Малыш
Студия дошкольного развития детей
Наташа Редченко
20 января Я как родитель хочу отметить высокий профессионализм логопеда-дефектолога Ольги Владимировны, занимающейся с детками в студии дошкольного развития детей «Малыш». Она быстро нашла подход к нашему ребенку, давала хорошее пособие для домашнего задания и помогла быстро и качественно преодолеть речевые трудности. За небольшой промежуток занятий мы увидели большой результат проделанной ею работы.❤️
Alena Minaeva
Записала Елена Александровна потом изменила время ,ну ок и потом еще и другой день перенесла тоже ,нечего не сказав ,пока расписание не открыла ,хотя изначально сказала что мы не сможем в это время ,потом у нее занято это время ,хотя сама записала ,странный подход у нее ,то одно то другое ,потом не сможет заниматься ,да и не надо с таким подходом ,организация на нуле !!!
ТБ
Татьяна Бондарева
Вожу сына на занятия в течение года, все безумно нравится. Ответственный подход, внимательность к деткам и профессионализм. Ребенок всегда с охоткой идет на занятия, а это о многом говорит.
НБ
Нурсулу Багишаева
Добрый вечер! Очень хочется вырезать свою благодарность студии МАЛЫШ за их внимательное отношение нашем детям. Мы ходили в мини сад. Наш первый, любимый воспитатель Елена Сергеевна ❤️ Очень теплые воспоминания у нас о саде. Здесь работают душевные люди, профессионалы своего дела: Алла Федоровна, Елена Сергеевна, Елена Александровна, Елена Андреевна. Замечательные педагоги заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Спасибо Вам большое! ❤️💐
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нурсулу, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
ИБ
Ильвира Бочкарева
Ходим с сыном уже второй год, очень довольны! Спасибо большое за ваш труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ильвира, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РФ
Руслан Фаткуллин
Сначала ходили с сыном на Раннее развитие и Крупяные истории. Мне очень нравилось,что занятия проходили в небольших группах с прекрасным музыкальным сопровождением. Живой звук и вокал Аллы Федоровны это просто топ. Сейчас мы уже подросли,недавно начали изучать английский. Сыну 3,5года,и он уже хорошо запомнил "английские" цвета. Однозначно рекомендую студию и коллектив преподавателей студии "Малыш".
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ВЗ
Влада Звягинцева
Любимая студия с совершенно другим подходом к раннему развитию детей! Я ходила с ребёнком в разные места, но это не похоже на обычные занятия. Алла Федоровна - преподаватель, кажется знает песню/стишок/потешку на каждую существующую тему. С удовольствием и обожанием ходим сюда больше полугода, и жалею, что не начали раньше. Спасибо за создание такого потрясающего места🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо 🙏 Приходите ещё.
Екатерина
Ходили и с дочкой и с сыном, сын ходил и на ранее развитие и в летний лагерь, дочка и в мини садик ходила. Из всех студий которые мы посещали тут самые чуткие учителя, которые хотят и могут расположить к себе и найти подход к любому ребёнку🔥
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Александра Селина
Одна из лучших студий развития детей! Работают давно! Ходили к ним со средней, а потом и с младшей дочкой! Дети получили хорошую основу дальнейшего развития!
Александра! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ерэн Бесэй
Очень хорошие педагоги. Нам нравится)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руфина Ахмерова
Были сегодня на 1 занятие с ребёнком, которому ровно год, в группе было ещё 2 малышки по 1,5 года. Мы в восторге, занятие разносторонне развивающее, каждые 5 минут деятельность меняется, что позволяет ребёнку не скучать, рекомендуем к посещению.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Никита Че
Много разных направлений, очень приятные и квалифицированные педагоги
26 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛