Аллегро
Студия детских праздников
Венера Келлер
Отметили наше 5 летие! Все было на высоте! И сервис, и аниматоры, и фотограф! Спасибо большое вам за всё! Не ошиблась в выборе студии! Уютно, душевно, красиво! Фото зона и шарики соответствовали тематике! Спасибо большое вам за праздник !
1 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам еще.
НЭ
Наталья Эрленбуш
Спасибо большое за организацию праздника, деткам оченьпонравилось, весело ярко, все остались под большим впечатлением.
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ВД
Вера Дементьева
Спасибо большое за праздник, деткам очень понравилось
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии Аллегро, наш праздник прошел на 5+, дети остались довольны. Также хочу отметить чистоту в студии, вежливый и отзывчивый коллектив. Желаю вам творческих успехов и дальше продолжайте в таком же духе дарить детям радость и приятные эмоции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Ваши слова — это лучшая награда и огромная мотивация…
Анастасия
Очень хорошая студия,прекрасные аниматор и администратор, всё прошло отлично,дочка осталась довольна, придём ещё к вам)
ЮН
Юлия Нигматуллина
Праздник прошёл прекрасно! Дети остались давольны.А лабуба просто супер очень активный и костюм шикарный. Ребята молодцы. Рекомендую.
НБ
Найля Бикбулатова
Выбрала эту студию для празднования дня рождения дочери в стиле Лабубу. Быстро сориентировали и выбрали то,что нужно. Учли все,что нравится дочке. Прошло все отлично! Главное,что дети были очень довольны! Аниматоры молодцы! Спасибо за праздник!
ТК
Татьяна Кострыкина
Сегодня отпраздновали день Рождения двухлетней малышки. Нам очень понравилась студия, администратор и супер-классная девушка аниматор. Рекомендуем. Все дети от 2 до 11 лет с удовольствием подключились к программе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова и рекомендацию ❤ Ждём вас снова 🌸
Ольга Жохова
Самые лучшие аниматоры👍👍👍👍 Чудесная студия😍Чистая, красивая, есть всё необходимое для праздника и даже больше! Программа у нас была ЛабубуПати- супер весело, интересно, танцевально! Огромный и пушистый, красивый Лабубу👍👍👍 Ведущая веселая и умеет классно организовать детей! Лабубу такой активный, танцевальный и добрый! Супер! Администраторы чудесные, внимательные и заботливые! 👍👍👍👍 Спасибо Вам за чудесный праздник!👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам безумно приятно, что праздник с Лабубу оставил…
ЯВ
Яна Вер
25 октября,в студии мы отпраздновали день рождение моего сынули с программой лабуба пати! Именинник счастлив, гости довольны, родители спокойны!!!! Огромное спасибо всему коллективу:девушке- администратору,которая вежливо встретила нас, все обьяснила и помогла во всем! Спасибо нашей замечательной ведущей, она буквально заворожила наших детей,не было ни одного ребенка, который бы ушел на карусель или заскучал!всю программу дети пели, танцевали и веселились с ведущей! Сам лабубу-это бомба, не смотря на "теплый костюм" Парень зажигал и отрывался вместе со всеми!!!Директор Аллерго-замечательная Юлия, это звездочка,она умеет распологать к себе с полувзгляда! Профессионалы своего дела!!!! Если праздник, то только в Аллегро!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
✨Спасибо вам за такие искренние и добрые слова!✨ Для нас нет большей радости, чем видеть счастливого…
ЮГ
Юлия Гунькина
Вчера мы отмечали здесь день рождения нашего сына. Программа была рассчитана с 14:00 до 17:00. В назначенное время на ресепшене нас встретили вежливые и приятные девушки, рассказали что, где и как. У нас было 7 детей 5-6 лет и 7 взрослых. Далее началась программа. У нас была тема «человек-паук». В помещение вошёл энергичный, бодрый молодой человек, который с первых секунд овладел вниманием детей. Началась яркая, насыщенная, разнообразная программа без каких-либо пауз, заминок. Детям было безумно интересно, все без исключения были вовлечены. Всем гостям – и детям, и взрослым, праздник безумно понравился! Отдельное спасибо хочется сказать человеку-пауку, который все 3 часа развлекал детей! Как он дышал все это время в маске, не представляю. Но он огромный молодец, сделал свою работу «от» и «до», все это время был энергичным, включённым, заинтересованным! Он отработал свою программу на 100%! И что хочется сказать: да, возможно студия небольшая, и ремонт сделан не вчера, но то, какой там устроили праздник и атмосферу, стоит того. Неделю назад мы были на другом детском дне рождении в огромной студии, новой, современной, стильной. Программа была рассчитана на 2,5 часа. Но из них только час развлекали детей, остальное время дети были предоставлены сами себе. Но главное - от выступления аниматоров было впечатление, что делают, потому что «надо». Здесь же все 3 часа дети были заняты (кроме перекуса) и они вообще не трогали взрослых. Все дети были увлечены, заинтересованы, не были без внимания вообще. После праздника все родители ещё весь вечер делились своими впечатлениями, и благодарили, что было все очень здорово! Дети уснули раньше своего обычного времени. Так что всем рекомендую устраивать свои праздники в этой студии! Ещё раз большое спасибо от нашей семьи, от наших гостей за такой чудесный праздник! Отдельное спасибо Человеку-пауку!
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что праздник…
Анастасия Лахно
Мы очень рады, что выбрали именно вашу студию🔥 Очень чисто, уютно, удобная зона для детей и родителей. Работа аниматора на 10 баллов. Рекомендую 💯. Обязательно вернемся ещё 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ Будем рады ви…
Ирина Иванова
Заказывали ребенку аниматора. Все понравилось🙌🙌🙌 Просто супер!!! Ребенок счастлив и уже три дня отойти не может🥰 студия чистая, уютная. Обязательно обратимся к вам в студию снова! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО🥰😘😍😘🥰😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый ребёнок и его родители были счас…
Ирина
Стильная уютная студия. Отмечали день рождение в стиле Уэнздэй. Погрузились в атмосферу загадочности и мистики. Очень приветливые деликатные организаторы. Интересные конкурсы. Аниматор вообще просто влилась в роль юной вампирши, была очень органична и очаровательна. Спасибо большое за праздник! Ребёнок счастлив, гости в восторге!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ао
арина осипова
Это место прекрасно, просто супер праздники все весёлые и развлекательные мне нравится
Арина! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
НХ
Наталия Ходырева
Праздновали день рождения сыночка в студии «Аллегро». Хочется сказать слова благодарности всему персоналу студии. Я очень переживала, но зря, праздник прошёл на высоте! Время пролетело незаметно и мы продлили время пребывания! Особенно всех впечатлило шоу мыльных пузырей! Все гости остались очень довольны! Мы однозначно будем рекомендовать вашу студию знакомым и друзьям! Еще раз спасибо вам организацию нашего праздника и процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вашим рекомендациям и новым встречам!
АО
АРИНУСИК О́СИПОВА
Здравствуйте Студия детский праздников Аллегро Это САМАЯ лучшая студия отлична офигенная и весёлая ставлю 5🌟
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
VM
Vika Makarova
В студии Аллегро праздновали день рождения сына,6 лет.Небольшая,тёплая,чистая,уютная студия.Отзывчивый и чуткий администратор.Весёлый и интересный аниматор.фотограф в подарок.Шар-ах шоу ни кого не оставило равнодушным не детей, не взрослых.Спасибо большое за наш праздник,единственный минус,не хотелось уходить.
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать нов…
Алёнка Журавель
Студия классная ,теплая, все есть для детишек как и маленьких так и для больших.Отмечали годик дочке, программа классная, аниматор хорошая и администратор.Спасибо большое за праздник ☺️
7 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что написали.👍
Альбина Чихирникова
Небольшая уютная студия, хорошие администраторы и аниматор. Мы праздновали день рождение сына - 2 года. Среди детей-гостей был совершенно разный возраст от 2 до 9, но к каждому был найден подход и веселились все. Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю вас за обратную связь 👍👌👍
Светлана Решетова
Отмечали 28 января годик сыночку. Программа была классная, в студии очень уютно) придём еще
31 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова)
ГК
Галина Качала
Очень уютная студия. Теплые полы, красивая фотозона и для детей много развлечений. Ребенок очень ждал встречи с Хаги Ваги и был в восторге от программы. Аниматор энергичный весёлый а самое главное профессионал своего дела. Организаторы всегда на связи. Спасибо за отличный праздник.
31 января 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку!
СИ
Светлана Исупова
Хочу поблагодарить студию Аллегро за необыкновенное веселье, радость доставленную детям! Обратилась в студию для организации дня рождения моего сына. Праздник необходимо было провести за пределами города и Аллегро предоставляет такую возможность! Администратор Инна очень оперативно отвечала на вопросы, была вежлива, всё разъясняла! Интересный и увлекательный квест проводила наставник Катерина, которая была на одной волне с детьми! Благодаря Юлии удивительное научное шоу погрузило в мир науки не только детей, но и взрослых! И, конечно, много много обнимашек с Хаги Ваги от которого дети были в восторге! Родители детей пишут мне с благодарностью, потому что дети с восхищением рассказывали о празднике! А я рада, что мой сын запомнит этот день! Спасибо, за то что делаете детей счастливыми! Обязательно пригласим Вас ещё и будем рекомендовать всем знакомым! Процветания и успехов Вам во всём!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что праздник оставил у вас такие хорошие впечатления. Всегда рады пом…
Кристина Камарицких
Уже три раза студия Аллегро помогла нам с организацией детского дня рождения) всем довольны: весёлые аниматоры, яркие шоу-программы, цена вполне доступная) обязательно обратимся снова)
31 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что вы с нами уже не первый год. Мы это очень ценим и благодарим вас за доверие…
Елена Кудинова
Спасибо огромное за праздник, дети были восторге, и взрослые, мы два года подряд заказываем студию праздников Аллегро, спасибо вам огромное за спектр имоций.
31 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверяете нам важные события. Для нас это очень ценно 🥰
Елизавета Копытина
Праздновали здесь первый юбилей нашего мужчины, 5 лет!!! ))) Отличная студия, сотрудники всё помогли организовать, именинник, гости и родители в восторге!!! Спасибо за праздник!
31 января 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарю за обратную связь. Мы всегда рады помочь!
ЕА
Елизавета Алексеевна Илюсинова
На нашем празднике был Леон из бравл старс. Праздник очень яркий, весёлый, а главное дети в восторге. 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Юлия Галета
Приглашали аниматоров для проведения выпускного в 4 классе. Детям очень понравилось. Ведущие с детьми на одной волне! Спасибо
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова 🥰
Анатолий Белоус
Дети отлично провели время!!!заказывали в стиле тик ток. Все было супер!спасибо за праздник!
12 мая 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что написали, спасибо вам за доверие, мы всегда рады 🤩
Елена Барышева
Если вы находитесь в другом городе, и не знаете как поздравить близкого вам человека, то вам именно сюда! Однозначно рекомендую!!!! Медведь огонь!!!
Елена, спасибо, наш Мишка был счастлив поздравить Ольгу с днём рождения 🥳
Дмитрий Стовбыра
Спасибо студии Аллегро за проведение чудесного праздника, Дня рождения наших двойняшек. Леон просто зажёг и детишек и взрослых🤩. Дети требуют повторения праздника на следующий год. Ребята пунктуальны, вежливы, конкурсы современные и интересные на разный возраст
12 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за добрые слова и за доверие🤗 С удовольствием повторим на следующий год)
Анна Уланова
Все как всегда прекрасно. Обращаемся уже не первый раз. Все супер. Дети довольны, родители в восторге
2 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уже не в первый раз обращаетесь к нам. Рады, что оправдываем доверие. Обе…
Ангелина Каркач
К нам приходил Человек-Паук, и я хочу сказать, что мы все в восторге! 😍 Очень весёлый, заводной! Дети сначала смущались, но открытость аниматора быстро развесилила детей. Дети включились в игру, стали отвечать на вопросы, активно участвовать в играх, сын даже обнимался с Человеком-Пауком 🥰 Мы аниматора на день рождения первый раз звали, и не пожалели ни разу! Это было действительно весело. Фокусы заслуживают отдельного внимания ❤️ Такие простые, но очень интересные! Я сидела рядом, но ни одного секрета не узнала, очень ловко! Спасибо большое за вашу работу 🙏❤️
2 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за добрые слова ❤️ Очень рады, что именно наш Человек паук был первым аним…
НП
Ника Панченко
Неприятный сммщик. Много чего на ходу придумывает
12 мая 2022, официальный ответ
Ника, к сожалению вы так и не написали нам по какой услуге было обращение в нашу студию.
Ольга Ткачева
Приглашали аниматора на день рождение сыну домой, детям очень понравилось, особенно имениннику, сказал:" Я о током и мечтать не мог!". Аниматор - большой молодец!!! Спасибо за праздник!
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за добрые слова. Как же это здорово воплощать детские мечты 💥
Инна Ибрагимова
Хотим выразить благодарность этой замечательной студии. 16.04.2022 отметили День Рождения дочери. Все понравилось. Студия очень уютная.
18 апреля 2022, официальный ответ
Инна, благодарю вас за выбор нашей студии. 👍Очень рады, что вам всё понравилось🤗
Ирина Юсупова
Если нужен день рождения на "ура", то это сюда! Команда студии отлично знает свою работу. Администратор, аниматоры, фотограф. Дети были счастливы! 3 часа хватает за глаза - и поели, и по скакали, и поиграли, и потанцевали. Отличный вариант для детских праздников!
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, очень рады вашему отзыву.💃 Спасибо вам, что написали.👍Растите большими, здоровыми, красивым…
Анастасия Кривцова
Отметили 17.04.22 юбилей дочери! Программа, аниматор просто вышка! 5+ . Дети были под большим впечатлением, уходили плакали(не хотели уходить). Аниматор со всей душой отрабатывает, уделяют всем детям внимание! У Дочки теперь на долго запомнится юбилей)) Спасибо большое!
18 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь❤️Благодарим вас за доверие!🥰 Будем рады видеть вас вновь…
Светлана Константинова
Не могу не написать, вернее оставить свой скромный отзыв 😊 Спасибо вам большое за вашу работу, профессионализм и доброту. Праздник прошел на высшем уровне, дети в восторге. Родители детей пишут мне с благодарностью, дети счастливы! Аниматор наполнена таким драйвом, энергетикой, просто не возможно описать словами- это восторг! Спасибо за сногсшибательные эмоции. Шоу с шарами это вообще отдельная история, столько положительных эмоций. Самый лучший праздник в самой лучшей студии АЛЛЕГРО ❤ Спасибо всем организаторам за такой яркий праздник! 🥳
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, огромное вам спасибо за чудесный отзыв. Мы счастливы, получать такую обратную связь 🥰 Дет…
Нина Копейко
4.04.2022 приглашали аниматоров Бравл Старс из студии праздника «Аллегро» в группу детского сада, на день рождения дочки. Аниматоры молодые, энергичные, веселые и профессиональные, в красивых ярких костюмах! Ребята уделили внимание всем детям, а их было 23 человека! Благодарим за отличный праздник, он понравился имениннице и всем детям!👏🏻👏🏻👏🏻
11 апреля 2022, официальный ответ
Нина, благодарю вас за добрые слова.❤️ Леон и Джесси были очень рады побывать в детском саду 7
Инна Ярошенко
Ребята, спасибо вам огромное за эти эмоции, за праздник. Ваши герои Гонщик и Скай просто великолепны. Вы такие молодцы! Дети и родители просто счастливы! Все было очень круто, весело и просто бомбически!Ваше шоу с фольгированной бумагой 🔥 огонь 🔥, даже взрослым было трудно удержаться. Желаю вам процветания, успехов.Мы теперь только к вам. 😘😘😘Я очень волновалась, как все пройдёт, в первый раз решили праздновать в студии, а оказалось волноваться было не за чем. Вы профессионалы! Очень уютно, чисто, ярко и красиво у вас в студии! Правда, огромное вам СПАСИБО! Ждите нас в следующем году 😍😍😍
5 апреля 2022, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за доверие, бу…
Valerie Zhi
Все понравилось — аниматор выкладывался на 120%, уделил имениннику максимум внимания, именно то, что было нужно. Из минусов... Ну наверное только то, что сервировка, которая включена в пакет, ну как бы очень скромная... От неё лучше отказаться вообще. Самые дешёвые тарелочки, салфеточки и вилки. Учитывая ремонт и вообще уровень студии такая сервировка оставляет скорее негативное впечатление. Всё остальное отлично👌
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу студию и работу анимато…
Лариса Вострикова
Я знаю студию и пользуюсь ее услугами с самого Открытия!!!! Такого подхода к проведению праздника я ещё не встречала! Мы и в студии праздник проводили и на выездной праздник тоже!!!! Высший пилотаж!!!! Я сама включалась в программу, было очень интересно!!!! Тик-ток вечеринка это нечто было!!!! Не то, чтобы дети, даже взрослые не смогли устоять на месте и вовлекались в процесс!!!! Рекомендую своим друзьям и знакомым! Особенно когда приезжает команда «аллегро» поздравлять креативно с днём рождения моих коллег, друзей - это всегда проходит креативно, весело, задорно, громко и необычно! Спасибо Вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Мясникова
Отличная студия! Чисто, уютно, профессиональные аниматоры, которые знают своё дело, скучать не пришлось даже взрослым! Очень интересная и насыщенная программа с Эльзой, доступные цены! Вернёмся сюда еще не раз!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Романова
Праздновали здесь день рождения сестренки, все очень понравилось, аниматоры просто чудо, даже взрослым было интересно, все поверили в волшебство, все друзья мелкой хотят сюда вернуться еще раз и до сих пор вспоминают про праздник, спасибо вам😍😍😍
29 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады новым встре…
Алексей Баранов
Заказывали день детский день рождения, остались довольны, большое спасибо👍
25 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв 😊
mm
misslider33 misslider33
Умненькая атмосфера и дети довольные
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
ИМ
Ирина Медведева
Супер очень интересно провели выпускной 4 класс Б 61 школа. Рекомендуем😘😘😘
19 июня 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 😀 Очень рады, что понравилось!
Erkin Bulekov
В дополнение к предыдущему комментарию ... Ещё здесь холодные полы. А так, ничё, уютненько. Ребенку понравилось
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв. Для улучшения качества нашей работы напишите, пожалуйста когда…
Erkin Bulekov
Пригласили нас на день рождения. Так получилось что приехали раньше. Впускают они за 5 минут до назначенного времени. Вроде не критично, если бы не мороз на улице и ветер. Авто отсутствует. Ладно хоть из магнита не выгоняют, пришлось прятаться идти от непогоды. Про сам праздник не знаю ничего, я туда не ходил. Может и хорошая организация.
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, да действительно студию открывают за 5-10 минут до начала времени аренды. Эт…