Бункер online
4.4
4.4
ДТ
Дмитрий Т
Наушники с запаяными регулировкой громкости. Игры на компах разные, у кого то будет у кого нет, приходится тратить время и подбирать компы, а время то ПЛАТНОЕ. Некоторые кресла без подлокотников, мелочь но все же.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения, что вам пришлось столкнутся с компами и разными играми У нас многие компы зак…
Артём Шарипов
Так все понравилось, как в других клубах все тоже самое с соседом не повезло - звонкий контрист
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Максим Кузьмин
На самом дорогом Буткемп ПК дешманские китайские наушники с ужасным звуком, микшер громкости которых заклеен жвачкой, старая тяжеленная проводная мышь, вся в какой-то грязи и жире, съёмный утяжелитель в которой приклеен намертво, ну и дешевая клавиатура с ужасным тактильным откликом и гигантских размеров, которая занимает больше половины ковра...
15 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем что потратили ваше время, и вы не получили что хотели за час игры
ds
dxfopsdfgp sfdpogkdso-0fg
Все понравилось, все подсказали Хорошо провели время играли взводом Компы мощные
Добрый вечер, dxfopsdfgp. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Alex Ariva
Отличное место ,хороший персонал,живые компы,чисто,хороший выбор еды и напитков,много игр.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось
NT
Nikita Takirov
Нормально посидели, самое главное мало школьников было рядом. А то они вечно галдят.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Мы старались ❤
Александр Богданов
Очень хороший клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
АЧ
Александр Чекаев
Спасибо, лучший компьютерный клуб, когда я пришел и сел за компьютер, меня сразу перекинуло в игру и я стал реальным спецназовцем, убил 3 террориста и мы выиграли игру.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СШ
Сергей Штырняев
Хочу выразить свое субъективное мнение о данном заведении, за ночь заплатил 550 р, хотя в других 300-350 р, ну да ладно, их клуб их правила,в городе проездом, заехал чисто поиграть и дальше поехать захотел поиграть в хитмана 3, на пк не установлен, думаю щас скачаю, ага нельзя места на диске нет, захотел удалить какую-нибудь игру с пк, нельзя доступа нет, подхожу на ресепшн, говорит девушка, ,, я не могу, у меня нет на это полномочий, а администратор ночью не работает, ( для чего только она там сидит??? Чисто за комп садить? классно заплатил полкасаря а в любимую игру поиграть не могу, другие игры не особо интересны, интернета в клубе не ловит телефон, надо вайфай,пароль который нужен нигде не написан, видимо надо на ресепшене спрашивать, но отношение ужасное к клиентам поэтому желания туда идти нет, зашел в мафию 2 поиграть, в моменте когда начинается погоня полицейских игра лагает и зависает все становится медленным и не развисает, крч это худший компьютерный клуб из тех в которых я был в разных городах, не советую!!! Спустя 2 часа безделья за бесполезным пк ушел, если есть возможность прошу руководство вернуть деньги, на ресепшене спрашивать об этом не стал, ведь ,, у нее нет полномочий ни на что,,
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить дату и время вашего визита?
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось, спасибо персоналу Помогли подсоединить нас в игру Играли в кс2 Цены как и везде компы как и везде
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Дмитрий Капий
Полная шляпа, мышки старые, наушники я вообще молчу, лучше дома сидеть чем тут. Компы лагают
Артур Ибрагимов
Худшие комп клуб в Оренбурге
14 ноября 2024, официальный ответ
Столы разные в клубе( есть с разделителями есть без) задержка от серверов в интернете зависит не от нас. Извиняемся, что вам у нас не понравилось.
Александр Еремеев
хорошее заведение я вчера там покурил
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
s
sav4eeek
Были вчера, админ все помог, респект заведению успехов молодцы работают отлично из игр много что есть поиграть, но лучше уточнять у админа
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sav4eeek! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
БП
Барон Пердабол
Играли к cs2 с друзьями, все было норм если бы рабочие будни игр вроде полно, админ помог с аккаунтом.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
ВТ
Вадим Тузницкий
fifa 25 хорошо хоть с новыми составами, а то по городу везде без обновлений. Бронь лучше делать заранее. рекомендую. Chill zona тоже понравилась
Руслан Хабиров
в целом неплохой клуб, но лучше приходить со своим девайсом(как минимум мышь) несколько проблематична работа со своими документами(флешка), но админ со всем помог.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Осипов
Очень хороший персонал, удобные столы и мощные компы. Советую приходить сюда. Мест всегда достаточно.
Владислав, здравствуйте, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
Ратата Кацель
Отличный компьютерный клуб
17 октября 2024, официальный ответ
Ратата, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
И
Игорь
бимку играли. акция на день рожденье рулит в компах игр много стим аккаунт дали бургер гинг рядом вай фай есть
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
аЧ
андрей Челентано
Лучший компютерный клуб в Оренбурге Приезжаем сюда с друзьями Персонал 10/10
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, андрей. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Никита
привет компы норм были с братухой стим аккаунты бесплатно, а в других клубах платно
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия' Гончарова
Крутой клуб, хорошо провели время, спасибо)
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия', здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛
NP
Nich Play
виртуальная реальность на плойке просто бомба и недорого по сравнению с молл
6 августа 2024, официальный ответ
Nich, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Владислав Молотов
Играли в ремастеринг новую колду, нам понравилось
4 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова
Илья Кансияров
Очень атмосферный и классный компьютерный клуб, всем советую!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Олег Кострыкин
Ходил туда с друзьями будучи еще школьником,все нравилось Сейчас стало только лучше!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
КМ
Константин Московкин
Железо даже валорант не тянет, пока запускался в катку, уже сделали ремейк, да и аксессуары грязные.
21 июля 2024, официальный ответ
здраствуйте можно уточнить время и дату вашего визита и уточнить номера компьютеров
Софья Стецура
Не понравилось
21 июля 2024, официальный ответ
здраствуйте можно уточнить время и дату вашего визита и что не понравилось?
И
Иван
Железо хорошое, много игр, ПК тянет
Вова
Рекомендую
Спасибо, что понравилось
Антон Михайлов
Много плоек, огромный выбор
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮС
Юра Станок 2
Заходили в этот клуб компанией друзей, играли в ps, игр много.
5 мая 2024, официальный ответ
Рады что понравилось
СГ
СТАС ГОРИДЬКО
Отличное место для турниров! Места удобные, чистые Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Отличный компьютерный клуб пришёл туда со своими друзьями взяли вип зал приемливая цена отличные админ и девайсы очень качественно
2 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться
Вова Кучеров
Персонал вежливый, без минусов, клуб тихий, удивлен что не кто не кричит
2 мая 2024, официальный ответ
И крики бывают, но в основном все воспитанные
Антон Лукьянов
Был в клубе пару раз всё понравилось, компы бодрые, места чистые, админы дружелюбные отзывчивые, быстро помогли решить техническую проблему. Буду приходить почаще.
П2
Петр 2гис)(уйнЯ
Сутки не дорого получились Кс2 летает, вроде все что надо работало
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Владимир Донцов
В вип зоне в целом нормально, но в общей зоне (более дешевой) лагает даже дискорд, +вип зал очень часто забронирован и попасть туда не представляется возможным. Не рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Извиняемся что доставили неудобства с вип залом, его часто бронируют кто не в первый раз
Рафаэль prosche_prosche
В целом хорошее место . Касаемо приставок то все ништяк . В плане компов устаревшие девайсы . В VIP зале менял два раза места . То наушники не работают то мышка заедает . Это довольно не приемлемо для вип зала . Сам хожу в данное место ностальгировать )
Алёна Никуленкова
Посещали данное заведение в ночь 23:00 - 3:00 Администратор, который отвечает за вопросы с ПК, очень расстроил. Человек относится к работе как к просто походить, поржать, покурить. Удивительно, но за это он получает деньги, а работать как нужно не горит желанием. Приходили до этого, тогда администратор был другой и отлично знал, что нужно было делать)
28 июня 2024, официальный ответ
Извиняемся за администратора, недобросовестные сотрудники это боль заведения
Felinz ...
Компы древние, кс го лагает
Кирилл Август
Компы древние, а стоят как современные. Жалко потраченные деньги
Лера Ивнаникова
Максимально стремные компы. Да еще и стоят как в современных компьютерных клубах
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можно уточнить дату и время вашего визита и номер компьютера на котором вы сидели?
Евгений
Пришёл сюда поиграть на Новогодние выходные, было много людей,, но это не помешало насладиться атмосфферой и игрой в комп, отзывчивый и вежливыый персонал помог когда возникли проблемы с кс, предоставили клубный аккаунт
ЛМ
Лев Маршинин
Нормально тут
31 декабря 2023, официальный ответ
мы рады что вам понравилось
Максим Древс
Отличный клуб хорошие цены и отличный персонал
Дима Волошко
Всë очень круто
Владислав Суслов
народу много, а так вроде все не плохо был один играл в кску 2 стим акк дали
МТ
Максим Трушников
Всё супер, скорость, комфортность и лучший персонал😁