Senat
3.7
3.7
ВЗ
Владислав Золотов
Полы очень скользкие, нужно что то с этим делать Постоянно падали
Владимир Володин
Парилка в отдельном домике большая и холодная. Попариться так и не удалось.
Надежда Сав
Бронировали Большой зал,сауна просторная, классный бассейн,чисто,аккуратно,девочки,которые там работают - молодцы.Не 5 звёзд,сняли звёздочку,за очень скользкий пол,вовремя не одел тапки- травма ! Трое человек скатились со ступенек парной, травмировались, ребенок в том числе, рекомендация- постелить на ступеньках резиновые коврики, пока никто не убился!
Julia Vladimirovna
Замечательная сауна , все понравилось, оставались все в восторге ❤️
Артем Иванов
Самая ужасная сауна!!! Во-первых не хотели делать бронь и за того что работала знакомая в ней!Сказали что не могут сделать бронь потому-что мы не будем там покупать нечего! Во-вторых администратор все перепутал.Поставила бронь с 8 часов,хотя надо было с 9 вечера! Были в сауне с ребенком бассейн был еле теплый,хотя знали что едем с ребенком! В конечном итоге ребенок заболел!!! И администраторы что не спросишь у них они нечего не знают.
Т Т
Все хорошо все понравилось и бассейн с фонтаном и джакузи и оба зала в принципе замечательные, но есть небольшое «НО» Персонал, чтобы включить фонтан надо несколько раз сбегать на ресепшен ещё и умудриться поймать администратора который вечно где то чем то занят) с караоке проблем не было потому что оно нам и ненужно было так как есть бильярдная комната😅
Даниил Сюртомов
Отдыхал 18 января большой компанией с детьми. Встретила, все показала, обо всем рассказала администратор Наталья. Очень приветливая, шустрая) девушка. Очень приятно, что подстроились под количество человек, на каждого подготовили сервировку. Чувствуется индивидуальный подход. Бассейн чистый, прозрачный, температура воды очень комфортная. Дети не выходили из воды). Наталья, спасибо вам и вашему руководству. Однозначно рекомендую сауну Сенат.
Вова
Прекрасное место,всё понравилось,отзывчивый персонал.💪 Классный бассейн и парилка,если хотите отдохнуть по семейному с близкими вам людьми то в этом месте вы точно не ошибётесь🫶
Алена Перченко
Отличное место для отдыха с семьей!!! Прекрасная парная👍 Бассейн отличный, дети были счастливы❤️ Просторно и красиво !!! Спасибо большое за приятный отдых 🔥
АЗ
Артем Затынайченко
Караоке не работает! Но сразу было обговорено что караоке нам принципиально! Микрофоны просто сломаны!
Назим Камалов
Прекрасное место
Малика Балтаева
Планировали отдых семьями 1.01 Позвонили, обсудили количество людей (взрослых и детей) договорились о просмотре. Приехали, и они по факту говорят у нас можно максимум 3 детей, у нас такие правила. Мы вам не подходим. Ну сказали бы об этом сразу, когда обсуждалось количество гостей.
Сергей Б
Персонал такой себе. Номер комфорт+ - пыль с паутиной за телевизором, столик с повреждениями и следами не отмываемой грязи. Тупиковая ветка воды, поэтому долго сливать чтобы не замёрзнуть в душе. Моржам пойдёт, конечно. Менеджер безразлично развалилась в кресле скрестив руки на груди. Пришли на 15 минут раньше, просто сообщили какой бронировали - она молча смотрела как бы намекая "валите и ждите, минута в минуту можно только". Въезд был 15.06 к 22.00. Пульт от кондиционера не дали, сказали каждый раз звать когда захотим поменять что то в его работе. Абсурд. Как ночлежка - сойдёт. Отдохнуть и романтИк устроить - лучше другое место посмотрите. Слишком много "но".
Julia G
Снимали сауну, большой зал . В целом очень понравилось, просторный , шикарный зал с бильярдом , 3 комнатами для отдыха , сауной и теплым бассейном. Единственное хромает обслуживание , точнее полное его отсутствие. Оставили у вас почти 20к , а нам даже отказались объяснять как включить караоке, сами потыкались со сломаным пультом , к сожалению, так и не вышло , пели с телефона :(. Весь вечер хотели включить водопад , как на фото в объявление (обращались к администратору раза 3 ) так и не включили, и даже внятно не объяснили почему , и оказывается там еще был джакузи. Недовольный персонал оставил маленький осадок на душе в день рождения), хотя встретили очень мило. Но видимо им мы чем-то не понравились )
Снежка Юденкова
Не понравилась сауна. Персанал ужасно встретил и ужасно проводил. Чайник не дают, фена нету, джакузи включают только если попросить, но они сказали об этом когда мы уходили, поэтому джакузи не разу не включили за 5 часов. Бассейн грязный был. Когда пришли персонал нам говорил правила так как будто мы не гости, а работники. Вообщем испортили нам вечер. Ремонт пора уже сделать им. Отдали 13 тысяч рублей и получили кучаю плохих эмоций!
Almat Shigibaev
Не понравилось обслуживание, отвратительный персонал!
spark He'll 88
Отличное заведение! Десять лет, уже, как там бываю..
Надежда Бугуцкая
Сауна Усадьба, Сенат, администраторы странные, по телефону информацию не дают, не где не пишут, что с детьми в сауну не принимают. Дети с 14 лет только можно.... Только говорят при личном общении эту информацию. Сложилось плохое впечатление об этом месте.
Анастасия Лебедева
отвратительное место, никакого обслуживания нет
Евгений Лысенко
Все отлично! Бассейн большой и тёплый!
КВ
Ксения Валерьевна
Очень чистая и большая сауна, бассеин большой с перепадами глубины, рекомендую!
Илья Шестаков
Снимали здесь с супругой номер для новобрачных. Номер шикарный, просторный, богатый дизайн, джакузи, зеркала, огромный угловой диван, удобная кровать. В номере было чисто, убрано. К состоянию джакузи тоже не было вопросов. Цены не кусаются. 2500 за ночь - самое то. Так что рекомендую
Александр Паршиков
Были в сауне. Зал очень большой.Ремонт достойны. Цена очень приемлемая. Бассейн был чистый. Нам очень понравилось.
Наталия Уткина
Сама гостиница внешне красивая. Персонал на ресепшене улыбчивый и вежливый. Снимали люкс на втором этаже. И тут даже ревизорро можно не включать сразу заметно, что нехватка полотенец их было три, два больших и одно маленькое и не понятно для лица или беде. Нет никаких стандартных шампунек, геля или зубного набора. Только отдельно за 200р если купить у них. На полу перед кроватью ковёр, где обнаружились маленькие стеклышки (поранила ногу). Джакузи при включении гидромассажа поднимала какую то грязь /налёт и вода мутная была. А утром невозможно было даже умыться вода только холодная текла. Но в целом номер не пыльный и грязи нет. За кровать упала помада достали и пыли там не было. После ухода мы сообщили про стекла на полу персонал обещал проверить и извинились