Орентранс-Камаз
Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Оренбурге
ООО Орентранс-Камаз
Посмотреть каталог
ООО Орентранс-Камаз
Какой раз обращаюсь, всегда со всем справляются, какой бы сложности не был ремонт! И всегда делают всё очень быстро и качественно! Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Соловьёв
Большой ассортимент запасных частей и грамотный персонал, приемлемые цены! Все в срок сделали!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой положительный отзыв!
Никита Маликов
Проходили техосмотр, записались заранее Быстро оформили все необходимое, затем въехали на территорию. Прошли сам техосмотр, забрали бумажку на выезде и все. Очень удобно и быстро! Однозначно, если техосмотр, то сюда)))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда будем рады помочь вам вновь!
Валерий Князев
Решил улучшить свой камаз 54901 — установить дополнительные противотуманные фары, обогрев зеркал и улучшенную звукоизоляцию кабины. Сервис взялся за работу, хотя это и не типичный ремонт. Подобрали качественные комплектующие, аккуратно все установили. Теперь в кабине тише, а ездить в непогоду стало безопаснее. Спасибо за гибкость!
26 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады всегда вам помочь!
Артем Бельский
Отличный сервис , приняли быстро, все сделали очень хорошо, посоветовали на что ещё обратить внимание. Понравилось.
Александр Коротычев
Прекрасный сервисный центр, очень быстро выполнили работу В случае чего, обязательно обращусь еще!!!
АЯ
Артур Ясаков
Ну вот все то у них есть, и сервис и продажи и запчасти на Камаз в ассортименте, да и ребята-слесаря работают отличные. Понравилось!
Рамиль Вахитов
Прекрасная организация, все быстро и качественно , на въезде после охраны встретил мастер, быстро составили заявку, он оперативно дал задание слесарям и электрикам, сообщил о примерных сроках работы и ответил на все мои вопросы, хотя было видно, что очень занят, но время полноценно уделил! Спасибо! Вам.
КБ
Кристина Баченина
Отвратительное отношение к клиентам. Пытались записаться на гарантий ремонт, позвонили по номеру, который дал наш поставщик. На телефон ответил сотрудник, представившийся Александром. Постоянно хамил, бросал трубку, на вопросы не отвечал. Остался неприятный осадок, даже пропало желание там обслуживаться. Уважаемый Александр, пожалуйста, научитесь контактировать с людьми. Очень жаль, что сервис теряет из-за такого отношения клиентов.
Александр Азямов
Прекрасный сервисный центр! Ремонт сделали очень качественно и быстро👌 Цены не дерут, что немаловажно!
Надежда Коробейникова
Отправили двоих водителей с ремонтом переднего моста. Те уложились в сроки, не подвели, Спасибо!
Ангелина Алексеева
Прекрасный сервисный центр! Клиентоориентированность на высшем уровне)))
Илья Кияшко
Приехал в субботу за запчастью, называется. Ни в Дубльгисе, ни в Яндексе, даже ни на их официальном сайте не было такого что там в графике работы будет распечатанная и приклеенная на скотч бумага с надписью "выходной". Везде указано что суббота рабочий день.