующий день и просто отлично и красиво сделали сложный зуб и Бесплатно, даже световую пломбу . До этого лечила на Диагностики 3 зуба, запись без проблем примерно на 8 дней вперёд.
РЛ
Роман Литерский
узнали что по ОМС,сразу сказали мест нет. неуважительное отношение.