Оренбурггазавто
Сервисный центр
Разик Мухамедьяров
Быстро профессионально установили Гбо на ниву шевроле , цены дешевле по сравнению с другими , подготовили все необходимые документы для оформления в ГИБДД.
Кисуля Кис
Отличное место всем советую, обращалась не раз, всё делают в срок и качественно
ХЧ
Хороший Человек
Делают быстро, качественно👍
Д😇
Дарья 😇
Работают настоящие профессионалы! Спасибо!
Алтынай Истлеу
Специалисты супер, помогли, подсказали, всем советую)
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Фёдор Нестеренко
Ребята шикарно справились со своей работой, оперативно нашли поломку и не дорого отремонтировали , буду всегда обслуживать свой автомобиль только у них !! Всем рекомендую 👍🏻
ПС
Полина Скуматова
Ставили газ на Гранту, ребята работают быстро, безопасно, видно что профессионалы. Буду обращаться еще и советовать знакомым, благодарю
Виталий Леонтьев
Прошёл много сервисов, пока добрался до этих ребят. По записи меня приняли в срок как и обещали, весь ремонт занял в общем около часа. Парни настоящие профессионалы, знают что делают. Многим рекомендую. Главное в наше время - цены абсолютно не кусаются и качество отличное! Приеду с удовольствием сюда ещё раз)
РБ
Руслан Бикмухаметов
Не советую гарантия на новые запчасти не дают даже после установки если через метров 100 сломается они не виноваты
27 марта 2023, официальный ответ
Руслан, гарантия на оборудование предоставляется всегда нашей компанией при условии что оригинальное…
Евгений Шиманский
Моя ласточка получила новое сердце, так мягко двигатель ещё не работал
Георгий Гогуадзе
Отличные специалисты, быстро, качественно, недорого!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего предприятия. Очень приятно😀. Приезжайте.