Оренбургский государственный колледж
ГАПОУ Оренбургский государственный колледж
3.9
Anastasiya Matyash(Likanova)
В восторге
Приезжали на всероссийский чемпионат "Профессионалы", очень осталась довольна сервисом. Вежливый и компетентный персонал (преподаватели), благодарность поварам за вкусные обеды. На следующий год снова приедем в гости 👌🏻
СМ
Не дозвониться до отдела кадров, хотя «работают» до 5
пп
пня пингвиненок
Совсем не понравилось
При поступлении думала, что хороший колледж. В начале года преподаватели казались добрыми и понимающими. Но потом начался ад. Предвзятое отношение к ученикам из-за их внешнего вида (не у всех преподавателей) работает такая система «если ты мне понравился - ты будешь хорошо учиться». Руководство просто ужасное. Не советую ни в коем случае к поступлению, выберите лучше тот же самый автотранспортный там к вам и то будут лучше относиться.
6 посещений
KD
K D
Понравилось
Здание интересное снаружи - классика для Оренбурга. Но вот за 5 лет ни разу не удалось попасть. Единственное, мне кажется лишним, что его постоянно перекрашивают
Arthur Krashev
хорошее место, 1 звезда
Александр Морус
Было средне
Ну... Такое себе если честно
ВЧ
Виктория Чумак
Совсем не понравилось
Убогий загашник, здание сыпется, потолки текут, ремонт отсутствует, организация тоже, в туалетах выбитые двери, берут на обучение всяких дегенератов, преподы почти половина, без образования, лучше на трассу после школы сразу, чем в эту шарашкину контору
Юрий Олисов
В восторге
Очень хороший колледж, я здесь учился с 2004 по 2008 г. Очень добрые, хорошие преподаватели.